Электровелосипеды Eltreco

Автор Rainman, 07 Апр. 2011 в 00:54

« назад - далее »

Север

Цитата: Slider от 08 Авг. 2013 в 10:10
Цитата: Север от 07 Авг. 2013 в 23:02
Цитата: Slider от 07 Авг. 2013 в 22:25
А внутреннюю сторону крыла нафига защищать? Во первых, её никто не видит, а во вторых, она не блестящая...
Так оттуда оно часто гнить и начинает. Из-под скатов летят камешки, захватываемые покрышкой, бомбят поверхность, это иногда очень даже слышно на грунтовках. Обдирают ее. Потом туда же летит влажная грязь и вода в дождливую погоду. Компресс получается еще тот - снаружи грязь сохнет, внутри какое-то время влажная. И готово, пошла коррозия.
Хм, мне кажется крыло сделано из материла типа дюралюминия, которое ржаветь не должно...
Хромированные и крашеные крылья таки обычно сделаны из железа. Причем "теплого г-на"...

MaxWin

Цитата: bugmenot от 09 Авг. 2013 в 00:19
А может кто подскажет, на Ультре какой длинны пины в цепи?
Если боитесь, что не защелкнется возьмите большую.
Хотя наверняка подойдут оба замка.
Если много крутите педали, можете ее снять и без сожаления выбросить. Купите пару нормальных цепей с замком и меняйте по кругу периодически.
Тысяч на 10 активного катания хватит.

ЮрЮрыч

Кто в Москве добывал спицы к ТТ? Вроде когда-то давно здесь мелькала такая инфа...И подскажите, кто знает: Как У ТТ обслуживать заднее колесо? Что там надо снять и почистить-смазать...Что-то там начало неприятно похрустывать-позвякивать.
Лучше плохо ехать. чем хорошо идти...А хорошо ехать - ещё лучше.

Slider

Цитата: ЮрЮрыч от 09 Авг. 2013 в 08:43
Кто в Москве добывал спицы к ТТ? Вроде когда-то давно здесь мелькала такая инфа...И подскажите, кто знает: Как У ТТ обслуживать заднее колесо? Что там надо снять и почистить-смазать...Что-то там начало неприятно похрустывать-позвякивать.
Я спицы у эльтрековцев брал. Надо определить где именно проблема, МК или трещётка. Если трещетка - под замену, если МК, надо разбирать и смотреть...
PS. По пробуйте спицы проверить/затянуть, может звуки и уйдут...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

ЮрЮрыч

Цитата: Slider от 09 Авг. 2013 в 15:58
Я спицы у эльтрековцев брал. Надо определить где именно проблема, МК или трещётка. Если трещетка - под замену, если МК, надо разбирать и смотреть...
PS. По пробуйте спицы проверить/затянуть, может звуки и уйдут...
Чёрт его знает, что там щёлкает - двойной щелчок в такт оборотам колеса. Спицы худо-бедно натянуты, хотя и неравномерно, куда далее нырнуть - не знаю, вдобавок  появилось пожужукивание где-то в районе заднего колеса, и похрустывание в левой педали. Особо не ропщу - понимаю, какой набор  в виде велосипеда брал (и в общем доволен). Первый сезон отходил вообще почти беспроблемно.

Slider

Я вчера поменял трещётку на такую же 6-ти скоростную Shimano, старая стала проскальзывать.
[user]ЮрЮрыч[/user], на холостом ходу или под нагрузкой? Для диагностики видео хорошо бы снять...
И вообще у вас там в Москве вроде эльтековский сервис "под рукой", по гарантии или нет, но хотя бы в диагностике думаю не откажут...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

ЮрЮрыч

Цитата: Slider от 12 Авг. 2013 в 10:25
Я вчера поменял трещётку на такую же 6-ти скоростную Shimano, старая стала проскальзывать.
[user]ЮрЮрыч[/user], на холостом ходу или под нагрузкой? Для диагностики видео хорошо бы снять...
Под нагрузкой, стоит разгрузить (встать на педали и навалиться на переднюю вилку) как звуки пропадают.Как снять  Видео слабо себе представляю, убьюсь однозначно....

vvs

Цитата: Валерий Сычев от 13 Авг. 2013 в 13:51
Cообщите пожалуйста размер спиц на переднее и заднее колесо у Эльтреко Ультра ЕХ 26"
Eltreco Ultra EX - 350wt-36v-30а/ч-35km/h.

av404

К Официальному представителю компании Eltreco - у Вас ведь всё есть, не только спицы. Гарантийные обязательства Вы, на мой взгляд и опыт, выполняете безупречно. Почему же те же спицы, к примеру, нельзя купить (пусть через заказ) в Ваших представительствах по всем городам, где уже продают Eltreco.

Выложите широчайший перечень запчастей. У многих Ваших покупателей гарантия кончилась, но жизнь продолжается. Они рады и дальше сотрудничать с Вами, но там, где они купили велик, им не могут помочь со всякой мелочью - втулка, каретка, шатуны, крылья, цепь, тормоза, трещётки, аккумуляторы, спицы и т.п.

В развитие брэнда запустите фишку - кто купил электровелосипед/скутер Eltreco, получит любые запчасти Eltreco у своего представителя по цене головного офиса. Пусть для остальных цена будет выше, отследить просто ведь. Все конкуренты увянут... Вы лучшие - докажите это...
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

Vitalik227

Добрый день.
Решили приобрести велогибрид. Выбираем из этих моделей:

Eltreco Ultra EX 350W
Eltreco Air Volt 500W
Eltreco GM WATT 750W

Изначально была мысль приобрести Eltreco Ultra EX PLUS 500W, но у данного велогибрида очень большая рама в 19 дюймов, и, возможно, на нём будет неудобно ездить (рост велосипедиста 170см).
Быть может кто-то уже покупал данные модели? Спасибо.

morales

Цитата: Vitalik227 от 13 Авг. 2013 в 16:21
Добрый день.
Решили приобрести велогибрид. Выбираем из этих моделей:

Eltreco Ultra EX 350W
Eltreco Air Volt 500W
Eltreco GM WATT 750W

Изначально была мысль приобрести Eltreco Ultra EX PLUS 500W, но у данного велогибрида очень большая рама в 19 дюймов, и, возможно, на нём будет неудобно ездить (рост велосипедиста 170см).
Быть может кто-то уже покупал данные модели? Спасибо.

У меня Eltreco Ultra EX PLUS 500W, рост 185, хотя даже дети нормаьно катаются на нем. Отьездил пока чуть более 2000 км, пока тьфу, тьфу все нормально.
Eltreco Ultra Ex 500W 36V 30-35 Km/h
----------------------------------------
Norco Manic
Trek 4100

Slider

[user]Vitalik227[/user], выбирайте какая больше приглянется и подойдёт. В некоторых Питерских магазинах они в продаже есть, например видел в Велодрайве, думаю, что примеряться, или может даже в тест-драйве там не откажут.
Я бы рекомендовал GM Watt.

Vitalik227

Спасибо за ответы..
Мы решили приобрести велосипед чуть помощнее и покупать его по частям. Предварительная конфигурация уже имеется, но писать её в этой теме наверное уже не актуально, так как это не Eltreco.

tihiy

Привет благородным донам! Приглянулся мне Eltreco Powerful 600 http://velohybrid.ru/item/Powerful600/#tab_description но производитель весьма скупо рассказал о моторе. Никто не обладает сей ценной информацией? Заранее спасибо!

MaxWin

Цитата: tihiy от 25 Авг. 2013 в 23:36
Привет благородным донам! Приглянулся мне Eltreco Powerful 600 http://velohybrid.ru/item/Powerful600/#tab_description но производитель весьма скупо рассказал о моторе. Никто не обладает сей ценной информацией? Заранее спасибо!
Мотор Бафанг (8FUN) с планетарным редуктором 1/5 и фривилом.

При питании 36V:
Номинальной механической мощность - 350W
Номинальный ток - 13A
Номинальные обороты - 172+-5 RPM.
КПД порядка - 79%
Номинальный момент - 19 N.m.
Ток на холостом ходу - 1.2A
Обороты на холостом ходу - 206+-8

tihiy

[user]MaxWin[/user], премного благодарен!

Момент 19 Нм - то есть получается, что для карабканья в горки вариант не ахти? И (пардон за офф-топ) а подойдет ли для этих целей ДД с заявленным моментом 35 Нм? Вес тушки - 60кг.  Горки, ну рельефные участки Подмосковья, грунт.

Slider

[user]MaxWin[/user], откуда данные, судя по всему там стоит Bafang BPM II а на сайте производителя несколько другие данные... И данных по моменту там нет.
[user]tihiy[/user], если использовать на номинальной мощности, то мотор будет брать где-то 50% нагрузки при заезде в среднюю горку.

MaxWin

Цитата: Slider от 26 Авг. 2013 в 10:10
[user]MaxWin[/user], откуда данные, судя по всему там стоит Bafang BPM II а на сайте производителя несколько другие данные... И данных по моменту там нет.
Это действительно разновидность BPM, но это не BPM II 500W, а 350W мотор.
Почему Бафанг их так позиционирует мне не известно.
При этом их 4 вида с разным кол-вом витков на зуб.
От 200 RPM до 300 с лишним RPM(нет под руками данных).

На сайте Бафанга  данных нет вообще. Их просто так  в свободном доступе нет.