Электровелосипеды Eltreco

Автор Rainman, 07 Апр. 2011 в 00:54

« назад - далее »

shikaka

Здравстуйте ещё раз! спасибо за советы, но с мультиметром не умею обращаться, прикладываю фото мультиметра и клемм на аккуме. скажите пожалуйста на какой режим поставить мультиметр и к каким клемам провода соприкасать? нужно ли разбирать низ? да и как проверить, если ключ в замке как то странно проварачивается, или вольтаж должен показать, даже без ключа?

по поводу самого АКБ, разобрал я верх, запахло сильно палёным китайским проводом.... посмотрел что могло обуглиться, увидел провод ведущий от замка до предохранителя, на фото  видно....
что это может быть? почему произошло возгарание?  могло ли это быть из за того, что я паял провода 4 дня назад, но это было от контроллера до МК? или из за чего то другого возгарание случилось? просто стечение обстоятельств?
что можно сделать в данном случае? не представляю как можно перебрать этот замок??? помогитте пожалуйста, не хочу сновааааааа в общественный транспорт((( хочу один на работу ездить ((((
всем спасибо!!
P.s извиняюсь за много неинтересых фоток =/

av404

Ну точно - в замке большое переходное сопротивление, аж изоляция погорела. Надо замок менять - этот уже не починить, скорее всего. Ещё лучше выкинуть его из электрической цепи и поставить автомат.
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

Slider

Можно найти, купить пустой кейс такого же форм-фактора и пребросить содержимое акума туда. Гуглить надо по словам aluminium battery case for e bike
PS. Измерять надо в режиме омметра при отключенном акуме (знак омега) предохранитель и ключ в разных положениях. Там к мультиметру инструкция вроде должна быть...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Eltreco

Цитата: andreym от 09 Янв. 2014 в 14:48
Цитата: vvs от 09 Янв. 2014 в 13:22
Цитата: Slider от 09 Янв. 2014 в 12:31
Мой прогноз - 250 т.р. на младшую модель
мой 195 ))
эх недооценили вы жадность конторы )
http://www.eltreco.ru/market/catalog/velohybrid/item/stealth_figher/
326 700 р.

Уважаемые форумчане!
Аппараты марки Stealth продаются в Eltreco выше общемировых цен всего на 600-700 долларов. Это обусловленно тем, что во всех странах налог при ввозе такой техники всего 6%, а у нас только НДС 18% + пошлина ... Вот отсюда и "жадность".  По поводу SNOW (белого) STEALTH можем добавить, что только вилка и диски обошлись дополнительно в 1699$+ покраска в белый цвет.
P.S.
BOMBER SNOW уже продан

TULSUNDUR

[user]Валерий Сычев[/user], а скажите, когда наконец со всех страниц будет убрана несоответствующая реальности информация про преодоление всеми без исключения велосипедами с 250ваттными моторами угла подъёма в 45 градусов???!!!
типа как здесь - http://velohybrid.ru/item/eltreco-grand-c/#tab_features
в разделе ХАРАКТЕРИСТИКИ.
это же вводит покупателей в заблуждение...
Спойлер
(и это вообще-то нарушение правил торговли...)
Вы представляете угол наклона эскалаторов в метро?
так вот там всего навсего 30 градусов...
а на уклоне в 45 градусов велосипед перевернётся назад...   :facepalm:
опять скрипит потёртое седло, и ветер холодит стальную раму.
зимой на лисапеде ездить нелегко, но  как-то  это  мне по-барабану...

TULSUNDUR

Цитата: Валерий Сычев от 10 Фев. 2014 в 16:21
Аппараты марки Stealth продаются в Eltreco выше общемировых цен всего на 600-700 долларов. Это обусловленно тем, что...
общемировая цена на него 7990$
прибавляем столько сколько Вы говорите - получаем 8600-8700$
выходит почему-то разница между озвучиваемой Вами ценой и реальностью - 1300 долларов...   :ah:
почему?  :bn:

Canek

А где там написано, что он преодолеает подъем в 45 градусов? Там написано [b-b]ДО[/b-b] 45 градусов. а если мне не изменяют знания то и 5 градосов это [b-b]ДО[/b-b] 45 :kidding:

По поводу цены - а, че, завидно? чужая прибыль покоя не дает? Ну, так, откройте свой магазин и хоть раздавайте их даром...

TULSUNDUR

[user]Canek[/user], давайте для примера Вы сядете на любой велосипед и преодолеете подъём хотя-бы в 44 градуса - он же ведь ТОЖЕ выходит типа как ДО 45 градусов... значит ТОЧНО должен преодолеваться, правильно?  ;-) хотя-бы пусть метров 30-50 длиной...
вот когда преодолеете, тогда и поговорим, ОК?

по поводу ценообразования - вопрос адресовался представителю Эльтреко, приводившему конкретные цифры как официальное лицо.
там совсем простая арифметика, и имеется некое расхождение между словами и реальностью... 
Ваше же выступление про зависть, недавание покоя и рекомендации открыть свой магазин - всего лишь заурядный троллинг...  :pardon:

Спойлер
впрочем и в своей теме Вы уже потроллили достаточно...  :neg:

Eltreco

Цитата: TULSUNDUR от 10 Фев. 2014 в 21:12
[user]Валерий Сычев[/user], а скажите, когда наконец со всех страниц будет убрана несоответствующая реальности информация про преодоление всеми без исключения велосипедами с 250ваттными моторами угла подъёма в 45 градусов???!!!
типа как здесь - http://velohybrid.ru/item/eltreco-grand-c/#tab_features
в разделе ХАРАКТЕРИСТИКИ.
это же вводит покупателей в заблуждение...
Спойлер
(и это вообще-то нарушение правил торговли...)
Вы представляете угол наклона эскалаторов в метро?
так вот там всего навсего 30 градусов...
а на уклоне в 45 градусов велосипед перевернётся назад...   :facepalm:

На основном сайте и в ИМ этой информации уже нет.
Спасибо за информацию, в ближайшее время уберем и на сайте  velohybrid.ru

Eltreco

Цитата: TULSUNDUR от 10 Фев. 2014 в 21:28
Цитата: Валерий Сычев от 10 Фев. 2014 в 16:21
Аппараты марки Stealth продаются в Eltreco выше общемировых цен всего на 600-700 долларов. Это обусловленно тем, что...
общемировая цена на него 7990$
прибавляем столько сколько Вы говорите - получаем 8600-8700$
выходит почему-то разница между озвучиваемой Вами ценой и реальностью - 1300 долларов...   :ah:
почему?  :bn:

Наши Стелсы не стоят 7990. Это нижний порог для базовой комплектации. Любое, даже не значительное, изменение в комплектации прибавляет несколько сот, а то и тысяч долларов, как в случае с BOMBER SNOW WHITE. Остальная разница из-за доставки (у нас нет прямого грузового сообщения с Австралией, перегруз в порту-операторе контейнера  стоит денег) и таможенной очистки. А то, что у нас цена адекватная, свидетельствует тот факт, что все Bomber уже закончились, все раскупили.  И один клиент который покупал, сказал, что купить по такой цене невозможно, даже если самому везти, например, из Америки. Он в теме, пытался заказать.

shikaka

Здравствуйте! Кто может подсказать!?
Слышал что блокировка стоит на велосипедах эльтреко, до 30 км/ч.
Хочу снять эту блокировку, подскажите как это сделать? по скайпу или по почте, был бы примного благодарен!
я так понимаю это надо в контроллере что-то поменять?

и на что это может влиять в отрицательном положении? быстрее сломается мотор? или ещё что-то? спасибо.

av404

Обычно из контроллера выходят два проводочка, называемых душилкой. Если замкнуто - душит до 25км/ч. Если разомкнуто (в России продают с разомкнутыми) - до 30км/ч разбежаться можно. У большинства простых конфигов именно так.

Так что не обольщайтесь - никакой блокировки, скорее всего, не включено и снимать просто нечего

Отрицательных влияний нет
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

Slider

[user]shikaka[/user], ограничение обычно ставиться 25 км/ч и на электровелосипедах эльтреко, продваваемых в России, оно обычно отключено. Если едет 30 скорее всего ограничения нет, и это наверно максимум, что позволяет мотор и контроллер (зависит от конкретной модели).
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

edw123

Цитата: shikaka от 17 Фев. 2014 в 21:30
Здравствуйте! Кто может подсказать!?
Слышал что блокировка стоит на велосипедах эльтреко, до 30 км/ч.
Хочу снять эту блокировку
А сколько скорости нужно? если + 5-10км/ч, то можно без особой разницы для мотора - установкой батареи с более высоким напряжением. Если больше 10км/ч - надо уже другой мотор, по хорошему.

shikaka

Здравствуйте! понял, спасибо.
да, до 30-км он у меня едет, значит блокировки нет...
к сожалению уже собрал почти батарею на 27 АЧ, с 24 в=( знал бы раньше, поставил бы другую напрягу. 36 к примеру я так понимаю нужно?

av404

Я решил сразу на 48в переходить, хотя сильно быстро и не нужно. Зарезать то всегда можно будет

Sl-on

А как вам вот такое чудо: http://www.eltreco.ru/market/catalog/velohybrid/item/eltreco_schwarz/ или http://www.eltreco.ru/market/catalog/velohybrid/item/eltreco_sly/?
Правда, чем они отличны так и не понял...
Но уже заглядываюсь
Eltreco Ultra EX PLUS 500W 36В 16 Ач был
Медведь 2.0 1000 (2х500W) 48В 13Ач есть

Surf_el

у них еще есть с установленными на багажник огромными скутерными кофрами. Смотрится ваще пипец.
Но амортизация только шинами, придется еле качать и какой тогда накат будет....
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F