Резина, покрышки, камеры для электроколеса

Автор ZYM, 14 Май 2011 в 17:57

« назад - далее »

Кузьма

Нет не подделка. 2.35 так и выглядит.Я смотрел. Это у 1.95 и 2.1 другие надписи. На момент покупки ничего там такого 100% не было. Тем более что они вообще не истёрлись снаружи и не один шип не выпал. Но всё это вообще странно выглядит.

Нормально в октябре меняться. Я на нём же не гоняю сейчас,а на другом. Когда снег выпадет(в конце октября),я смогу сразу один байк на другой поменять. Всё чётко. И не надо если что туда -обратно резину перекидывать.Один вел зимний,другой летний. А гололёд с утра уже через неделю может у нас появиться легко. Дак мне тоже нравились более -менее до поры -времени. 1.95 которые с огоньком уже 3 сезона откатали например.и живее всех живых. А вот новая 2.35 уже беда приключилась.

60rusalko

Я резину храню дома в тепле. Уж не знаю что с вашей случилось. Может стояла висела не так. Моя лежит на шкафу просто

Кузьма

Андрей25

А использует ли кто кенду клондайк на колесе с мотором, киловаттным или полутора киловаттным?
Выдержит ли эта покрыха...
Не знаю, хочу поставить на заднее колесо - мотор 1.5 кВт, сам вел на базе рамы чоботар, не из легких, в общем.
E-KROSS, ДД 1.5кВт, LiFePO4 75В 20Ач 1.4кВт.

tmiaer

[user]Андрей25[/user], да, достаточно прочная. Шипы только быстро летят, если по асфальту ездить.

russstand

Цитата: Андрей25 от 28 Окт. 2019 в 08:45А использует ли кто кенду клондайк на колесе с мотором

единственная шиповка которая выживает!  швабра после первой поездки все шипы растеряет

Андрей25

[user]russstand[/user], у меня тоже положительные впечатления, не увидел потерянных шипов.
Но то на переднем колесе.
А сзади гиря и рама не велосипедная.

Еще вот интересен вопрос ширины обода.
Хочу заказать мясистый обод в маленьком китае, у него внутренняя ширина - 39 мм., не широковато будет для 2.35 покрыхи? а она что-то узенькая сама по себе.
E-KROSS, ДД 1.5кВт, LiFePO4 75В 20Ач 1.4кВт.

russstand

Цитата: Андрей25 от 28 Окт. 2019 в 11:50не широковато будет
этож не бескамерка, пофиг на ширину обода, НО! на очень тонком ободе 17мм покрышка будет раскачиватся, на поворотах чуствуется

Кузьма

Цитата: Андрей25 от 28 Окт. 2019 в 11:50
[user]russstand[/user], у меня тоже положительные впечатления, не увидел потерянных шипов.
Но то на переднем колесе.
А сзади гиря и рама не велосипедная.

Еще вот интересен вопрос ширины обода.
Хочу заказать мясистый обод в маленьком китае, у него внутренняя ширина - 39 мм., не широковато будет для 2.35 покрыхи? а она что-то узенькая сама по себе.
У меня как раз сзади гиря..и клондайк и обод 39 ый как в Мал.китае. Нет не широкий и шипы пока целы.

Stanislavchik

У меня 39 обод с маленького китая и резина 2,35 швальба марафон мтб + . В отличие от переднего более узкого обода покрыха часто кривовато встает, нужно следить при установке.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Кузьма

У меня сам обод кривоват,поэтому я фиг знает на счёт своей)))

fondrosel

Вобщем подведем итоги летнего сезона. Купил я на теперь уже прошлый летний сезон покрышки Mitas якобы Чехия (хотя ХЗ) вобщем оказались они г.... полное у 1 повело корд и она стала не ровно круглая, а вот другая стоявшая на мотор-колесе это вообще песня приехал домой фактически на камере, дырки размером с полкулака в покрышки. Хотя еще и обещают теплую погоду пришлось переобуться на шипы. Напомню что кенда полуслик у меня всегда по 2 летних сезона ходила. Так что не берите летнюю резину Mitas ее хватает на сезон с натягом.
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

tmiaer

Пришло время переобуваться. Полез на балкон за резиной и обнаружил, что до сих по не выкинул зимний компект с позапрошлых лет. Посему могу поделиться с общественностью некоторымй информацией по ресурсу всем известных зимних шин Kenda Klondike.

Итак.
Локация: Москва и ближайшее подмосковье.
Езда в основном по дорогам в том виде, в котором они в Москве бывают: от чищеного сухого асфальта до снежной каши.
Скорости движения: до 80км/ч.
Тяжёлый байк на велораме, масса 50-60кг, масса райдера с вещами 80-90кг. Какая-то подвеска в наличии.
Давление 3-3.5, как повезёт.
Привод задний.
Торможение преимущественно регеном, что дополнительно ускоряет износ задней покрышки.

РасположениеЗадняяПередняяЗадняяПередняя
Версия26*2.1"
252 шипа
26*2.1"
252 шипа
26*2.35"
368 шипов
26*2.35"
368 шипов
Пробег, км6000
(2 сезона)
6000
(2 сезона)
1600
(1 сезон)
2300
(1 сезон)
Остаточная высота центральных
шашек протектора, мм
1.83.33.23.8
Потеря шипов, шт75 (в центральном ряду,
почти все.)
14 (в центральном ряду)6 (в центральном ряду)1 (в боковом ряду)
Износ боковых стенокнетнетнетнет
Фото

Дмитрий Константинов

Сборник статей. Электровелосипеды и электросамокаты. http://www.gorodunet.com/velosipedy/

Stanislavchik

[user]Дмитрий Константинов[/user], По швальбе для ебайков лучше ориентироваться на их профильный сайт: www.e-biketires.com
Материал статьи интересен с т.з. используемых технологий, но несколько устарел с т.з. применимости на ебайках.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Дмитрий Константинов

Цитата: Stanislavchik от 27 Дек. 2019 в 08:03
[user]Дмитрий Константинов[/user], По швальбе для ебайков лучше ориентироваться на их профильный сайт: www.e-biketires.com
Материал статьи интересен с т.з. используемых технологий, но несколько устарел с т.з. применимости на ебайках.

По времени написания статья 11.10.2019
Непонятно почему в ней игнорируются задумки маркетологов Швальбе. Возможно акцент сделан на том, что продается относительно массово, как-то уже себя зарекомендовало...
Сборник статей. Электровелосипеды и электросамокаты. http://www.gorodunet.com/velosipedy/

newsky526

Цитата: Дмитрий Константинов от 27 Дек. 2019 в 13:29
По времени написания статья 11.10.2019
Непонятно почему в ней игнорируются задумки маркетологов Швальбе. Возможно акцент сделан на том, что продается относительно массово, как-то уже себя зарекомендовало...
Наверное потому ,что люди берут то,на чём можно ездить. А маркетологи зачастую предлагают ,только шашечки.
Миникрошка 4 витка
5.0KW max Kelly KLS7218S +Чуп@сос

Дмитрий Константинов