Предлагаю цифровую индивидуальную полуавтомат-зарядку для АКБ

Автор Alex_Soroka, 20 Июнь 2008 в 13:01

« назад - далее »

nikotin

Сегодня утром он рассказывал сказки про  свинец который не просаживается под нагрузкой на одном из Украинских ресурсов.Поэтому Я думаю что он скорее забил на Ваши сообщения.
LiFePo4.12 a/h 18S Infineon 12 Fet.

vdm28

Цитата: closer_to_sky от 24 Янв. 2012 в 04:19
Кто покупал зарядные у Alex_Soroka, подскажите - как с ним выйти на контакт?
Отправлял письма на емайл указанный на его сайте, здесь писал через ЛС, в ответ ничего.
Может существует секретное слово какое (Я писал по простому, мол хочу купить Вашь зарядник версии про),
или он в принципе делает паузу (письмам неделя, ЛС отправил несколько дней назад, на сайте Алекс видно, что появляется) перед ответом?
пароль "хочу купить" если напишите что сгорела зарядка то не ждите ответа) Видать завалили письмами)

[b-b]От Модератора:
Хватит флудить и распространять ложную информацию! [/b-b]

BRom23RUS

Отправлял письма на емайл указанный на его сайте, здесь писал через ЛС, в ответ ничего.
Может существует секретное слово какое (Я писал по простому, мол хочу купить Вашь зарядник версии про),
или он в принципе делает паузу (письмам неделя, ЛС отправил несколько дней назад, на сайте Алекс видно, что появляется) перед ответом?
Я покупал
Идете сюда
http://adopt-zu-soroka.narod2.ru/tseni/
Выбираете что нравится
Читаете тут
http://adopt-zu-soroka.narod2.ru/dostavka/
Определяетесь
Адрес здесь
http://adopt-zu-soroka.narod2.ru/contacts/
Приготовтесь к тому, что отвечать будут редко, наверное много заказов или ...
Приготовтесь к тому, что после оплаты вас поставят в очередь, я ждал месяца четыре наверное
Приготовтесь к тому, что вам прийдется выучить мот/часть. Ибо никаких конкретных руководств, акромя как по доливке дистилята, нет.
Приготовтесь к тому, что из за недосмотра или оказий с почтой или плохой упаковки вы получите не исправное устройство, которое прийдется по мелочи (*а может и не по мелочи) ремонтировать.
ИМХО я пожалел, что связался. Человеку обычному, как я например, с головой на плечах, из семи АКБ от UPS удалось восстановить только один. Вот такой расклад.

yuri

Цитата: BRom23RUS от 26 Янв. 2012 в 16:37
Человеку обычному, как я например, с головой на плечах, из семи АКБ от UPS удалось восстановить только один. Вот такой расклад.
Ну согласитесь, за относительно небольшие деньги вы получаете правильную зарядку,а трупы восстанавливать дело ненадежное.
Электротаврия (24S2P LG e63). ДС3.6 45000 км

Mahor64

ИМХО я пожалел, что связался. Человеку обычному, как я например, с головой на плечах, из семи АКБ от UPS удалось восстановить только один. Вот такой расклад.
у меня такой расклад. При помощи информации с форума и сайта Сороки восстановил порядка восьми семиамперников из двенадцати.  Зарядкой BOSCH 3  :bk:  Воодушевлённый успехами решился на покупку ЗУС микро. Надеялся восстанавливать автомобильные варты и боши, которые натаскал с металлолома. Надежда была на то, что несколько причин по которым аккумы выходят из строя у трех-четырех годовалых варт отсутствуют. Бороться собирался только с сульфатацией. Что только я с ними не делал.  И пульсы, и малые токи при зарядках-разрядках, смена электролита, и промывка химией, разрядки в ноль, и качели, и прочая информация, которая хоть как-то звучала на форуме и хоть кому-то дала положительный результат была опробована. Из шести ни одного не восстановил. Сдвиги есть, но не так, чтоб поставить аккум на машину и поехать не заглядывая на него годик.
      Я часто из хобби растил бизнес. Так вот, нужно в день хотя бы двадцаточку долларов в день с того что делаешь работая на самого себя иметь. Как я не считал, при таком раскладе даже на еду не хватит.  :an:

Alex_Soroka

Цитата: makstex от 20 Янв. 2012 в 15:57
Цитата: Alex_Soroka
ко всему, Версия3 во всех режимах ведет "пульсирующий" заряд - т.е. с паузами в подаче тока.
МикроЗУ-Про - такого не умеет.
Практически сможете смысл данного нововведения показать или пока только теоретический эксперимент?

Ответ уже пару лет как написан тут:
https://electrotransport.ru/index.php/topic,2103.0.html
Постоянный "пульсирующий" алгоритм дает необходимое "перемешивание" (вернее: выравнивание плотности ионов) электролита, что положительно сказывается на процессе заряда.

Alex_Soroka

Писать надо с одного какого-то адреса, а не заставлять меня угадывать кто есть кто на форуме и в разных Емыл-ах  :)

Я сейчас загружен выпуском ЗУ Версия3 по старым заказам, так что сидеть часами на форуме и в Емыл-е - у меня просто нет времени. Ко всему еще идет отладка "Профи" на новой аппаратной платформе.
На конкретные вопросы по делу - я всем отвечаю.

Рассуждения на пространные темы "а вот если бы вы мне вот так , то я может что-то у вас и куплю" - я уже просто сейчас не отвечаю - есть очень много людей у которых есть реальные вопросы и которые реально решают свои проблемы, им я всегда помогаю.

Alex_Soroka

Цитата: FreeDom от 23 Янв. 2012 в 14:32
Alex_Soroka - Вы не обижайтесь на форумчан, но я их в данном вопросе поддержу. Инструкции написано плохо. Оцениваю их по 10-ти бальной шкале на слабую 4-ку.

:ah: я вообще-то надеюсь что ЗУ покупают люди которые "покурили форум"...
Но торжественно обещаю, когда разошлю все заказы - сяду и наконец-то соберу все важное в одну Инструкцию - и заброшу ее на постоянное место на мой сайт на "народе".

Alex_Soroka

Цитата: FreeDom от 23 Янв. 2012 в 14:32
вчера после долгого перерыва решил зарядить акум и опять "БАХ" - уже не смешно, видимо мне попался неудачный во всех смыслах экземпляр. Судя по моему опыту, делаю вывод, что зарядки перед отправкой вы не проверяете (или лучше думать не проверяли только мои).
Во первых - я всем высылаю "схему доработки" для Версия2, во-вторых не бывает "неудачных" экз. - они все проходят обязательное тестирование на реальных АКБ - у меня под столом целая батарея АКБ разной степени "убитости" стоит...

Alex_Soroka

Цитата: Mahor64 от 26 Янв. 2012 в 21:15
Воодушевлённый успехами решился на покупку ЗУС микро. Надеялся восстанавливать автомобильные варты и боши, которые натаскал с металлолома.

Я нигде не обещал "обязательного чуда" , особенно для АКБ "с помойки", у которых неизвестная судьба и история эксплуатации.

vdm28

Человеку обычному, как я например, с головой на плечах, из семи АКБ от UPS удалось восстановить только один. Вот такой расклад.
+1

[b-b]От Модератора:
Уважаемый vdm ! Это не чат а форум!
[/b-b]

G.V.L

Цитата: Alex_Soroka от 26 Янв. 2012 в 22:12
Воодушевлённый успехами решился на покупку ЗУС микро. Надеялся восстанавливать автомобильные варты и боши, которые натаскал с металлолома.

Я нигде не обещал "обязательного чуда" , особенно для АКБ "с помойки", у которых неизвестная судьба и история эксплуатации.
Добрый вечер.
Чудо будет!,только надо быть внимательнее (это для Mahor),по моему разумению Александр Васильевич (именно по Отчеству!) собрал Вас в кучу,и пытается научить чему-то.,(хотелось по своему,по русски!высказать да DXOV "прирежет") это к тому что неблагодарные.
С уважением,Владимир.

vdm28

Цитата: vdm28 от 26 Янв. 2012 в 22:18
[b-b]От Модератора:
Уважаемый vdm ! Это не чат а форум!
[/b-b]

Ух ты мои сообщения на месте, как так...
По теме потрудитесь ответьте сколько стоит ремонт вашей зарядки?

Mahor64

Вы увидели в этом обвинения (из-за моих несбывшихся надежд) в адрес Alex_Soroka (извините, что не Александр Васильевич (именно по Отчеству!)? Это была констатация моего опыта. Информация для всех. Мои замечания по поводу "инструкции" адресованные лично Ему в мыло и на форуме не услышаны. Как были нелепые ссылки и путанные руководства, на которые я указывал, так они и висят на своих местах. Причём на эти грабли наступают уже те, кто идёт после меня.
Для меня он обычный производитель. Причем не самый адекватный. Я не могу себе представить, чтоб представитель , например  Xerox или Bosch ответил на публичное обращение к нему  словами "Что за бред вы пишете ?". Причем потребителя из лояльных.
    Я скажу более того, ребята, стояла бы эта зарядка в магазине на полке рядом с другими, никто бы её не покупал. Только создав собственную религию можно толкать так товар.

yuri

Цитата: Mahor64 от 26 Янв. 2012 в 23:52
    Я скажу более того, ребята, стояла бы эта зарядка в магазине на полке рядом с другими, никто бы её не покупал. Только создав собственную религию можно толкать так товар.
Да у нас обычный кипятильник типа транс и  диодный мостик с переключателем и амерметром стоит 50 зеленых, ну а про издержки покупки у Сороки согласен, но все же цена довольна интересна, ну не нравится цена, покупайте пчелку. 
Электротаврия (24S2P LG e63). ДС3.6 45000 км

vdm28

Цитата: yuri от 27 Янв. 2012 в 00:13
Да у нас обычный кипятильник типа транс и  диодный мостик с переключателем и амерметром стоит 50 зеленых, ну а про издержки покупки у Сороки согласен, но все же цена довольна интересна, ну не нравится цена, покупайте пчелку. 
Не знаю где у вас а у нас от 25 и выбирай не хочу) Думаю и вам довезут за 5$.
http://hotline.ua/auto/pusko-zaryadnye-ustrojstva/
А еще вот интересное устройство за 50
http://hotline.ua/auto-pusko-zaryadnye-ustrojstva/aida_m-5/
с "Заряд с эффектом десульфатации" Чем оно хуже?

gachok

Ух. как все взъерошились!!!Сорока предлагает ЗАРЯДКУ!ЗАРЯДКУ, а не лекарство от болезней безнадежных!Думайте, что делаете!А танцы с бубнами возле кипятильника удовольствия не доставляют.Из опыта!Интересно поработать с ЗУПом.Но пока нет такой надобности!С уважением к мастерству!

Mahor64

Цитата: gachok от 27 Янв. 2012 в 02:19
Ух. как все взъерошились!!!Сорока предлагает ЗАРЯДКУ!ЗАРЯДКУ, а не лекарство от болезней безнадежных!Думайте, что делаете!А танцы с бубнами возле кипятильника удовольствия не доставляют.Из опыта!Интересно поработать с ЗУПом.Но пока нет такой надобности!С уважением к мастерству!
а, так это (просто) ЗАРЯДКА? Так их много в продаже. На разный вкус и деньги. Мне казалось, что основное её достоинство это именно лечение.
К тому же, 50% претензий выдвигается не к самой зарядке. У неё достаточно различных (хороших) возможностей, чтоб отличаться от других.  Много претензий к предлагаемой информации, которая должна сопутствовать товару и недовольство резкими высказываниями крупным синим шрифтом к потенциальным и существующим потребителям.