Комплекты MXUS 48В, 750Вт на переднее или заднее колесо. Москва + доставка по РФ

Автор e4bike.ru, 22 Нояб. 2011 в 22:41

« назад - далее »

e4bike.ru

Ну индикация не может быть универсальной на все напряжения. У нас она рассчитана на 16S LiFePO4. Вообще замерять уровень заряда лития по напряжению дело гиблое. Нужен ваттметр, который покажет текущий расход. Это гораздо более правильный способ. А напряжение на батарее зависит от температуры. Зимой будет ниже и сильнее проседать, летом наоборот выше, ручка будет почти всегда врать.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

karlson041067

Прошёл первую сотню. Появились посторонние металлические звуки на заднем колесе(как будто за что то цепляет)и только в нагруженном состоянии.
После внимательного осмотра обнаружил причину-спицы ослабли и одна пощёлкивала.
Сижу, протягиваю все по кругу.

elelectric

А это нормально, что спицы глядят в одну сторону? На обеих сторонах втулки.

У меня тоже в первый день начали скрипеть, переваливаться. Подтянул.
Через недельку опять начало.
Думаю переспицевать попробовать. Спицы правда толстые.

spb-e

нормально много мнений на это счет. подтяните ничего страшного.
Я езжу уже второй сезон да брякакет периодически да и хрен с ним. подтяните. 
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

karlson041067

Тоже обратил внимание на странную спицовку. Но если считается что нормально, пусть будет так.
ЗЫ. Ослабла кстати та сторона, у которой спицы с наружи выходят.

andruxxa

Да, спицы все в одну сторону. Но не подтягивал и ничего не брякает. Рама хотя без подвески задней и увесистая. Китайцы видимо при сборке халтурить начали.
Электро-рига7. задний к-т мхус 750вт + 14s Li-po 10А*ч = 51км/ч по гпс. Расход 2кВт*ч/100км Бюджет 16000р (2012г)
Электро-восход2м. Генератор газ3307 вместо поршневой.контроллер гринтайм48-84в 45А. акб с мопеда выше. Бюджет 2000р )))

joseph

На первой стр. не заметил,сколько весит мотор на зад ?
Если купить комплект+ ваш акб лифер за 12тыр , этого будет полностью достаточно,чтобы ездить?
И сколько можно проехать на этом наборе км?

Еще такой вопрос,с точки зрения экономии акб, т.к. я не ездил на эвело.  К примеру я разогнался до 40 км\ч , и хочу экономить на этой скрости, как это будет ?    Как я это вижу : я кручу педали и,когда скорость падает до 35 ,я даю газу и т.д .  Так ?
Какой будет результат если одновременно крутить пед. и давать газ ?
Вот такие, извеняюсь ,тупые вопросы ))

e4bike.ru

Мотор с кассетой и покрышкой примерно 8кг.

Комплекта с лифером на 10Ач будет вполне достаточно, хотя я бы еще посоветовал ваттметр, чтобы было удобнее оценивать расход, хотя это необязательно.

При максимальной скорости пробег составит примерно 20км. Если ехать не больше 30км/ч или помогать педалями, то можно проехать от 30км и выше, зависит от многих факторов.

Если ехать на 40км/ч, то сэкономить можно подкручивая, если хватит шестеренок для нормального каденса. Сбрасывать газ и ехать накатом можно на спусках.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

joseph

а три кнопочки за что отвечают ?
рекупе-ция когда включается ?
на 30 км.ч . расход 12 в\ч ?
если мк включено, газ на 0, и без тормоза, то замедление тоже есть ?
на др. контр-ре можно увеличить пробег ?
акб с зарядкой ?

andruxxa

Да, замедление мотором есть и без рекуперации. 10А*ч лично мне хватает на 30+км. Специально тапка в пол не ездил, но и не экономлю. Не думаю, что много выиграешь покручивая педали, лучше сразу рассчитать маршрут и купить батарею, которой точно хватит.
Электро-рига7. задний к-т мхус 750вт + 14s Li-po 10А*ч = 51км/ч по гпс. Расход 2кВт*ч/100км Бюджет 16000р (2012г)
Электро-восход2м. Генератор газ3307 вместо поршневой.контроллер гринтайм48-84в 45А. акб с мопеда выше. Бюджет 2000р )))

karlson041067

[user]andruxxa[/user],
Если садить батареи до отсечки, то может на 30 и хватит. У меня получается 24 и 10% в запасе (3,6 на ячейке)

e4bike.ru

Цитата: joseph от 09 Май 2013 в 19:05
а три кнопочки за что отвечают ?
рекупе-ция когда включается ?
на 30 км.ч . расход 12 в\ч ?
если мк включено, газ на 0, и без тормоза, то замедление тоже есть ?
на др. контр-ре можно увеличить пробег ?
акб с зарядкой ?

Про три кнопочки не совсем понял. Там одна на ручке газа для включения контроллера, больше нет.

Рекуперация включается при скорости больше 30км/ч при нажатии на ручку тормоза.

На 30км/ч средний расход 12Втч/км, но он может быть как больше, так и меньше в каждом конкретном случае.

Если МК включено, но газ на 0, то есть контроллер включен, то замедление конечно есть относительно обычного колеса, но оно настолько небольшое, что почувствовать его на ходу вряд ли возможно.

Замена контроллера если и увеличит пробег, то настолько незначительно, что замена контроллера ради этой цели нецелесообразна.

АКБ из темы с семплами все с зарядками на 4А.
Весь ассортимент здесь!

karlson041067

Три кнопочки :laugh:
Он наверно светодиоды за кнопки посчитал. :kidding:

andruxxa

Парень выразился неправильно. Эти 3 индикатора- вольтметр, показывает уровень заряда.

AS2

[user]e4bike.ru[/user], Добрый день.
Раз Вы являетесь официальным представителем, не подскажите, у Вас нет МК для еСкутера? 128 motor на 1.5...3.0 kW ?

e4bike.ru

Такого мотора у нас нет. Мы стараемся привезти наиболее популярные модели в больших количествах, чтобы предложить минимальные цены.
Весь ассортимент здесь!

velomastera.ru

Цитата: AS2 от 13 Май 2013 в 16:47
[user]e4bike.ru[/user], Добрый день.
Раз Вы являетесь официальным представителем, не подскажите, у Вас нет МК для еСкутера? 128 motor на 1.5...3.0 kW ?
у нас есть motor МК для еСкутера на 1.5 kW
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

AS2

Цитата: velomastera.ru
у нас есть motor МК для еСкутера на 1.5 kW
Прошу прощения, что пишу в этой теме. Ответьте, пожалуйста на вопросы в личке.  :-)