Комплекты MXUS 48В, 750Вт на переднее или заднее колесо. Москва + доставка по РФ

Автор e4bike.ru, 22 Нояб. 2011 в 22:41

« назад - далее »

e4bike.ru

Спецпредложение для покупателей комплекта, контроллеры Infineon, CA и аксессуары к ним со скидкой.
https://electrotransport.ru/index.php/topic,17999.0.html
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Rocksteady

Кто нибудь имел опыт подключения МК MXUS к контролеру Mini ?

reget

Заказал два комплекта - отпишусь как опробуем :)

reget

Комплект понравился, на разгоне кушает до 28 ампер, то есть 1400 Вт на свежем аккумуляторе. На максимальной скорости (мерил 1 раз - 36 км/ч по GPS) ток падает до 18 Ампер (900 Вт). На токе 5 А скорость держится в районе 20-25 км/ч. При продолжительных разгонах-торможениях на полном газу мотор чуть теплый, фазные провода тоже (тонковаты) :)

На 15 А*ч аккумуляторе поездил два дня по пересеченной местности (по 1.5 часа в день), "пешеходные" подъемы с помощью МК можно преодолевать на ура, по пределов сцепления ведущего колеса с покрытием (у меня переднее МК). Не быстро едет даже по песчаному пляжу без помощи педалей, а на полном приводе с педалями совсем хорошо.

Суровая китайская стальная вилка выдержала все тесты без усилений дропаутов  :ah:

Surf_el

Цитата: reget от 14 Июнь 2013 в 10:51
На максимальной скорости (мерил 1 раз - 36 км/ч по GPS) ток падает до 18 Ампер (900 Вт).
Чет у вас маловата максималка. Тут у всех под 50 получается
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

reget

Цитата: Surf_el от 14 Июнь 2013 в 11:12
Цитата: reget от 14 Июнь 2013 в 10:51
На максимальной скорости (мерил 1 раз - 36 км/ч по GPS) ток падает до 18 Ампер (900 Вт).
Чет у вас маловата максималка. Тут у всех под 50 получается
Наверно я недостаточно долго разгонялся, секунд 15 всего, слишком короткий промежуток прямого асфальта. Да и мне даже такие скорости неприятны на китайском ашан-байке, больше 25 не хочется ехать  :bn:
Но все-таки попробую на днях подольше разогнать :)

andruxxa

Регет, так вы наверное на глушилке едете. 2 серых проводочка не надо соединять было.
Электро-рига7. задний к-т мхус 750вт + 14s Li-po 10А*ч = 51км/ч по гпс. Расход 2кВт*ч/100км Бюджет 16000р (2012г)
Электро-восход2м. Генератор газ3307 вместо поршневой.контроллер гринтайм48-84в 45А. акб с мопеда выше. Бюджет 2000р )))

e4bike.ru

Нет, глушилки в том комплекте нет, мы ее убрали. Скорее всего просто мало места было разогнаться.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

reget

Глушилки нет, токи нормальные.
За сколько сек. примерно набирается 45 км/ч?

e4bike.ru

Надеюсь кто-нибудь подскажет, у нас все тестовые стенды-велосипеды с другими контроллерами. Разгон зависит от многих факторов, тем более колесо переднее, еще сцепление играет роль.
Весь ассортимент здесь!

silayma2

Скорость зависит почти от всего, какая покрышка, какая дорога с каким покрытием, мокрая ли, ветер, вес седока, посадка и т.д. и это не касаемо контроллера, батареи и МК.

andruxxa

Ну у меня обе покрышки внедорожные, по асфальту обороты набираются легко, думаю секунд 20 и выше 40 скорость точно. Спидометра нет, а скорость в прошлом году мерил по жпс. Получалось 51км/ч на шоссейных покрышках. И в качестве донора у меня мопед с весом явно выше велосипедного.
Электро-рига7. задний к-т мхус 750вт + 14s Li-po 10А*ч = 51км/ч по гпс. Расход 2кВт*ч/100км Бюджет 16000р (2012г)
Электро-восход2м. Генератор газ3307 вместо поршневой.контроллер гринтайм48-84в 45А. акб с мопеда выше. Бюджет 2000р )))

reget

Проблема оказалась в телефонном GPS, который очень сильно усредняет скорость, надо ехать секунд 15 с одной скоростью, чтобы он ее наконец показал  :fool:
По длинной прямой действительно намерил в районе 45 км/ч, если сильно сгруппироваться - чуток за 50 км/ч уходит :eureka:

Более, чем достаточно :dance:

METAL

Спойлер
телефон по последней моде! :wow: изолента всегда в моде! :kidding:

так какая реально скорость на дорожных покрышках на простом горном со средних размеров и веса седоком(170-180см 80-90кг) на плоскаче в оба направления?
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

bolonia

Рама «Версия» лайт + МК 1квт + 48v-40ah + KLS7212S
Xiaomi Mijia Electric Scooter
Я на карте

DemurgMSK

Отличный магазин. Доволен всем.
Взял колесо, контроллер инфинион 12 фет и батарею 15Ач, короче полный комплект.
Динамика прекрасна, скорости хватает.
Вес вела получился около 30 кг, мой вес 65 кг.

Итого по прямой на горном велосипеде с МТБ покрышкой при 100% легко и без напряга 50км/ч (по GPS), при 120% на плоскаче 60 км/ч, с горки может 65+ поехать. Батареи при тапке в пол хватает на 30+ км. В горки любого наклона легко. За две недели накатал уже 500 километров.

Кстати, советую сразу брать с комплектом инфинион, так как все таки три скорости (лично мне нужна была скорость близкая к 60 по GPS, так как это обычная скорость потока машин в Москве), круиз и возможность самостоятельной регулировки настроек очень помогает.

silayma2

[user]DemurgMSK[/user],  расстояние в "км" измеряется. И если не секрет то и цену выложите, а то тут многие пытаются за 500$ все купить, а так реальная цифра будет.

DemurgMSK

Цитата: silayma2 от 19 Июнь 2013 в 01:43
[user]DemurgMSK[/user],  расстояние в "км" измеряется. И если не секрет то и цену выложите, а то тут многие пытаются за 500$ все купить, а так реальная цифра будет.
Опечатка с км :-)
Ну цены с данного магазина - мотор 11 000 р, батарея 48в 15 Ач 16 500 р, инфинион 12 фет 5 000 р, итого 32 500 р.
Зато быстро и сразу, позвонил и забрал (для Москвы).