Комплекты MXUS 48В, 750Вт на переднее или заднее колесо. Москва + доставка по РФ

Автор e4bike.ru, 22 Нояб. 2011 в 22:41

« назад - далее »

e4bike.ru

Так у нас в предложениях от 10 до 18 Ач на 48В в наличии с гарантией и полной совместимостью с нашим же комплектом вплоть до 6мм2 шнурка контроллер - батарея. Никакой пайки и возни с разъемами.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

xorn

DmiXa

Скажите, можно ли купить отдельно только задний мотор и какая будет цена?
Мы знаем электричество в лицо, но разве это повод.. (с)БГ

Overdog

Приветствую всех! Рекуперация так у меня и не запустилась, пробовал со скорости 42-43, может я ее не чувствую? Но ваттметр в обратную сторону ниче не кажет. Да собственно хрен бы с ней. Вопрос другой, кажется начала пошаливать ручка газа, тут вроде уже поднимался вопрос по запчастям, это реально в течение зимы организовать?
Giant Rincon - 750Вт

e4bike.ru

Цитата: xorn от 14 Сен. 2013 в 22:23
Привет,Нет ли холлов для мотора впродаже?
Есть Холлы, 100 рублей за комплект из трех штук.

Цитата: DmiXa от 16 Сен. 2013 в 09:22
Скажите, можно ли купить отдельно только задний мотор и какая будет цена?
В данный момент нет. Мы предлагаем только комплекты целиком.

Цитата: Overdog от 16 Сен. 2013 в 10:39
Приветствую всех! Рекуперация так у меня и не запустилась, пробовал со скорости 42-43, может я ее не чувствую? Но ваттметр в обратную сторону ниче не кажет. Да собственно хрен бы с ней. Вопрос другой, кажется начала пошаливать ручка газа, тут вроде уже поднимался вопрос по запчастям, это реально в течение зимы организовать?
Странно, что ваттметр не показывает. А какое напряжение батареи? Ручки газа для комплектов у нас в наличии, 450 рублей.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Overdog

Батарея Li-Ion 14S, свежезаряженная при скорости 40+ проседает где-то до 54,5 вольт.
Giant Rincon - 750Вт

-STEP-

Вопрос-ваш комплект на 750 ватт отличается вот от етого  https://electrotransport.ru/index.php/topic,19274.0.html комплекта?Вроде названия и мощность совпадают.А вот скорость допустим нет там до 40 км в ч а тут до 45 км в ч... :bn:
Звездочки вместе с колесом идут?
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

e4bike.ru

Цитата: Overdog от 17 Сен. 2013 в 21:18
Батарея Li-Ion 14S, свежезаряженная при скорости 40+ проседает где-то до 54,5 вольт.
Рекуперация на этих контроллерах привязана к напряжению. Так как 14s LiIon это повыше, чем 16s LiFePO4, то рекуперация будет срабатывать еще на более высокой скорости. Но ваттметр должен регистрировать небольшой ток.

Степан01, звездочки идут в комплекте с задним колесом. За комплект по ссылке сказать не смогу. Мы многое изменили в стандартном комплекте MXUS, которое не видно внешне. В наших комплектах в моторах на 750Вт - 6,5 витков, что соответствует примерно 45-50км/ч по прямой для 16s (48В) LiFePO4 батареи.
Весь ассортимент здесь!

-STEP-

Вопрос- какая ширина обода для 26 колеса?Интересует марка обода.
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

DemurgMSK

Вот так этот мотор едет на 72 вольтовой батарее и 60 ампер батарейного тока  :-)

Планирую залить в него масло, думаю 90 выжать реально на 84 вольтовой батарее :facepalm:

Overdog

Неплохо. Тоже обдумываю вариант форсирования, но не хочу здоровенный Инфинеон ставить. Либо уж пусть всё как есть останется, либо самый маленький контроллер из способных переваривать 20s Li-Ion. Кстати, в вашем ассортименте такого не предполагается?
Giant Rincon - 750Вт

e4bike.ru

12ФЕТовый инфинеон, на котором показаны такие результаты, размером с штатный контроллер. 6ФЕТовый поменьше, переварит 20s, но с такой мощностью его использовать не стоит.
Весь ассортимент здесь!

bumer646

[user]e4bike.ru[/user], здравствуйте уважаемый.сколько стоит сейчас комплект на 26 колесо (заднее) ? и есть ли в наличии?

e4bike.ru

Здравствуйте. Комплекты в наличии, стоимость 10200 рублей.
Весь ассортимент здесь!

bumer646

хорошо.спасибо.у меня заднее колесо с дисковым тормозом. велосипед stinger pulse .потребуется переделывать тормоза?или тормозной диск прикручивается прямо к мотору?

bolonia

Тормозной диск прикручивается к мотору, там стандартное крепление. Проблема только может быть с зазором машинки между диском и крышкой мотора. Тут все индивидуально и зависит от того какие тормоза используешь.
Рама «Версия» лайт + МК 1квт + 48v-40ah + KLS7212S
Xiaomi Mijia Electric Scooter
Я на карте

Orkis

e4bike.ru, Здравствуйте уважаемый.  На преднее колесо есть компекты под дисковый тормоз в 26" ободе. И подойдёт ли штатный контролер под батарею из пакетов 20S/1Р 60в 20 ач. Какая примерно будет скорость при такой конфигурации? :bw:

e4bike.ru

Здравствуйте. Передний комплект в наличии. Дисковый тормоз устанавливается. Штатный контроллер не сможет раблотать с батареей 20s LiFePO4, так как у него ограничение 60В, а 20s это больше 70В при полном заряде. Скорость на такой конфигурации получится 54-58км/ч.
Весь ассортимент здесь!