Комплекты MXUS 48В, 750Вт на переднее или заднее колесо. Москва + доставка по РФ

Автор e4bike.ru, 22 Нояб. 2011 в 22:41

« назад - далее »

e4bike.ru

Упаковано хорошо, даже Почта России не справляется с ободом.  :-)

Безналом имеется в виду по счету от юр. лица? Или банковской картой?
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Димон777

Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь! Какие подшипники стоят в МК? Пришло время поменять промы,но сначала хотел бы их приобрести,прежде чем разбирать МК.

gekanaz

Цитата: e4bike.ru от 07 Авг. 2013 в 22:26
Упаковано хорошо, даже Почта России не справляется с ободом.  :-)

Безналом имеется в виду по счету от юр. лица? Или банковской картой?
по счету от юр.лица интересует,а отправить Энергией или Деловыми линиями в Томск, Пэком или Желдорэкспедицией.

Overdog

Хочу немного добавить, подключил рекуперацию как и хотел отдельной кнопкой, НО...  Похоже никакого толку нет. То есть ручку газа эта кнопка конечно отключает, тестил со скорости 35-37 - никакого толчка на колесе не ощущается, ваттметр ничего не кажет - ток по нулям, возможно конечно что у него замер тока односторонний, только от источника к нагрузке, ну в общем если кто может посоветовать, как точно определить есть подзаряд или нет, было бы здорово...
Giant Rincon - 750Вт

artmixer

контроллер не поддерживает рекуперацию, нужно infineon докупать

e4bike.ru

Цитата: Overdog от 15 Авг. 2013 в 16:32
Хочу немного добавить, подключил рекуперацию как и хотел отдельной кнопкой, НО...  Похоже никакого толку нет. То есть ручку газа эта кнопка конечно отключает, тестил со скорости 35-37 - никакого толчка на колесе не ощущается, ваттметр ничего не кажет - ток по нулям, возможно конечно что у него замер тока односторонний, только от источника к нагрузке, ну в общем если кто может посоветовать, как точно определить есть подзаряд или нет, было бы здорово...

Рекуперация в штатном контроллере зависит от напряжения батареи и срабатывает на большой скорости. На 35 км/ч и выше при 48В (16s LifFePO4) ваттметр должен показывать ток, очень странно, что его нет. Попробуйте разогнать побыстрее, до 45км/ч. На такой скорости она чувствуется без ваттметра.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Sarmat

Здравствуйте, посоветуйте мне комплект МК на Мериду маттс 40.
48v, скорость примерно 35-40, рекуперация, запас хода 40-50км без педалей, заднее-переднее не знаю (нужен совет), тормоза дисковые, сзади касета на 8.
Думаю что 48v 500w и 48v 12ah должно хватить. Я новичок и с физикой не очень, поэтому строго не судите. В общем нужен совет с ценами. Бюджет 20т.р.

e4bike.ru

Здравствуйте!

Начну с конца, в бюджет 20 т.р. никак не уложиться. С нашими комплектующими получится 11000 за комплект и 16100 за 48В10Ач батарею, на которой 40-50км проехать можно, но скорость придется держать в районе 30 км/ч и меньше и помогать ногами. Для 35-40 км/ч максимальной скорости и пробега 40-50км батарея нужна 15Ач или больше.

8 скоростей сзади для нашего комплекта сделать не получится. Максимально 7 отдельной трещоткой, которую придется хорошо поискать. В комплекте поставляется 6-скоростная.

По поводу выбора заднее/переднее всегда стараюсь советовать заднее. Но если хочется сохранить 8 скоростей, то лучше устанавливать вперед. В таком случае с передним дисковым тормозом, если он механический, придется скорее всего немного поработать, они в большинстве случаев не проходят немного по габариту. Гидравлика почти наверняка не встанет.
Весь ассортимент здесь!

MarkedOne

Здравствуйте! Только не смейтесь, у меня задание начальства.
Необходимо из кантрийного 29-дюймового карбонового двухподвеса (которого еще нет) сделать электробайк желательно с мотором в 500 Кв, хорошим аккумом и всем остальным.
Срок - 2 недели, на все (вел+мотор) - 150 тыс. рублей. Чтобы Вы могли мне посоветовать из того, что у вас есть в наличии? На что обратить внимание при покупке вела, чтобы соединить потом все это хозяйство в единое целое, которое сможет ездить?

SolarRay

Цитата: MarkedOne от 21 Авг. 2013 в 11:17
500 Кв, хорошим аккумом и всем остальным.
Я тоже такой хочу.  :laugh:
Цитата: MarkedOne от 21 Авг. 2013 в 11:17
кантрийного 29-дюймового карбонового двухподвеса
Даже если и удастся, найти его в москве за две недели, скорее всего он будет стоить как раз 150тр.

MarkedOne

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!

-STEP-

Вопрос-способен ли етот комплект на 750 вт со штатным контроллером работать с етим аккумом http://www.a123rc.com/goods-1585-Free+Shipping+48V20AH+Lifepo4+Battery+Pack++for+2000W+Electric+Scooter.html ?
какие то характеристики (пробег , макс скорость с етим МК)
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

silayma2

[user]Степан01[/user],  конечно способен. А что вызвало такой вопрос?

-STEP-

[user]silayma2[/user],
Ну малоли несовместимость,ток большой от которого может сгореть МК....много предположений,я пока тут новенький) форум курю.. :mus:
Так для перестраховки.
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

e4bike.ru

Способен. Максимальная скорость 45-50км/ч. Пробег около 40км на максимальной скорости по прямой, если в батарее реально 20Ач. Судя по фото там сборка 16s6p. 20/6=3.3Ач. Какие то странные ячейки. Возможно 26700 от OSN Power неясного происхождения, которые они одно время масштабно впаривали задешево.
Весь ассортимент здесь!

spb-e

Я на пакетиках А123 на этом МК на полной тапке 65 км легко проезжал. МК нагревался до 40-50 град по окончании поездки.
А недавно экономя на 100 км хватило... Хотите ездить далеко не экономте..... в данном случае скупой платит дважды и не мало  :-)  потом опять будите батарею новую искать.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

-STEP-

Цитата: e4bike.ru от 10 Сен. 2013 в 23:31
Способен. Максимальная скорость 45-50км/ч. Пробег около 40км на максимальной скорости по прямой, если в батарее реально 20Ач. Судя по фото там сборка 16s6p. 20/6=3.3Ач. Какие то странные ячейки. Возможно 26700 от OSN Power неясного происхождения, которые они одно время масштабно впаривали задешево.
Мда... я так понимаю нормального лифера без подозрений не существует???сколько уже вариантов перебрал,кониксмоторс,осн пауэр,А123, и тд.
Наверн ток собирать на форуме из пакетов... :-( :-( :-(
Мой канал на YouTube