Фото наших электросамокатов

Автор ReSharVladimir, 09 Фев. 2012 в 17:54

« назад - далее »

moshe

А в платформе нет места под аккумуляторы- у подобных там прячут... :bn:
После модернизации беспилотников меня уже ничего не пугает.

gde700

[user]moshe[/user], место есть, но мало... Что-бы впихнуть, придётся погеморроиться.... В боковины не все типы аккумуляторов влезают... А в средней части места мало...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

инсталятор

Всем привет.....вот построил себе новую версию самоката, исходя из опыта эксплуатации прошлого года сделал двухподвес...........

146й

серебристый отсек от аккум выглядит загадочно. можно говорить что на спирту работает )).
седло бы не помешало установить на такого зверя.

dr.pek

[user]Liova[/user], Все спереди, а там седло)

pashteton

Цитата: nadaskevich от 04 Июнь 2014 в 15:51
Родную раздраконил, разрезал, подварил ))
А можно поподробней, а то на фото не видно где подварено  :wow:

zanuda

Цитата: инсталятор от 15 Июнь 2014 в 15:52
Всем привет.....вот построил себе новую версию самоката, исходя из опыта эксплуатации прошлого года сделал двухподвес...........
Можно поподробнее про шарнир задней вилки, а то весь мозг уже сломал как его сделать
YEDOO Mezeq 48v 500w
Троллейбус 3
Бензина мне не нужен полный бак, Лишь стучит по дороге мой башмак.

Vagrant

Вот и мое чудо! ТТХ напишу чуть позже :-)
Мини Чоппер "Бродяга" 36вольт 500ватт 35-40км/ч
https://electrotransport.ru/index.php?topic=23515.0

AlekseiGP

[user]nadaskevich[/user], расскажите про комплектующую, что брать, сколько обошлось? Тоже есть Oxelo susp 7, но боязно его переоборудовать (и колесо переднее узкое останется, и заднюю вилку переваривать) - для этих целей Explore Brabus больше подойдет. Но сколько стоит оборудование? Меня убеждают, что готовый купить дешевле будет, но как у вас получилось? Сколько вышло?

Gary

Ладно, всем привет, ваш почти земляк с Изрaиля.
Моя Пантера 600ватт, 48 вольт, 14 ампер часов, пока свинец, далее будет литий.
Переделанный под 14 дюймовую усиленную резину, на данный момент максималка 40,
но из за больших колес страдает разгон, будет устанвливаться контроллер на 40 ампер, вместо 17.

moshe

Цитата: Gary от 26 Июнь 2014 в 02:38
но из за больших колес страдает разгон, будет устанвливаться контроллер на 40 ампер, вместо 17.

А не нужен для ожидаемых больших токов и свежести летом -  снизу вверх направленный, регулируемый и отключаемый вентилятор?

Gary

Новый контроллер будет устанавливаться наружно.

VladimirA

Вот и я, перешел в фанаты "самокатчиков"!
Купил МК (спасибо "us__007"), проштудировал у "Решара-Владимира" темы... Многое почерпнул от-туда. Съездил на пару дней в Питер и купил "Yedoo Citi" (в Сочи их не продают).
Батарею поставил повыше, что бы не цепляла ноги.
Перекинул МК
Причесал провода
Вот что получилось
Фото немного "сверха", поэтому кажусь крупным, а самокат маленьким, но "ехать" удобно!
Батарея 36В, 10Ач со встроенным в подложку 6-ФЕТ контролером 15А. Х.х. 40 км/ч, по дороге около 32 км/ч.
Думаю, в Сочи это первый эл-самокат.

П.С. Перекинул тормоза "по-мотоциклетному": слева - задний, справа - передний.
Сначало на левый подключил кнопку "стоп" контролера (она нужна на случай "защиты"). Но, оказалось неудобно.
Работаешь правой и левой кистью для "газа" и "тормоза", и каждый раз после "тормоза" нужно "газ" сбрасывать в "ноль"...
Поэтому перекинул кнопку под правую руку. Тормоза немного ослабил, а то перевернешься при экстренном торможении.
Уже тормозил, когда ребенок выбежал пере-до мной. Ногами, соскакивая.
Считаю, вело-шлем обязателен! Еще бы налокотники и перчатки.

moshe

Батарея выглядит классно, напоминая подушку безопасности- инновационно смотрится!

ReSharVladimir

Цитата: VladimirA от 30 Июнь 2014 в 11:01
Батарея 36В, 10Ач со встроенным в подложку 6-ФЕТ контролером 15А.
Контроллер под подножкой, между трубами рамы?
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

VladimirA

Цитата: ReSharVladimir от 30 Июнь 2014 в 12:17
Цитата: VladimirA от 30 Июнь 2014 в 11:01
Батарея 36В, 10Ач со встроенным в подложку 6-ФЕТ контролером 15А.
Контроллер под подножкой, между трубами рамы?
Нет. Он встроен вниз крепления батареи. http://www.bmsbattery.com/36v/675-bottle-ebike-battery-controller.html
Прилагается дисплей с ВКЛ/ВЫКЛ, режимами ПАС, напряжением батареи, скоростью и пройденным путем, т.д. и т.п.... USB-клема.
Но, я не люблю "лишнего" и "много проводов".

zanuda

Ненравится мне там батарея, я на своем постоянно об эту трубу бьюсь коленом когда затаскиваю куда высоко.
YEDOO Mezeq 48v 500w
Троллейбус 3
Бензина мне не нужен полный бак, Лишь стучит по дороге мой башмак.

moshe

%-)Вот я тоже думаю. Почему нельзя батарею вперёд повернуть? К препятствиям- не уж то так дорого и жалко? :ку: