Фото наших электросамокатов

Автор ReSharVladimir, 09 Фев. 2012 в 17:54

« назад - далее »

alexis1201

Вот такой вот у меня получился. Заказал eZip-e1000, поменял заднее колесо на МК 48v500ватт, поставил liPo4 аккумулятор.

146й

весьма неплохо смотрится. особо передние аммортизаторы кажутся добротными.
переднее крыло простовато выглядит. и передний тормоз для самоката - лишний вес имхо.
какой вес?

gde700

[user]146й[/user], передний тормоз для самоката, тем более достаточно скоростного - вещь не только не лишняя, а даже очень нужная.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

TSprinter

Цитата: alexis1201 от 08 Нояб. 2013 в 18:18
Вот такой вот у меня получился. Заказал eZip-e1000, поменял заднее колесо на МК 48v500ватт, поставил liPo4 аккумулятор.

48V достаточно? А как выбросили мотор - это для e-1000 легко проделать? Просто интересна именно бу рама этого самоката для переделки... Их на авито полно за копейки.

matr

Встречайте новенького

13кг
макс 35км\ч
Umax=65v
Umin=50v
Батарея 9а.ч
Запас хода от МКАД до кремля , примерно 15-17км
На работу доехал за 40мин что на 20мин быстрее чем общ трансп для меня..

Лишние 20мин сна каждое утро мне подарили следующие люди:

Павел
https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;u=6073
героически помогал ответами как мог, я его задолбал вопросами -держался до конца. :-)

gekanaz
https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;u=18970
Сделал мне батарейку и зарядник, делал правда целый месяц, но батарея отличная.
помог советом по подбору параметров батареи, без него я бы заказал больший вольтаж, а я итак уже на 30км\ч 1раз невписался в поворот, нога болит до сих пор.

zap
https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;u=1629
Помог разобраться с прогой для прошивки контроллера

Спасибо большое товарисчи!  :wow:
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

146й

Сделал апгрейд на МК 350вт своего предыдущего самоката (по сути донора).
Была такая хорошая серия HCF Pacelite от Тайваньского производителя
http://www.nycewheels.com/hcf.html

Но их еще можно купить с рук для апгрейда. Вот один нашелся в Малаховке )).
Текущие характеристики:
UUMOTOR 350вт 48в. 4.5кг колесо.
Аккум. гидрид nimh 10ач, 40 банок D-типа.
Вес с аккум. в сборе  - 23кг.
макс скорость 26-30км/ч. запас хода 12-15 км.

gde700

Наш ответ патгиру!

МК 250W 24V, литий 9Ач (едет, пока свинец), вес пока не замерял, ибо аппарат находится в процессе перманентной доработки, расширения и т п.
Описание и история в разделе "Детский электротранспорт".

alexis1201

Цитата: TSprinter от 09 Нояб. 2013 в 21:58
Цитата: alexis1201 от 08 Нояб. 2013 в 18:18

48V достаточно? А как выбросили мотор - это для e-1000 легко проделать? Просто интересна именно бу рама этого самоката для переделки... Их на авито полно за копейки.
48 v более чем достаточно, мотор снялся достаточно легко, правда пришлось наваривать направляющие для МК , т.к. у родного колеса центральная ось толще и МК в нем болтался. Также пришлось переваривать крепление заднего тормоза.

Atid

Планетарный с рекуп. 1кВт 48в са гель 14ач. Пробег 30км максималка 38км/ч. Использую с октября основным транспортом, на каждый день. Пробег 5500км.

ReSharVladimir

Когда посмотрел на переднюю вилку, подумал, что это Kooper. Потом увидел корыто а ля EVO с механизмом складывания.   :eureka:  Самосбор?
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Atid

Цитата: ReSharVladimir от 01 Март 2014 в 12:14
Когда посмотрел на переднюю вилку, подумал, что это Kooper. Потом увидел корыто а ля EVO с механизмом складывания.   :eureka:  Самосбор?
Нет, китайцы сами собрали, а я потом пересобрал (подшипники,оси,провода и так далее) :bn:

Bushmanoff

[user]ReSharVladimir[/user], Владимир, приветствую! а как можно приобрести такое в Москве? Спасибо!,

ReSharVladimir

Если Вы о том, который на предыдущем фото - не знаю. Возможно, в Москву такие не поставляются: товарищ в Израиле покупал.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

_Os

Вот, наконец собрал, принимайте новенького ).
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

_Os

Аккум литий 8а 36в, отдельно в рюкзаке. Колесо заказывал в китае, 36в ват 250 вроде. Скорость км 25/ч, может чуть больше. Вес - 7кг (без аккума, он в рюкзаке). Из минусов обнаружил тряску безбожную на плохой дороге и то, что не возможно тронуться плавно и тихонько ехать лавируя меж пешеходами. Самокат рвет с места. Дочку например 8 лет он просто сбрасывает с себя.

Ниже фотка снизу, крышка снята, мож кому интересно ))
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

gde700

Я тоже несколько окультурил своё творение. Осталось поставить фару и немного приукрасить самоклейкой какой цветной, а то смотрится несколько утилитарно...

Гм... Приклеил вместо протёртой до дыр накладки наждачку нулёвку.

zanuda

Добавлю и свой боевой самопрыг
Мотор от гуру самокатостроения [user]ReSharVladimir[/user],
48v 500w
Донор Yedoo City
YEDOO Mezeq 48v 500w
Троллейбус 3
Бензина мне не нужен полный бак, Лишь стучит по дороге мой башмак.

146й

Начинаю работать по апгрейду вот такого донора, образзца 2002 года, 12" колеса. Пока думаю стоит ли вообще ему менять эту чудесную ременную передачу.. Хочу оставить его коллекторник 24в 350ватт "редкоземельные магниты". Это какой-то облегченный малогабаритный мотор, никогда таких не видел..