Re: Помогите начинающему электрифицировать велосипед

Автор илс_тест, 16 Март 2012 в 23:18

« назад - далее »

edw123

Цитата: Gumel от 06 Июнь 2025 в 07:52Дано стелс навигатор 670, потом их переименовали в стелс агрессор. Колеса 27,5+
Хочу сделать подобие питбайка для отрыва головы.

Как вам такой комплект? Следует ли его брать?
Какую батарею на него взять?
2000 на колесах 27.5 не дадут выдающегося результата.

ultr75

Народ, такой вопрос - как проверить правильность подключения датчиков холла в мотор-колесе? ну например не перепутал ли я синий/зеленый/желтый местами.
заколебался гуглить, гугл выдаёт только "как проверить работают ли датчики холла" и ничего про правильность подключения. даже тестер китайский есть но хз делает он это или нет.
Ну и к черту! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя..., к черту сам парк...

David555

Цитата: ultr75 от 07 Июнь 2025 в 13:34вопрос
главное черный и красный (+-) не перепутать-остальное при обучении станет как надо
уверен?-действуй

ultr75

Цитата: David555 от 07 Июнь 2025 в 15:19главное черный и красный (+-) не перепутать-остальное при обучен станет как надо
тоесть совсем не важно? а то я поменял их местами тоже работает... и думал как определить как правильно. с фазами проще, если перепутал не крутится.
Ну и к черту! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя..., к черту сам парк...

solo207

Цитата: ultr75 от 07 Июнь 2025 в 13:34тестер китайский есть но хз делает он это или нет.
Светодиодики будут последовательно загораться при тестировании, если правильно подключено.

David555

Цитата: ultr75 от 07 Июнь 2025 в 15:36я поменял их местами тоже работает...
обучение ставит все как надо-если поменять местами без обучения и работает также=значит дх не работают
уверен?-действуй