Зарядные станции Револьта

Автор FAS_r7, 16 Апр. 2012 в 01:38

« назад - далее »

TempUser

Цитата: Installer PRO от 25 Июнь 2014 в 14:11
Цитата: jazg от 24 Июнь 2014 в 21:04
Сегодня наши колонки на садовнической позеленели, только почему то с карты пропали)
МОЭСК рулит. Теперь они сами будут их вести. Может появится другая карта.
Т.е. к Вам, Андрей, по МОЭСКовским зарядкам теперь не обращаться?
Там есть сотрудник, непосредственно отвечающий за эти вопросы?
ELLADA Kalina

kag46

Тема с револьтой загнулась?
Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.

Installer PRO

Цитата: kag46 от 22 Июль 2014 в 08:36
Тема с револьтой загнулась?
С чего вы взяли? Есть вопросы- задавайте. Револьта живет, станции людям ставит.

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

Rustler

я себе эту страничку сохранил и все. http://www.moesk.ru/about/innovations/proect_ev/#tab-pr_3-link
правда там не виднозанята или нет только адреса.

почему моэск отвалился?
Квашунь -  25кмч под горку 25кмч. расстояние 67-87км

Installer PRO

Цитата: Rustler от 22 Июль 2014 в 14:52
я себе эту страничку сохранил и все. http://www.moesk.ru/about/innovations/proect_ev/#tab-pr_3-link
правда там не виднозанята или нет только адреса.

почему моэск отвалился?
почему моэск отвалился? Надо спросить у МОЭСКа. Захотели сами вести мо быть...а мо быть есть другая причина.

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

atred

Немного обновлю.
Несколько дней назад съездил в офис к ним, забрал карточки свою и для [user]redimer[/user] .
Про МОЭСК - на мой вопрос, смогут ли эти карты открывать столбики МОЭСК, ответ - "уже нет".
То есть только 5 столбиков получается осталось.  "Но мы развиваемся", ответили.  Наверное имели ввиду установки персональных столбиков в гаражи владельцев tesla, как например тут: http://revolta.ru/ru/o-kompanii/press-tsentr

Ну да ладно, дареному коню, как говорится. Захотел посмотреть хоть как это выглядит. Поехал к столбику на нагатинской набережной.  Он оказался типа "не публичный", тоесть на пути меня ждало несколько КПП с охранниками, которые вообще не вкурсе чего мне надо  :-D  , объяснял что мне типа в ALD automotive, на стоянке которой он воткнут.  КПП с неплотно прилегающими шлагбаумами проезжал не останавливаясь и не вдаваясь в дискуссии  :kidding: 
Столбик нашел с трудом. Он находится у синией будки охраны стоянки ALD.

Карточка подошла, открыл.  Пофоткал, закрыл и уехал. И походу надо было еще раз открыть, типа завершить зарядку, ибо столбик синий до сих пор. Сейчас может подъеду и еще раз его открою-закрою, если пустят. Съездил, открыл/закрыл столбик позеленел, совесть чиста  :exactly:  Охранники сказали что больше не пустят, без получения персонального разрешения от ALD automotive, так-что наверное в целом нашему брату, про этот столбик, можно смело забыть.

Про МОЭСК:
Захожу на их сайт, нахожу карту сети и пафосную статью про "Инновации". Написано  - доступ предоставляется по картам от револты. Статья ессно старая.  Ок, думаю, жму кнопку интернет приемная, там заполняю форму вопроса, в котором спрашиваю - как мне получить доступ к вашим столбикам,  ибо револьта мне этого доступа дать не может.
Приходит шедевральный ответ - типа подобного типа вопросы не решаются через интернет приемную,  и ссылка на неработающий сайт http://moesk-ev.ru, причем доменное имя принадлежит МОЭСК,  https://www.nic.ru/whois/?domain=moesk-ev.ru    а вот IP в который он пока резолвится - Револте
Спойлер

host moesk-ev.ru
moesk-ev.ru has address 82.142.162.122

whois 82.142.162.122
inetnum:        82.142.162.120 - 82.142.162.127
netname:        RU-SOVINTEL-MSK-Revolta-NET
descr:          115114 Russia Moscow, ZC-5400704
descr:          Derbenevskaya nab., 7/16, KL-2478484
descr:          Revolta LLC, http://www.revolta.ru
country:        RU
admin-c:        PAV172-RIPE
tech-c:         PAV172-RIPE
status:         ASSIGNED PA
mnt-by:         SOVINTEL-MNT
source:         RIPE # Filtered

person:         Pavlov Anatoliy V
address:        115114 Russia Moscow
address:        Derbenevskaya nab., 7/16
phone:          +7 495 2122602
fax-no:         +7 495 2122602
nic-hdl:        PAV172-RIPE
mnt-by:         SOVINTEL-MNT

% Information related to '82.142.128.0/18AS8350'

route:          82.142.128.0/18
descr:          COMBELNET
origin:         AS8350
mnt-by:         COMBELLGA-MNT
Круг замкнулся, занавес)))
Очень похоже  на обычный распил, с торжественной церемонией перерезания ленточки/нажимания мегакнопки, а после забивания на проект.
Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260 

илс

А есть независимое подтверждение, что МОЭСК не открывается карточкой Револьты?
Просто я собрался поздарядится в воскресенье в Перово.
Если не работает, то я тогда, туда не поеду.  >:D

andreym

Цитата: илс от 31 Июль 2014 в 12:19МОЭСК не открывается карточкой Револьты?
вот те раз, неужели " развод и тапочки по почте" ?
Как же так вышло - все так хорошо начиналось.... теперь что придется отдельную карту от МОЭСК-а получать? и где ее получать если так?
Мне конечно в пределах мкада уже не так актуальна зарядка, но всеравно неприятно....

atred

Сегодня попробую своей свежей револтовской картой открыть столбик МОЭСК на Голубинской 10.

Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.

Rustler

я когда в минск поехал заряжался в сколково! с револьты пропали уже столбики! зарядится удалось! может за 3 недели чтонить и изменилось.
Квашунь -  25кмч под горку 25кмч. расстояние 67-87км

илс

Цитата: atred от 31 Июль 2014 в 12:38
Сегодня попробую своей свежей револтовской картой открыть столбик МОЭСК на Голубинской 10.
Ну и как, получилось?  ;-D
ПМСМ, карточкой можно открыть столбик, который подключен и горит соотв. цветом.
А если он отключен, то открыть его можно только ломиком. Карточка не катит.  :pardon:

atred

Цитата: илс от 01 Авг. 2014 в 01:41
Цитата: atred от 31 Июль 2014 в 12:38
Ну и как, получилось?  ;-D
ПМСМ, карточкой можно открыть столбик, который подключен и горит соотв. цветом.
А если он отключен, то открыть его можно только ломиком. Карточка не катит.  :pardon:
Прошу прощения, не смог сегодня туда заехать, другие дела были. Обязательно доеду и проверю.
Валентин сегодня ездил к столбику револьты у самого офиса револьты, и не смог открыть его. Там он более продвинутый по сравнению с другими, на два поста зарядки. Карта не открыла  :-(
Подробнее может он сам напишет, но тенденция не радует.

илс

[user]atred[/user], был я сегодня на Голубкинской. Все отключено, нафиг.
Думаю, уже везде такая фигня. :ireful:
МОЭСКу - нереспект и неуважуха. :neg:

alayf78

То есть теперь вместо единой сети это разрозненная сеть ,где к каждому столбику своя карточка нужна?
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

илс

Цитата: alayf78 от 01 Авг. 2014 в 02:26
То есть теперь вместо единой сети это разрозненная сеть ,где к каждому столбику своя карточка нужна?
Лично я понимаю так. Револьта работает и карточки к ней тоже.
Для всей огромной Москвы, всего 4 публичных точки доступа (поправьте, если ошибаюсь).
А для МОЭСК карточки не нужны. Так как проект закрылся.  >:D
Если кто найдет работающий столбик от МОЭСК, отпишитесь в теме.  :hello:

atred

Цитата: илс от 01 Авг. 2014 в 02:15
[user]atred[/user], был я сегодня на Голубкинской. Все отключено, нафиг.
Думаю, уже везде такая фигня. :ireful:
МОЭСКу - нереспект и неуважуха. :neg:
Да, был. Столбик выключен, сотрудник МКС (кабельные сети 22й участок МОЭСК)  курящий рядом, сказал что это давно уже так.

atred

Вчера заехал на Обручева 27, в Рольф.  Там столбик горел красным цветом, и не открывался  :~-(

alayf78

Походу кончилась слава Рима  :-(
если зарядная инфраструктура развалится на куски,то потом куски окуклятся и прикажут долго жить увы очень скоро.
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три