Новости из Мира ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 07 Май 2012 в 16:31

« назад - далее »

gde700

[user]GrеуB[/user], у Сверчка есть своя ниша, и аппарат действительно неплох, приличный клиренс, достаточно удобен. :)
Спойлер
Мне может нравиться или не нравиться [user]дядя Вася[/user], но аппарат от этого не станет хуже.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

PeaceHaver

[user]LIST[/user], видел тут суши-курьера на велосипеде - зрелище монументальное!

GrеуB

[user]gde700[/user], сугубо нишевый аппарат. Ниша его - деревня. Клиренса там никто не заметил. Угол рампы ничтожен.
Спойлер
Попытки дяди Васи всё кругом обхаять, рекламируя это чудо, тошнотворны. Он постоянно втирает что:
клиентов дохоена,
подвеску придумали дураки,
он сильно занят починкой судов и ему не до самокатов
и так по кругу.
И всё перемежается хамством и завуалированным матом. Хрестоматийный пролетарий - помесь ватнка с ГОПником.
Есть его мнение и неправильное, есть его сказочный самобор и прочее фуфло для лохов.
От его крохоборства при поиске комплектующия вообще тошнило: " я бедный пенаионер, пришлите комплетуху на тест нахаляву и потом я хочу её покупать дешевле чем она стоит в Китае.
А уж сказки что он занимается импортозамещением - тут он прямых линий насмотрелся.
Слоган Мегафона надо бы проверить на экстремизм.

gde700

[user]GrеуB[/user], в деревне тоже нужны электросамокаты. Кстати, клиренс у него достаточен для проезда "кастомных" искусственных неровностей. :)
Спойлер
Мне [user]дядя Вася[/user] тоже не нравится, даже минус ему влепил как-то, хотя это делаю предельно редко, но самокат от этого не стал хуже. Просто он не подходит, допустим, под мои требования, но на мне мир не начинается и не заканчивается... :)

gde700

[user]LIST[/user], в теме уже указано, что клиренс больше 11см. Этого достаточно для преодоления большинства препятствий, как природных, так и рукотворных. Просто на фото это не понятно, так что озвучим! :)
Спойлер
Да мне вот тоже кажется, что этот человек в жизни не такой, как здесь. Но на мой взгляд надо стараться везде быть одинаковым, ведь это только начинающим кажется, что инет анонимен, что тут всё допустимо... Нет. Просто ему бы общаться так, как общается в жизни, и люди изменили бы отношение. :) Хотя, понимаю, что порой даже самого мирного человека может вывести из себя в сотый раз заданный вопрос, на который отвечал постом выше...

Электро

[user]GrеуB[/user], весёлый человек шутит постоянно :) Трудно понять где шутка а где быль =)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gaaa

Я что-то не понимаю или бред? Зачем монстрить такую конструкцию когда есть мотор-колесо? https://hi-tech.mail.ru/news/geoorbital-electric-bicycle/?frommail=1

Samsonov

Может к МК надо батку, БМС и контроллер, а тут все в одном типа супермаджикгиперпай?
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

gde700

Удобство этого комплекта в том, что знаний и навыков для установки совсем не надо (что важно для жителей западной части Европы и североамериканских штатов). В классическом варианте - велосипед надо кардинально так переделывать...

gamemecom

С интересом наблюдаю за появлением новых моделей электросамокатов, раньше очень горело купить, сейчас отпустило, но интерес остался.
1. Вот неделю на авито болтается объявление о Speedway 3. 10" 52 V, 600 W, 21 A/h, правда я не звонил, может под заказ.
2. И у уважаемого LIST есть MINI JX
Что-то по 1 и 2 информации на форуме 0.

Спасибо

DEDOK

KUGO S3 - 36v,  POLARIS 24v, KUGO V1 48v

Царапочка

Цитата: DEDOK от 11 Май 2016 в 11:33
У нас такие не появились, кто нибудь видел?
http://ru.aliexpress.com/item/New-portable-2-wheeled-electric-scooter-mini-folding-electric-bicycle-electric-kick-scooter-hoverboard-electric-bike/32633997345.html?spm=2114.10010208.1000023.6.NfilP6
airwheel z3. на тубе полно роликов, и в магазинах продают. цена правда поболее будет
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

Электро

[user]DEDOK[/user], есть такие, цена поболее. А батарея - обнять и плакать. До ларька в одну сторону хватит, назад с пивом уже пешком!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Электро

[user]LIST[/user], не равняйте 8 дюймов и 5 дюймов. Не все йогурты одинаково полезны :)

Slider

Да, интересных предложений становится все больше. Я вот с начала месяца встретил уже трех электросамокатчиков, так что дело в массы похоже идет ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Электро

[user]B@ndit[/user], круто, конечно. Только цепные тут не в почёте =)