Новости из Мира ЭлектроСамокатов

Автор Pavel__, 07 Май 2012 в 16:31

« назад - далее »

gaaa

Ну ладно, ладно.  :-) Сорри если уже мусолилось. Я просто на S1 до сих пор пока и не в тренде.  :-D Потому и редко получаю об ответах из тем.  :ah: Надо на флудилки подписаться.  :-D

Электро

Да, еще осенью видел такое чудо тыщ за 80. Тоже показался интересным в управлении, но общественность не поддержала :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Slider

Управление частично слизано у сигвея, так что ничего уникального там нет...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Электро

[user]Slider[/user], уникально для самокатов!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

PeaceHaver

Цитата: Электро от 09 Апр. 2016 в 00:41
[user]Slider[/user], уникально для самокатов!
Уникально потому, что на самокатах оно не нужно. Тут труба рулевая служит силовой опорой, а не рычагом управления.

Samsonov

Если кто помнит была такая красивая идея пару лет назад, а вот и ее реализация
https://youtu.be/YSYqL9gQvG0
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

KONA

PeaceHaver

Какое страшное и уродливое говно - сразу видно, что делали маркетологи для айфонолюбов, а не вменяемые инженеры для обычных граждан.

Slider

Соглашусь. Особенно "порадовала" дырка в деке спереди. При интенсивном торможении одна нога выноситься вперед максимально близко к рулю для создания упора, чтобы не перелететь через руль, а тут она сразу проваливаться в дырку. И многие другие решения спорны. В общем по сравнению с существующими самокатами, какой-то инженерно-дизайнерский "выкидыш"...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

PeaceHaver

[user]Slider[/user], про упор - это правильно. Так меня дека-банан на удоре в этом плане радует.

Электро

Жесть конечно, а не самокат. Провода торчат, все болтается, в том числе и снизу... Огромный, ну куда с таким сунешься? А на покататься есть много других вариантов, этот еще и стоит ну просто невменяемых денег.

lesal

[user]Электро[/user],
ЦитироватьОгромный, ну куда с таким сунешься?
Да ладно, кто бы уж говорил то? Го-борд и мой таких же размеров, только типа "по изящней", и то как сказать.
Так что размер как раз самое оно для не худеньких
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Samsonov

Вступлюсь за Джека.
Для меня вес как раз не играет большой роли, главное компактность и износостойчивость узлов, я бы с удовольствием купил бы этот самокат.
Раз он дошел-таки до Falcon Pev и до сих пор есть сайт значит и на такую цену нашлись покупатели.
По поводу отверстия которое образуется после раскладывания, оно напоминает мне то место, где у меня как раз расположен контроллер на Инокиме
Спойлер
И как только меня не ругали и говорили как оно будет мне мешать, советовали прикрутить к заднему крылу, а по факту (с моей стойкой !) это место совершенно ненужное, т.к. для более эффективного торможения передним диском весь вес у меня сзади и очень серьезно отклоняется еще больше назад при резком торможении и переносить его вперед даже одной ногой мне и не удобно и не хочется (хотя многие и на видео ездят на Инокимах, как на борде, полубоком).
Это место в моем случае может быть использовано лишь моей младшей дочкой для ступней, когда мы едем вдвоем, старшей уже туда ноги не поставить, наклон стойки не даст...
Нравится в Джеке дизайн - и фонарь и идея с карточкой и хитрый руль и трубки выдвигающиеся  - это прикольно. Нравятся большие колеса и дисковый тормоз спереди, нравится что ручки для переноса есть штатные две, что за одну из них можно везти не пачкая руки, задний привод, штатный свет.. в общем мне нравится все кроме:
- места мало под батку
- провода действительно свисают нелепо
- задний диск в баню, рекурперация и дд надо
- цена не Китайская
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

PeaceHaver

[user]LIST[/user], а что именно сделано? Меня смущают дешманские тормоза от Зум.

Samsonov

Slider

В плане дизайна - тихий ужас  :facepalm: