Kreidler Hiker 2.0 Electro - Начато производство электроскутера в России

Автор vilarik, 18 Май 2012 в 11:12

« назад - далее »

1007

Цитата: arealex от 07 Янв. 2015 в 13:00
Я про Kreidler Hiker 2.0 Electro больше не выпускают
А чо, одного мало?
Я вот жду новую батарейку, потом резко захочется нового сезона  :dance:

arealex

Цитата: 1007 от 07 Янв. 2015 в 17:14
Цитата: arealex от 07 Янв. 2015 в 13:00
Я про Kreidler Hiker 2.0 Electro больше не выпускают
А чо, одного мало?
Я вот жду новую батарейку, потом резко захочется нового сезона  :dance:
Монстры нельзя ставить  на ребро проехал 10 км повредил 2 банки. Тоже жду сезон проверить как заклеил
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

1007

Не, мну должны не монстры использовать, корпусные вроде  :wow:
Придется правда на сантиметр подножную площадку приподнимать, но зато под ней должно писят амперчасов поместиться  :dance:

inel

arealex - а где силовой разъем приобретал? Или снял с родной коробки?
То-же собираю батарею. В родную коробку(под ногами) влезло только 36А/ч (16S4P) 9-и амперных LiFePo4 от claw.

arealex

Цитата: inel от 11 Янв. 2015 в 13:00
arealex - а где силовой разъем приобретал? Или снял с родной коробки?
То-же собираю батарею. В родную коробку(под ногами) влезло только 36А/ч (16S4P) 9-и амперных LiFePo4 от claw.
силовой снял с родной коробки. пробовал монстры у них заявлено 35А/ч но реально 32 этого хватает.

poreeff

anna-28v

Монстры нельзя ставить  на ребро проехал 10 км повредил 2 банки. Тоже жду сезон проверить как заклеил.такая же беда и у меня с монстрами,правда батарею еще не собирал,приехали 2 ячейки ,брак,не подскажешь как клеил и чем? у меня вот так.купил 2 короба под монстров(правда их нужно немного доработать болгаркой внутри),в каждый войдет по 12-14 ячеек,между краями короба и ячейками остается зазор 5-6мм,его хочу заполнить жидким силиконом для форм,при застывании становится как мягкая резина,по текучести как жидкая сметана, заполняет все неровности,ячейки между собой буду склеивать двухсторонним скотчем,кто что думает по такой технологии? не потекут?на ребро ставить не буду

arealex

Цитата: poreeff от 18 Янв. 2015 в 00:52
И кто же Вам сказал, что он "не выпускается"???  :kidding:
приятно осознать что купил пепелац по курсу 19 руб.
и все дилеры за бугром  O_O

1007

Новая моделька ууух хороша  :wow:
И моторчег 4 кв и батарейко несвинина  :bravo:
Вполне оправдана разница в цене... :hello:

poreeff

Цитата: 1007 link=msg=530600Новая моделька ууух хороша  :wow:
Так это не новая модель, это такая же - как у нас, просто в другой расцветке...))
Везут к нам в Калининград и "удешевляют" по максимуму... В общем, "Всё для народа"...  :~-(
Цитата: arealex link=msg=530535приятно осознать что купил пепелац по курсу 19 руб...
Я видел в Польше вот этот, хорош аппаратик, прям слюньки побежали)) Он тогда (в октябре) ещё чуть больше ста штук стоил, а теперь (посмотри на цену) - за 260k...  %-)

1007

[user]poreeff[/user], там 2 модели представлены: 1.0 это наш и 3.0 это новый.
Совсем другой.

arealex

Цитата: 1007 от 18 Янв. 2015 в 18:10
[user]poreeff[/user], там 2 модели представлены: 1.0 это наш и 3.0 это новый.
Совсем другой.
насколько я понял. у них 1,0 и 3.0 а нам продали 2,0 и нет понятия новый и старый стопудово в нашей модели самые дешёвые комплектующие.

1007

Да нет, "наш" 2.0 это судя по фото и параметрам "их" 1.0, а вот их 3.0 как раз новый, более мощный и на литии  :hello:

arealex

буду ставить сигналку. раньше просто закрывал на ключ. теперь оставить 2400 евриков без охраны сыкотно :help:

anna-28v

arealex,подскажи чем монстров, заклеивал? не текут?

arealex

использовал клей герметик купил в автомаге название не записал между банками проклеил тонкий картон можно размочить при замене банок. под нагрузкой не проверял. 

anna-28v

локтайт в шприце? или в тюбике, резиновый, типо абро? цветом то хоть какой был? адгезия к  пакету нормальная не отвалится?

arealex

в тюбике прозрачный высохший эластичен пакет держит хорошо "механически" но как с химией пока не знаю.