Kreidler Hiker 2.0 Electro - Начато производство электроскутера в России

Автор vilarik, 18 Май 2012 в 11:12

« назад - далее »

poreeff

Иногда, больные фантазии некоторых "горе-предпринимателей" вызывают улыбку  :-D

1007

[user]poreeff[/user], а что смешного то ?
Две тыщи евро, курс нынче такой :(
Ну и прибыль продавец заложил с желанием инфляцию за счет покупателя компенсировать...

poreeff

Цитата: 1007...Две тыщи евро, курс нынче такой... инфляцию за счет покупателя компенсировать...
Так вот и я об этом, что у нас всё через ж*пу... Как только цена поднялась - тут же! поднимается НА ВСЁ, даже если это куплено два-три года назад... Ну, Вы поняли о чем я...  :hello:

Olis

arealex

долго примерял куда "впихнуть" липольки. выбрал место в полу. обрезал заднюю стенку пенала.
разобрал контроллер, пропаял точку (EABC) +5V хотел получить рекуперацию или тормоз. вышел реверс при включении на  корпус получил задний ход. :-D
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

stiff37

Добрый день. Думаю купить данный скутер для поездок на работу. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать с минимальными затратами для увеличения пробега? Расстояние от дома до работы ~36 км. На работе возможности зарядки - нет. И вообще, стоит ли он своих денег? Скутер предлагают за 60 т.р. Может поискать другой вариант?

1007

Цитата: poreeff от 22 Март 2015 в 19:32
Так вот и я об этом, что у нас всё через ж*пу... Как только цена поднялась - тут же! поднимается НА ВСЁ, даже если это куплено два-три года назад... Ну, Вы поняли о чем я...  :hello:
Ну мы то немного понимаем экономику процесса - купился товар тогда за 2000 евро и продав его сейчас, новый товар купится тоже за теже 2000, то есть продать то нужно как минимум по текущему курсу  :~-(

Добавлено 25 Мар 2015 в 10:10:32

[user]stiff37[/user], не проедет он 75 км на одной зарядке :(
Может на литии больше будет, но я пока еще не поменял и не могу этого утверждать...

stiff37

Сходил в магазин на тест драйв. Скутер оказался очень тяжелым. Пришлось отказаться от покупки - не смогу его переносить. Буду что то полегче искать...

1007

[user]stiff37[/user], тяжелый это не то слово :(
Толкать то нелегко, про переносить я даже не думал :(
С проезжей части его убирать нереально выше первого этажа...
Так он и поселился на даче :)

poreeff

Цитата: stiff37..стоит ли он своих денег? Скутер предлагают за 60 т.р. Может поискать другой вариант?

Я свой, продаю за 35, в Калининграде, не спеша... Но, (если честно) лучше "поискать другой вариант".

Olis

Цитата: arealex от 23 Март 2015 в 22:11
разобрал контроллер, пропаял точку (EABC) +5V хотел получить рекуперацию или тормоз. вышел реверс при включении на  корпус получил задний ход. :-D
Как конкретно стало работать?
Мысль возникла... А может оно и правда будет работать как тормоз/рекуперация? Если поехать с горки накатом, сбросив газ, затем переключиться на этот самый "реверс", после чего потихоньку начать прибавлять газ - что будет?

Добавлено 02 Апр. 2015 в 15:52

Никто не вычислил, что за транзисторы стоят в контроллере, на какое они напряжение?

arealex

Цитата: Olis от 02 Апр. 2015 в 15:50
Цитата: arealex от 23 Март 2015 в 22:11
Как конкретно стало работать?
Мысль возникла... А может оно и правда будет работать как тормоз/рекуперация? Если поехать с горки накатом, сбросив газ, затем переключиться на этот самый "реверс", после чего потихоньку начать прибавлять газ - что будет?

Добавлено 02 Апр 2015 в 15:52:47

Никто не вычислил, что за транзисторы стоят в контроллере, на какое они напряжение?
можно представить - поехал накатом включил переключатель забыл выключить как долбанёт вращение в обратную сторону.  чем больше газ больше скорость только назад.

Megalow

очень уж дорого получается по нынешним временамб продавцы лютують  :-)

Arjuna

Скутер Sonik - МК3000W, Infineon 18fet,  LiFePO4 48V 40Ah (16S2P A123), MaxSpeed - 80км/ч, дальность - 50км ("тапок в пол")

marklin

Не буду ссыли вешать,но на очень известном сайте объявлений,висит еще дешевле,в москве)))
3000W 2 x 20AH 48v

poreeff

Цитата: marklin...висит еще дешевле...

А я могу свой продать ЕЩЁ дешевле )))) Только в Калининграде)

licwn

Цитата: poreeff от 28 Апр. 2015 в 05:36
Цитата: marklin...висит еще дешевле...

А я могу свой продать ЕЩЁ дешевле )))) Только в Калининграде)
Если не секрет - какова причина продажи? Просто любопытно.
Статистика по бу ноутбучным батареям - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fi4Pb0Ykkq0ODUuzSb-tBy3xsbT6h3WcfqyzYUOjk_Y/edit?usp=sharing

arealex