Аварии, произошедшие с вами

Автор Peoner, 25 Май 2012 в 10:39

« назад - далее »

Maklaud

Цитата: илс от 08 Июль 2013 в 11:51
[user]Maklaud[/user], пожалуйста, перестаньте троллить чину и др. участников сообщества свой манерой езды на велосипеде с мотором.  :kidding:
Это о чем речь, не понял?

silayma2

Цитата: Maklaud от 08 Июль 2013 в 23:29
Цитата: илс от 08 Июль 2013 в 11:51
[user]Maklaud[/user], пожалуйста, перестаньте троллить чину и др. участников сообщества свой манерой езды на велосипеде с мотором.  :kidding:
Это о чем речь, не понял?
Наверное слишком медленно и по тротуарам  ;-D

Maklaud

Что ж мне теперь, всегда по дорогам на максималке летать? на то он и вел, что можно спокойно кататься.

TULSUNDUR

чина же ж ведь спалит сожжёт всех напалмом къедренифени...    :-D   :-D   :-D     аккуратнее надо быть...     ;-D

av404

Чё за кипишь... Я посты [user]china[/user] читаю и тут же забываю.  Это как сигнал из другой галактики - ну иногда вполне осмысленный, ну, наверно, там разумная жизнь есть - ну а мне-то что до всего этого...
Цитата: Maklaud от 09 Июль 2013 в 00:54
Что ж мне теперь, всегда по дорогам на максималке летать? на то он и вел, что можно спокойно кататься.
Катайся в своё удовольствие и клади прибор на эти космические проблемы.
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

exp TV

слава богу в аварии не попадал  но сегодня чуть не впечатался во внедорожник
я ехал по главной 45km/h  , он выруливал с права
далеко не все водители понимают что велосипеды бывают с мотором
и могут быстро ездить

SERZHON

да до этого им еще долго привыкать, для этого и нужны хорошая подсветка и мощьный сигнал, дабы хоть немного привлекать водителей, хотябы необычным видом.

alayf78

Цитата: SERZHON от 09 Июль 2013 в 20:58
да до этого им еще долго привыкать, для этого и нужны хорошая подсветка и мощьный сигнал, дабы хоть немного привлекать водителей, хотябы необычным видом.
золотые слова :wow:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

abn1

Бинго! Вот и подрезали меня вчера, правда все без последствий ;)
Еду себе по ПЧ тихой улочки, никому не мешаю, машины спокойно обгоняют, ну прям идиллия на дороге :)
Смотрю машинка меня догоняет, начинает потихоньку обгонять (без каких либо сигналов, ну там бибика, поворотники, фары иль еще что), вот мордочка ее показалась, вот бочек с интересной раскраской. Секунду шли параллельными курсами и тут машинка начинает поворачивать на право, я даж задних фонарей не успел увидеть до этого маневра. Притормозил, посмотрел на полудурков и поехал дальше...
И самое интересное :) Машинка была служебная,местные полицаи возвращались в свой околоток ;D
А вы говорите водятлы... Да молиться надо что бы наши водители не стали ездить как эти полицаи
Китайский montague paratrooper, 24V x 250ватт Bafang SWXP(36v x 350ватт XF07 Mxus), 36(48)V 10Ah(20Ah) LiFePO4(Li-ion)

SERZHON

так говорите Бинго, как будто вы этого давно ждали  ;-)

илс

Да уж, совершенно неуместное употребление этого иностранного слова.  :-\
Тут больше подходит, наше, родное, нецензурное,... но ведь мы культурные люди?  ;-D

Задумайтесь о регистраторе. Иначе, в след. раз, после длительного пребывания в больнице, вам еще выставят счет, за  то, что на своем электродрандулете, догнали и ударили доблестных стражей порядка - в бочину.  :ah:

silayma2

Они регистратор отнимут и скажут ехали с сиреной на вызов а тут им велосипедист въехал в бок, зад, перед, короче виноват велосипедист  :-D

abn1

Цитата: илс от 12 Июль 2013 в 15:05
Да уж, совершенно неуместное употребление этого иностранного слова.  :-\
Тут больше подходит, наше, родное, нецензурное,... но ведь мы культурные люди?  ;-D

Задумайтесь о регистраторе. Иначе, в след. раз, после длительного пребывания в больнице, вам еще выставят счет, за  то, что на своем электродрандулете, догнали и ударили доблестных стражей порядка - в бочину.  :ah:
Если честно то в первый момент в голове возникло другое иностранное слово, с Украины " Це Ментовоз..." ну а дальше на родном из заветных сказок...
регистратор конечно хорошо, но от больнички не поможет :( По мне лучше голова, глаза и уши :)
Китайский montague paratrooper, 24V x 250ватт Bafang SWXP(36v x 350ватт XF07 Mxus), 36(48)V 10Ah(20Ah) LiFePO4(Li-ion)

SERZHON

в любом случае лишним не будет, может помочь с деньгами не расстаться, как минимум. Да и на форум выложить моменты  :kidding:

Slider

Вот недавно точно такой же случай, иду на сорока, обгоняет машина, дико оттормаживается передомной и поворачивает направо на въезд с нехилой скоростью. Пришлось тоже экстренно тормозить чтоб в бочину не въехать, хорошо тормоза не подвели. Я вот не понимаю этих водятлов, они что, реакцию велосипедистов или их тормоза проверяют? Ведь если бы я в него въехал, он по любому бы виноват был. А не заметить он меня не мог, чай не слепой...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

strannik

Практически каждый день такое на дороге, это просто уроды которым все пофигу. Лишь бы им было удобно, сволочи!
Уже привык к такому отношению, есть большое желание возить монтировку но не где и вес лишний к тому же.
Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

Werwolf

Справа тоже опережать надо осторожней. Сегодня объезжал фуру, а со второго ряда на строительный рынок ( в ворота) на скорости повернул минивэн.  Лихо так, со второго ряда сразу на 90 градусов повернул направо  прямо под носом фуры. Реально за пару метров до капота фуры.  Я ехал справа от фуры и до обочины было чуть  больше метра. Согласен, что правый ряд опасней даже левого, но он сегодня для меня самый быстрый был, ибо ехал и по грунту, а мотоциклисты завязли в пробке пятничной . Скорость моя максимальная в чуть больше 40 это намного быстрее потока в пятницу .  :-)

Spiderman

Цитата: abn1 от 12 Июль 2013 в 14:51
Бинго! Вот и подрезали меня вчера, правда все без последствий ;)
А у нас недавно не повезло человеку, примерно в той же ситуации:
http://tltgorod.ru/news/theme-29/news-32048/
Я утром ехал на работу, подъезжаю, притормаживаю, офигеваю, потом замечаю, что столпившиеся на газончике начинают дружно на меня смотреть - типа, вот еще один, смертничек... Не стал задерживаться, поехал дальше. Кровь еще несколько дней на асфальте видно было.
В общем, будьте осторожны.
Езжу на электрифицированном SachsMadass с 2014г. - 20s6p LiPo, 24s LiFePo4 EVA 105ah, M-K 3,5КВт,  контроллер Max-E (v1-RC7c) ЯК-24FET Пробег 25400+км
Езжу на электровеле Медведь 2.0 1500 HD. Пробег 1480+ км
Ездил на Электровелоскут Yalishi с  2011.04 - по 2013.10. Пробег 6100+ км. 16s4p LiPo,  Infineon v.2 12fet, Cicleanalist, M-K 350Вт