Полезная информация

Аварии, произошедшие с вами

Автор Peoner, 25 Май 2012 в 10:39

« назад - далее »

Rustler

для KrOeNeN
Спойлер
наверно именно мой оффтоп для вас был последней каплей терпения!
ну как бы ниче что я как путняя сволочь все спрятал в споллер, чтобы не мозолить глаза. и кому не интересно просто прокручивали мимо!
но уж нет вам надо сказать свое фи 8)))

ну вот вам мое фууууу...

З.Ы. я навернулся недавно с велика. извините видео не успел записать. на катушке чуть не впилился в мост благо успел оттормозиться! влетел на бордюр который в двух метрах от опоры моста был. может какраз он и оттромозил меня до конца хоть и не высокий был 10см всего. извините както не подумал нажать на запись тк в этот момент давил на тормоз. а так какой бы видос вышел. 8) я в виде мокрого пятна на опоре моста 8)

ужастиков и так достаточно. я как то не хочу быть в главной роли 8)) и вам того желаю.
Квашунь -  25кмч под горку 25кмч. расстояние 67-87км

Kullx

[user]KrOeNeN[/user], зря вы так.. лишь поспособствовали генерации еще одной страницы оффтопа.
Вообще в названии темы надо бы заменить слово аварии на дорожные ситуации - и недовольств не будет.
Аварий никто не хочет, особенно на двух колесах - большие шансы не только в железках потерять.

Анализировать различные дорожные ситуации тоже полезно. Для кого-то ситуации стандартны - а кто-то с такими еще не сталкивался.

Slider

Вчера на очередной кочке заднее крыло вошло в зацепление с покрышкой, его завернуло узлом и заблокировало колесо. Произошло это на скорости около 40 км/ч, но вел удержать удалось, не навернулся. Покрыха издевательство выдержала, не лопнула... В общем крыло открутил, выбросил и поехал дальше. Вообще день был какой-то неудачный, перед этим оторвалось крепление сумки на багажнике (и сама сумка свалилась), хорошо в этот момент я по тротуару ехал... Пришлось ехать перекинув сумку через плечо (хорошо лямка с собой была), видок был еще тот ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

yutarex

Цитата: alayf78 от 16 Апр. 2014 в 21:25
видео тмкт и козыря не корректно сравнивать,у козыря на скорости управляемость и маневренность намного лучше.  на козыре 70 км ч это медленно кажется :-D сам ездил.
честно говоря козырь для езды по городу лучше был,чем вело-двухподвесы,и даже гранъ,на котором сейчас езжу. как починят раму пересяду на чеппер,а гранъ будет запасной :dance:
А то что у Козыря задней подвески нет, не смущает? Я не про мягко/не мягко, а про безопасность.

илс

Козырь - весьма тяжелый аппарат. К тому же - длиннобазный. Зачем ему подвеска на ровной дороге?
На хорошем асфальте, раскачки нет, соотв. и нет и проблем с зацеплением заднего колеса.
====
Подвеска на грунтах нужна. Там без неё, действительно, быстро и безопасно, ехать оч. сложно.

yutarex

Интересно, много людей считают что по городу, конкретно по Москве, можно вполне безопасно передвигаться на электро-хардтейле (тротуары и скоростя до 50км/час не в счет)?

PeaceHaver

Цитата: yutarex от 18 Апр. 2014 в 13:26
Интересно, много людей считают что по городу, конкретно по Москве, можно вполне безопасно передвигаться на электро-хардтейле (тротуары и скоростя до 50км/час не в счет)?
Велосипед выше 50 км/ч? Да проще байк уже купить, в таком случае. Цена будет соответствующая.

Lion

У чупы батарейка тоже привстает  ;-)
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

-Владимир-

Цитата: Lion от 18 Апр. 2014 в 13:52
У чупы батарейка тоже привстает  ;-)
И тем не менее у него двухподвес. ))
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

илс

Цитата: yutarex от 18 Апр. 2014 в 13:26
Дык обсуждалось уже. Чем выше скорость, тем опаснее. И к типу ТС, это особого отношения не имеет.
Если речь идет об велосипедном электрохардтейле, то на мой взгляд, 60км/ч, это разумный максимум.
Для легкого 2-х подвеса - аналогично.  :exactly:

-Владимир-

[user]илс[/user], Для электродвухколёсника 60 км\ч разумный максимум исходя из расхода. По скорости - на приличном двухподвесе вполне комфортно и на 75-80 км\ч
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

_claw

ниче, было дело, я на этом "KHC урбан экстрим" аж до 88 разогнался - грузовик обогнал на спуске. мужик аж от неожиданности по тормозам вдарил  :laugh:

илс

Ключевое слово - разумный максимум.
Касательно комфорта, нет ничего лучше  московской дорожной сети. Мне на ней и 75км/ч комфортно.  ;-D
А вот водилам, едущим рядом - не очень. Если я окажусь под их колесами, то неприятностей у них будет вагон.
Как минимум 2-х часовое ожидание инспектора и заполнение протоколов.  >:D
К тому же, не забываем про ЗАКОН. Он велит ездить не быстрее 50км\ч.  +10км/ч для особо спешащих.  :-)

PeaceHaver

Цитата: илс от 18 Апр. 2014 в 15:11
Ключевое слово - разумный максимум.
Касательно комфорта, нет ничего лучше  московской дорожной сети. Мне на ней и 75км/ч комфортно.  ;-D
А вот водилам, едущим рядом - не очень. Если я окажусь под их колесами, то неприятностей у них будет вагон.
К тому же, не забываем про ЗАКОН. Он велит ездить не быстрее 50км\ч.  +10км/ч для особо спешащих.  :-)
2 часа - это еще оптимистично.

А закон обязывает двигаться со средней скоростью потока.

-Владимир-

[user]илс[/user], Вы снова путаете максимальную конструктивную скорость мопеда и скорость движения.

Surf_el

Цитата: илс от 18 Апр. 2014 в 15:11
Если окажитесь под колесами, то 2 часа ждать не придется, приедут очень быстро. Не зря, когда сообщаешь о дтп всегда спрашивают есть ли пострадавшие. Только это сомнительный плюс.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Rustler

Для любителей треша  /:-)
Скидываю последствия падения с велика на садовом скорость примерно снизилась до 40кмч потом упал.  %-)
жалко нет видео 8) и хорошо что так все хорошо закончилось! замечу что сзади машины от тормозились! все обошлось без наездов. в час пик на садовом 8)
когда потерял контакт с великом сделал три кувырка через плечо! первый вывихнул левую кисть! до конца еще не зажило хотя прошло полтора месяца. и последующие два торможением шлемом коленями и локтями. 8) колобком короче 8)

Перчатки! такое ощущение что в пальцы кто-то пукнул и поджог они просто по швам разошлись 8)

Седушка! когда я вываливался из вела видимо сильно стиснул ягодицы. поэтому седло провернулось по оси штыря и стало тормозом для пустого вела, скользившим вслед за мной! пока я делал на бис сальтемортале 8)

Ручка! почему-то она просто покарябалась! видимо все из-за седушки 8)) замечу что сорвало фонарик сверху, но ни на на раме, ни на вилке ни царапинки.

И самый любопытный момент! заднее крыло претерпело такие же изменения как и перчатки! просто разлетелось в щепки! но интересно другое усы которые держали крыло завязались почти в бантик! фото ниже! вопрос КАК!??
Квашунь -  25кмч под горку 25кмч. расстояние 67-87км

илс

Цитата: -Владимир- от 18 Апр. 2014 в 15:25
[user]илс[/user], Вы снова путаете максимальную конструктивную скорость мопеда и скорость движения.
А вас , простите, разве не мопЭд? Или вы хотите косить под педальный велосипед, на 75км\ч?
=====
[user]Rustler[/user], А что случилось то???