Аварии, произошедшие с вами

Автор Peoner, 25 Май 2012 в 10:39

« назад - далее »

TULSUNDUR

Цитата: Firstpositron от 15 Апр. 2014 в 18:26

Да, троллейбус похоже повредничал, но после зацепа об куртку водитель остановился поняв что сглупил.

кто повредничал? кто "сглупил"???  :facepalm:
водитель троллейбуса ЕХАЛ ПРЯМО, В СВОЁМ РЯДУ, МАНЁВРОВ НЕ СОВЕРШАЛ.
случись разборка в гаи - виновным был бы признан Mandarin. без вариантов.
скажу больше - он ПОДСТАВИЛ водителя троллейбуса...   :neg:
и получил заслуженную науку... должен выводы сделать...   :empathy:

Kullx

[user]TULSUNDUR[/user], без видео было бы недоказуемо, что это вел подлез недоперестроившись, а не водила троллейбуса не рассчитал габарит и снес байкера. Так что виновным на разборе вполне мог оказаться и троллейбус.

Свеженькая дверь =)
2014.04.15 любимый дверь

От запаркованных на аварийке вечно чего-то ждать приходится..
2014.04.13

av404

Цитата: Kullx от 16 Апр. 2014 в 01:48
Свеженькая дверь =)
Вспомнил как в 50-х отец на новенькой Победе заблокировал заднюю левую дверь, снял ручку и кнопку. Все пользовались только правой
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

Nicki

Цитата: av404 от 16 Апр. 2014 в 03:32
Вспомнил как в 50-х отец на новенькой Победе заблокировал заднюю левую дверь, снял ручку и кнопку. Все пользовались только правой

сечас такой вандализм не обязателен, даже в тазах есть блокировка двери. У меня там ребенок сидит и дверь всегда заблокирована таким способом.

[user]Mandarin[/user], аккуратнее нужно. Даже если прав по ПДД - своя жизнь дороже чем эти долбаные правила. Сейчас стал чаще пользоваться не ПДД, а ДДД.
донор: Merida Matts 40-MD
АКБ:Li-ion 17s3P Panasonic  NCR18650PF + LiPo 17s1p ZIPPY Compact 5,8Ач
мотор: q100 MAC 10T
контролер: Infineon 306 4110, токи 17/40А
подробнее
CycleAnalyst - FAQ

Rustler

на люфтвафе не тянет но это ежедневные нарушения со стороны автомобилистов 8)

Спойлер
почему-то я дяде помешал на соседней полосе. в итоге дядя сам чуть не впилился в разделитель.
зачем спешить зачем толкаться!

подрезака
дядя подрезака
Квашунь -  25кмч под горку 25кмч. расстояние 67-87км

KrOeNeN

Цитата: Rustler от 16 Апр. 2014 в 14:32
на люфтвафе не тянет но это ежедневные нарушения со стороны автомобилистов 8)

Спойлер
почему-то я дяде помешал на соседней полосе. в итоге дядя сам чуть не впилился в разделитель.
зачем спешить зачем толкаться!

подрезака
дядя подрезака

Жалко что на этом форуме нет кнопочки антиспасибо или какой ни будь Помидорки что бы кинуть...

Rustler

Че не нравится та? ....задумчиво так.... майдана тут нет! либо договаривай либо в оффтоп, со своей двусмысленностью.

а это вам нравится? или петардами кинете?
Спойлер

PeaceHaver

Цитата: Rustler от 16 Апр. 2014 в 16:50
Че не нравится та? ....задумчиво так.... майдана тут нет! либо договаривай либо в оффтоп, со своей двусмысленностью.

Спойлер
Мне вот не нравится - едете по разметкам как байкер, хоть не носителсь так же из ряда в ряд - и то спасибо.

Rustler

в шашки сам играть ненавижу! поэтому стараюсь ездить прямо 8) и на мкаде лезу влево! за пяти минутный проезд по мкаду (иначе через царицыно крюк 8( ) в правом ряду ехать в разы опасней изза шашечников чем слева.

а ранее видео чего там не так? тоже не нравится? 8) я просто пытаюсь понять, что я сделал не так. что заслужил помидорку!

Dimak

Цитата: Rustler от 16 Апр. 2014 в 17:30
8) и на мкаде лезу влево!
Всё круто, только в левый ряд слишком безответственно перестроились (имхо). Там, бывает, люди на спортах не стесняются больше 100км/ч ехать, когда остальные ряды стоят. Можно было в жопу удар получить  ;-)

andreym

Цитата: Dimak от 16 Апр. 2014 в 17:58
только в левый ряд слишком безответственно перестроились (имхо). Там, бывает, люди на спортах не стесняются больше 100км/ч ехать, когда остальные ряды стоят. Можно было в жопу удар получить  ;-)
Зеркало заднего вида видно даже на видео невооруженным взглядом, перед перестроением туда обычно смотрят, уверен что автор тоже посмотрел. Однако скорость между рядов нужно радикально снижать - очень небезопасно так нестись, в случае чего времени на реакцию не остается совсем.
Иначе говоря скорость должна быть не более +30+35 к скорости потока. Если дельта будет за 50, то практически гарантированно при открытии двери будет худо.

PeaceHaver

Цитата: Rustler от 16 Апр. 2014 в 17:30
в шашки сам играть ненавижу! поэтому стараюсь ездить прямо 8) и на мкаде лезу влево! за пяти минутный проезд по мкаду (иначе через царицыно крюк 8( ) в правом ряду ехать в разы опасней изза шашечников чем слева.

а ранее видео чего там не так? тоже не нравится? 8) я просто пытаюсь понять, что я сделал не так. что заслужил помидорку!
Может быть, не вылезал на мкад на своем тихоходе. Полагаю, шашечников справа можно в зеркало палить, хотя на такой скорости, пожалуй, бесполезно. В левых рядах не дергаются перестраиваться ребята?

Раннее видео ничего особого не заметил. Грузовичок какой-то мутный, а чувак, который подрезал, вроде и не особо подрезал, но притерся как педик.

Добавлено 16 Апр. 2014 в 18:27

Цитата: andreym от 16 Апр. 2014 в 18:04
только в левый ряд слишком безответственно перестроились (имхо). Там, бывает, люди на спортах не стесняются больше 100км/ч ехать, когда остальные ряды стоят. Можно было в жопу удар получить  ;-)
Зеркало заднего вида видно даже на видео невооруженным взглядом, перед перестроением туда обычно смотрят, уверен что автор тоже посмотрел. Однако скорость между рядов нужно радикально снижать - очень небезопасно так нестись, в случае чего времени на реакцию не остается совсем.
Иначе говоря скорость должна быть не более +30+35 к скорости потока. Если дельта будет за 50, то практически гарантированно при открытии двери будет худо.
Солидарен, тоже показалось, что пронос на авось. Я так однажды байкера чуть не уделал, ибо несся по почти стоячей пробке в дождь порядка 60.

yutarex

Спойлер
До просмотра этого видео, я считал tmkt самым отчаянным парнем на форуме  :-D
Впечатляет. Я даже на канал подписался  ;-)

Rustler

Цитата: PeaceHaver от 16 Апр. 2014 в 18:26
Может быть, не вылезал на мкад на своем тихоходе. Полагаю, шашечников справа можно в зеркало палить, хотя на такой скорости, пожалуй, бесполезно. В левых рядах не дергаются перестраиваться ребята?
А мне деваться некуда либо по мкаду 5 минут 4.5км либо через царицыно 12км. наоборот спокойные едут все прямо 8)

Да действительно косяк. в левый полез когда видно было не дальше 3-4 машин назад. мог действительно получить в зад 8(
Если пробок нет еду справа всегда. в левый лезу когда пробки и могу на км 30 двигаться быстрей. кстати слева в пробке между первым и вторым рядом проще ехать, так как там обычно едут те кто не торопится (это мне один умный человек подсказал), а полез тогда когда начал коридор сужаться, из-за едущих впереди гаек с мигалками по ряду для мотоциклистов!

Цитата: yutarex от 16 Апр. 2014 в 19:13

да вроде еду спокойно 8) держу интервалы 8)

PeaceHaver

Цитата: Rustler от 16 Апр. 2014 в 20:58
Цитата: PeaceHaver от 16 Апр. 2014 в 18:26
А мне деваться некуда либо по мкаду 5 минут 4.5км либо через царицыно 12км. наоборот спокойные едут все прямо 8)

Да действительно косяк. в левый полез когда видно было не дальше 3-4 машин назад. мог действительно получить в зад 8(
Если пробок нет еду справа всегда. в левый лезу когда пробки и могу на км 30 двигаться быстрей. кстати слева в пробке между первым и вторым рядом проще ехать, так как там обычно едут те кто не торопится (это мне один умный человек подсказал), а полез тогда когда начал коридор сужаться, из-за едущих впереди гаек с мигалками по ряду для мотоциклистов!

Цитата: yutarex от 16 Апр. 2014 в 19:13

да вроде еду спокойно 8) держу интервалы 8)
Про "не торопится" - подтверждаю. Это ведь банально: когда справа часть машин уходит с трассы скорость полосы увеличивается, следом на трассу заходят новые машины, а те что едут перестраиваются во 2-3 ряд. В итоге наблюдается этакая турбулентность в местах пересечения справа. В левых рядах офк стоит народ, которому ехать, а не шашечки.

alayf78

видео тмкт и козыря не корректно сравнивать,у козыря на скорости управляемость и маневренность намного лучше.  на козыре 70 км ч это медленно кажется :-D сам ездил.
честно говоря козырь для езды по городу лучше был,чем вело-двухподвесы,и даже гранъ,на котором сейчас езжу. как починят раму пересяду на чеппер,а гранъ будет запасной :dance:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

KrOeNeN

Спойлер
Не нравится как минимум то! что не предыдущих 2 ролика. ни этот к этой теме никакого отношения не имеют. Тема об авариях превратилась в флудильню и обсуждение того как отдельным гражданам страшно ехать по дорогам! посмотрите! меня чуть не подрезали! а вот тут меня прижали и мне показалось что сейчас меня переедут, а в этом ролике я вообще ехал 5 км по дворам и упал попав в кочку! Авария аднако ) и тому подобные посты. Господа! Давайте придерживаться темы!   

илс

[user]KrOeNeN[/user], это уже обсуждалось где-то в середине темы.
На самом деле, здесь мало кто ждет увидеть размазанные по асфальту мозги и залитый кровью объектив экшн-камеры.
Если вам нравятся такие картинки - смотрите голливудские боевики, там все по-теме.  :hello:
Лично мне гораздо интереснее смотреть:
Цитироватьменя чуть не подрезали! а вот тут меня прижали и мне показалось что сейчас меня переедут, а в этом ролике я вообще ехал 5 км по дворам и упал попав в кочку! Авария аднако )
:bravo:
Интересно, потому что поучительно. Всегда можно научится чему-то полезному на чужом опыте.  :ah:
Ну и разбор аварийных ситуаций, как правило, в тему.  :exactly: