Полезная информация

Аварии, произошедшие с вами

Автор Peoner, 25 Май 2012 в 10:39

« назад - далее »

Агапит

Цитата: tmkt от 28 Окт. 2015 в 14:27
Цитата: Агапит от 28 Окт. 2015 в 14:26

Так же, как и Ваша пропаганда агрессивной езды. Я понимаю, что все на форуме уже привыкли к этому, но материть автоводил с такой ездой, как у Вас грех!

Моя езда не агрессивная, агрессивная это у поршака на видео или у корча на предыдущем видео.
А моя - дефенсивная (защитная). Все действия направлены на избежание контакта с другими учаснегами  :exactly:
Скажите это в морге. И документ покажите  :-D

tmkt

Цитата: PeaceHaver от 28 Окт. 2015 в 14:10

Дико адово солидарен с данным коллегой тащемта.

а как ты по москве-то ездишь тогда? в любой пробке сразу на тротуар сдристываешь?

Добавлено 28 Окт 2015 в 14:30:43

Цитата: Агапит от 28 Окт. 2015 в 14:30

Скажите это в морге. И документ покажите  :-D

В морг ты попадешь, утырок, а другим это пророчить не надо. сам попадешь.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Агапит

Цитата: tmkt от 28 Окт. 2015 в 14:30
Хамство, как последний аргумент?  :wow:

tmkt

Цитата: Агапит от 28 Окт. 2015 в 14:32

Вопиющее невежество можно купировать только так. Ты показал бумажку, в которой нач.гибдд ЧЕТКО написал что НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ. То есть бумажку которая подтверждает МОИ слова и опровергает твои. Все, у тебя аргументов нет. И после этого прибегаешь к аргументу "ты сдохнешь". Это я считаю хамство куда большее, чем моя ответка.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Dimak

Ну ваш аргумент-то какой был? Что жить опасно? Это и так все знают. И соблюдение ПДД - не панацея.

Агапит

Цитата: tmkt от 28 Окт. 2015 в 14:33
Вопиющее невежество можно купировать только так. Ты показал бумажку, в которой нач.гибдд ЧЕТКО написал что НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ. То есть бумажку которая подтверждает МОИ слова и опровергает твои...
Вот поэтому и предлагаю суицидниткам возить её с собой.
На всякий случай...  ;-)

PeaceHaver

Цитата: tmkt от 28 Окт. 2015 в 14:27
Цитата: Агапит от 28 Окт. 2015 в 14:26

Так же, как и Ваша пропаганда агрессивной езды. Я понимаю, что все на форуме уже привыкли к этому, но материть автоводил с такой ездой, как у Вас грех!

Моя езда не агрессивная, агрессивная это у поршака на видео или у корча на предыдущем видео.
А моя - дефенсивная (защитная). Все действия направлены на избежание контакта с другими учаснегами  :exactly:
В духе "лучшая защита - это нападение"? =)

Не надо нам рассказывать, мы все смотрели Ваши ролики и прекрасно отдаем себе отчет в манере Вашей езды.

Dimak

Вот поэтому и предлагаю суицидниткам возить её с собой.
На всякий случай...  ;-)
Слив засчитан

PeaceHaver

Цитата: PeaceHaver от 28 Окт. 2015 в 14:10

Дико адово солидарен с данным коллегой тащемта.

а как ты по москве-то ездишь тогда? в любой пробке сразу на тротуар сдристываешь?
Мы с Вами на брудершафт не пили и близких отношений не имели.

Я езду там, где в данный момент времени и пространства наименьшее сопротивление движению, естественно, в рамках ПДД.

Добавлено 28 Окт. 2015 в 14:38

Это слив. Причем тотальный. Тут обсуждать больше нечего имхо.

edw123

Цитата: DragonTM от 28 Окт. 2015 в 14:25
Безопасное движение в данном случае, это возможность проезда при возникновении неожиданного препятствия - открытой двери, пешехода и т.п...
Что будет байкер лепетать на суде по поводу своих представлений о безопасности неважно. Решение будет зависеть от мастерства адвоката и суда.
В таком случае, где в пдд разрешается езда с открытыми дверьми???
Нигде, но виноват будет последний - видел и не остановился (замедлился) или не убедился перед маневром в соседний ряд в безопасности - в том числе и в нахождении на пч посторонних предметов в виде открытых, оторваных, вечно торчащих дверей.
Вот если открыл дверь "не убедившись", то виноват открывальщик. Где тут граница проходит (давно открыл или только что прям) - никому не известно и видимо решится в суде...

PeaceHaver

Цитата: tmkt от 28 Окт. 2015 в 14:33

Вопиющее невежество можно купировать только так. Ты показал бумажку, в которой нач.гибдд ЧЕТКО написал что НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ. То есть бумажку которая подтверждает МОИ слова и опровергает твои. Все, у тебя аргументов нет. И после этого прибегаешь к аргументу "ты сдохнешь". Это я считаю хамство куда большее, чем моя ответка.
Странно, но мы Ваше невежество купируем довольно вежливо. А хамить начали Вы. И хамство, известно из психологии, применяется при неуверенности в себе либо своих доводах. Дикси.

Добавлено 28 Окт. 2015 в 14:40

Цитата: Dimak от 28 Окт. 2015 в 14:34
Ну ваш аргумент-то какой был? Что жить опасно? Это и так все знают. И соблюдение ПДД - не панацея.
Так давайте все кататься каждый как захочет - и никто ни за что не отвечает. Так что ли? Ну, тогда следует покинуть социум, поселиться в глухой тайге - и именно этим и заниматься =)

Dimak

Цитата: PeaceHaver от 28 Окт. 2015 в 14:36

Не надо нам рассказывать, мы все смотрели Ваши ролики и прекрасно отдаем себе отчет в манере Вашей езды.
ТМТК - один из немногих, кто действительно использует е-байк как транспортное средство, а не в качестве увеселительного аксессуара на вечерней прогулке. И его манера езды - максимально безопасная. В процессе набора опыта я всё больше в этом убеждаюсь.

Агапит

Цитата: Dimak от 28 Окт. 2015 в 14:41

ТМТК - один из немногих, кто действительно использует е-байк как транспортное средство, а не в качестве увеселительного аксессуара на вечерней прогулке. И его манера езды - максимально безопасная. В процессе набора опыта я всё больше в этом убеждаюсь.
Это Ваше  личное заблуждение.
Судьба коварна...

PeaceHaver

Ну, тогда я тоже отношусь к числу этих немногих. И я со своей манерой езды сиииильно сомневаюсь в том, что то, что я видел в его роликах, есть максимально безопасная. По крайней мере чисто мне кажется, что моя безопасней.

Dimak

Цитата: PeaceHaver от 28 Окт. 2015 в 14:43
Ну, тогда я тоже отношусь к числу этих немногих. И я со своей манерой езды сиииильно сомневаюсь в том, что то, что я видел в его роликах, есть максимально безопасная. По крайней мере чисто мне кажется, что моя безопасней.
Выкладывайте на всеобщее обозрение. А то, может, со своей колокольни смотрите? =)

edw123

... И его манера езды - максимально безопасная. В процессе набора опыта я всё больше в этом убеждаюсь.
Для него только, видимо?

Dimak

Цитата: edw123 от 28 Окт. 2015 в 14:49
... И его манера езды - максимально безопасная. В процессе набора опыта я всё больше в этом убеждаюсь.
Для него только, видимо?
Конечно для него. Автомобилист и так отлично защищен кузовом своего авто.

tmkt

Цитата: PeaceHaver от 28 Окт. 2015 в 14:38

Это слив. Причем тотальный. Тут обсуждать больше нечего имхо.

вот вот, слив тотальный это показывать скан документа, который подтверждает правоту оппонента, а после оставлять комментарий вроде "ну и что что ты прав, все равно ты сдохнешь"
вот это СЛИВИЩЕ знатный  :laugh:

Добавлено 28 Окт 2015 в 14:51:51

Цитата: Агапит от 28 Окт. 2015 в 14:43

Это Ваше  личное заблуждение.
Судьба коварна...

вспомни слова когда будешь в реанимации подыхать когда тебя твои друзья праворульщики раскатают

Добавлено 28 Окт. 2015 в 14:53

Цитата: edw123 от 28 Окт. 2015 в 14:49
Для него только, видимо?

так в этом и цель, чтоб было для меня безопасно
а для КОГО ЕЩЕ?  :facepalm: я же не на грузовике еду