Видел коллегу на электровелике!

Автор us__007, 10 Июль 2012 в 18:37

« назад - далее »

NeeZ

Цитата: radikrf от 15 Март 2015 в 07:02
Товарища AndreyM(а) легко определить, тем более вечером. Задние усы всегда красными светодиодными лентами обозначены.
Это не только у него так, на атоме 567 У Павла, а потом и у меня так было.

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

Макс81

Цитата: chelo_vert от 26 Май 2015 в 14:58
По Варшавке около 8:45 утра кто-то ехал на зелёном фэте в сторону области. Достаточно быстро, надо сказать)
Это Макс, мой коллега ехал, поставил себе новый 24 фетовый контроллер )
Производство пространственных рам
Teleport Medium
Teleport Heavy
Teleport Light купить
Teleport Prime

TFSM

[user]m_denisov[/user],

Видел сегодня Вас около 19.20 в Текстильщиках,на Грайвороновской улице у шайтан-кафе "дворец Султана".Я сел в автобус 725 в сторону Рязанки,а Вы в этот момент подъехали к остановке(на следующей обогнали).Хотел в окно высунутся и поприветствовать,но потом подумал что мы визуально не знакомы. А то могли подумать что очередной неадекват увидел байкера на электровелике и машет ему от восторга своими лапками :)

m_denisov

[user]TFSM[/user],  я всегда рад познакомиться.
Да бусики как-то кучно со сведофора двинули. Был бы на машине взбесился, но т.к. был на велике- обогнал и поехал дальше.

Сегодня около 10:30 на перекрестке 1-го Грайвороновского проезда и Грайвороновской улицы видел электробайкера на "золотом" двухмоторние и "золотой" батареей в раме. Водитель был в велошлеме.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Экобайк.про

По утрам пробираюсь через этот перекресток к Остаповскому проезду.
Видимо, слушал ц.у. шефа в гарнитуру, потому по сторонам не смотрел.
Турист 2wd возит на работу в Соколя.

KuD1974

В воскресенье 31 мая на пересечении щёлковским шоссе мкад (в 19-30) видел коллегу.
Обменялись только приветствиями - достаточно оживлённый участок.
http://youtu.be/F6jgS0it7PQ
КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

Kud1983

[user]TFSM[/user],  Это был я, признаюсь. Девушка была на обычном веле. Сам я из Новокосино. Коллег из своего района не знаю. Если есть желание, можем встретиться, пообщаться

BlackArrow

Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

TFSM

[user]BlackArrow[/user],

Гаишник засмотрелся тоже :)

m_denisov

Сегодня утром около 8:15 на пешеходному переходе через улицу Сталеваров встретил коллегу на Хедвей 3, шли навстречу через переход, посигналили друг другу в качестве приветствия.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

niggah

Цитата: VladimirA от 21 Май 2015 в 20:46
Здесь, в Сочи появляется много эл-байков. В основном - покупных. Но на днях встретил и познакомился с Андреем.
Он читает наш форум, но пока не зарегистрировался на нем.

ВОТ ЭТО РАМА
идеально!
Такое даже купил бы.

sergek1985

[user]*[/user], в живую байк увидел бы, мнение бы изменил. Там мотор крутится, лишая его всякого волшебства вау-эффекта, которое ожидаешь от электричества,  и педалей нет. Батарейный отсек маленький..

PeaceHaver

Цитата: sergek1985 от 09 Июнь 2015 в 09:44
[user]*[/user], в живую байк увидел бы, мнение бы изменил. Там мотор крутится, лишая его всякого волшебства, которое ожидаешь от электричества,  а педали нет. И батарейный отсек маленький..
Эмм... Волшебства?  ;-D

sergek1985

Эмм... Волшебства?  ;-D
Может не так выразился. "Вау-эффекта", если хочешь. Если не знаешь, вот: http://www.salesportal.ru/abc/v

Surf_el

[user]sergek1985[/user], Как раз таки вау эффект присутствует в отличии от бегемотоподобных рам - там уж никакого вау нет, зато батареех дофига влазит
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

sergek1985

[user]Surf_el[/user], на вкус и цвет.. по мне так похоже на колхозный самопал с вертящимся мотором вместо оси, вызывающий лишь сочувствие..:)

Jimmy

Всем привет. 7 июня видел коллегу по цеху. Он ехал в Коньково на электровеле с внешним мотором и любезно одолжил мне шестигранники. Ник вроде FreDmon, но могу ошибаться. Я ехал на самодельном электросамокате с приводом от шуруповерта ;)
Езжу на Шустрокате - самодельном электросамокате с приводом от шуруповерта. Lipo 18,5V; 16Ah; 210W; 27Km/h; 19 Km; 12Kg. Instagram: Jimmy_MSK

yuri

[user]Jimmy[/user], Может быть Freedom?
Электротаврия (24S2P LG e63). ДС3.6 45000 км