Видел коллегу на электровелике!

Автор us__007, 10 Июль 2012 в 18:37

« назад - далее »

m_denisov

В нашем полку прибыло! На работе был замечен ещё один электровелосипедист. Похоже свежесобранный. Донор- очень приличный Stels, алюминиевый, мотор- задний ДД по виду 500-750W. Усилителей дропаутов не увидел.  O_O
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

TFSM

Цитата: Kud1983 от 05 Июнь 2015 в 08:53
[user]TFSM[/user],  Это был я, признаюсь. Девушка была на обычном веле. Сам я из Новокосино. Коллег из своего района не знаю. Если есть желание, можем встретиться, пообщаться

Можно катануть в Кузьминки например...только я пока на ашан-байке,с ашан-батарейкой и ашан-мотор-колесом :)Проблемы семейные навалились...скоро годовщину рамы Чоботара буду справлять :)Не до нее сейчас
Про свой байк расскажите - кто собирал,из чего и т д

Dragondragon

Видел сегодня на Полковой улице, напротив д.3с1 или д.3с14 (длинное здание) белый чоботар с олдскульной фарой. (У веломастеров такие продавались), с виду 5-6'.

Best Regards

nikolaj19

11 июня утром, в районе 6:20, в Ростокино
Велосипед "Merida". Мотор Polaris на задке. Номинал 750w, вкачено 1700W. АКБ ЛЖФ хедвеи 16x16A. 16p1S. Максималка по GPS пригнувшись на гладком асфальте 60км.ч. Пробег 20км+ в режиме тапка в пол.

Lion

Палево =) Тошню на круизе полтинник до Троицка, где у меня в 8 утра сдача теории и площадки на А1. Я хорошо запомнил тот грeбаный автобус, который перед мостом вдруг резко решил перестроиться вправо и остановиться прям на съезде с проспекта мира, вывалив содержимое на островок безопасности..

http://www.youtube.com/watch?v=pUWVmTLNSTg
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Dragondragon

[user]Lion[/user], А почему полтинник всего? Разве 4,5 Квч на ~130Км (туда/обратно) хотя бы при 60-70км/ч не хватит?

Best Regards

sergek1985

[user]Dragondragon[/user], на 60-70 расход получится впритык. На 50 кмч - с небольшим запасом.

franko

Цитата: Jimmy от 09 Июнь 2015 в 17:52
Всем привет. 7 июня видел коллегу по цеху. Он ехал в Коньково на электровеле с внешним мотором и любезно одолжил мне шестигранники. Ник вроде FreDmon, но могу ошибаться. Я ехал на самодельном электросамокате с приводом от шуруповерта ;)

Это я был. Привет.

pehota

У нас в городе видел, я на мото ехал :)

atred

Вчера 17.06.2015 в г. Анапа на Пионерском проспекте в районе аквапарка , был обнаружен
дикий электробайкер. Хардтейл, мотор типа 750вт DD.
Из защиты только очки типа лыжных или как у ретро-мото. Ни шлема ни какого другого экипа.
На веле много изоленты , прикольных непонятных приборов и паказометров. 
Я с ним пообщался, о форуме он не слышал , но обещал исправиться :
- вы на форуме зарегестрирован ? Я atred.
- зачем ? Это же велик, регистрация не нужна .
:facepalm:

Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260 

pehota

Цитата: atred от 18 Июнь 2015 в 11:06
Из защиты только очки типа лыжных или как у ретро-мото. Ни шлема ни какого другого экипа.
Я, например, черепаху, шлем, наколенники и перчатки только на моте одеваю. На велосипеде - максимум перчатки и то не всегда - в жару не одеваю.

PeaceHaver

Цитата: pehota от 18 Июнь 2015 в 11:17
Я, например, черепаху, шлем, наколенники и перчатки только на моте одеваю. На велосипеде - максимум перчатки и то не всегда - в жару не одеваю.
А, это вы просто не падали. Я вот уже втыкался шлемом в карягу на склоне в лесу и коленом в камень на склоне в городе. Ну, помимо того, что у меня заднее колесо разбортировалось на скорости за 30.

Так что это все еще впереди. Главное - шлем одевайте, а конечности - они как-нибудь срастутся =)

Tonych

При поездках на электробайке всегда надеваю:
- шлем
- очки (сменные линзы тонированные/нетонированные - чтобы в глаза ничего не летело и солнце не слепило)
- перчатки
- куртку или джинсовку
- плотные джинсы

pehota

Цитата: PeaceHaver от 18 Июнь 2015 в 11:24
А, это вы просто не падали.

На мотоцикле падал, ломался даже, когда ездить не умел. Уже года 4 или больше, не помню, на моте ни разу не падал, недавно при заезде на заправку правда на рассыпанной щебенке на асфальте чуть не упал, удержался на колесах. На велосипеде тоже падать не собираюсь - на велосипеде чтоб упасть, это надо умудриться и специально стараться  :).

PeaceHaver

Цитата: pehota от 18 Июнь 2015 в 11:40

На мотоцикле падал, ломался даже, когда ездить не умел. Уже года 4 или больше, не помню, на моте ни разу не падал, недавно при заезде на заправку правда чуть на рассыпанной щебенке на асфальте чуть не упал, удержался на колесах. На велосипеде тоже падать не собираюсь - на велосипеда чтоб упасть, это надо умудриться и специально стараться  :).
А вы знаете, я вот тоже не особо собирался падать. В одном случае была непонятная колея, заполненная говном, во втором - собака выскочила сбоку, которую не было видно боковым зрением. А в случае с покрышкой словил внезапную ржавую трубу на третьем транспортном, что как Вы понимаете, тоже никаким образом в мои планы не входило.

А после истории о том, как велосипедист умер из-за попадания двери грузовика в висок, двигаясь на скорости 10 км/ч. Неужели показная крутость стоит тех рисков? Не понимаю...

klyushkov

Сегодня часов в 10 на Каширском шоссе увидел электробайкера на тротуаре, помахал ему рукой. Конфиг разглядеть не успел, но похоже большой ДД в колесе.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

pehota

Цитата: PeaceHaver от 18 Июнь 2015 в 11:49
Цитата: pehota от 18 Июнь 2015 в 11:40

На мотоцикле падал, ломался даже, когда ездить не умел. Уже года 4 или больше, не помню, на моте ни разу не падал, недавно при заезде на заправку правда чуть на рассыпанной щебенке на асфальте чуть не упал, удержался на колесах. На велосипеде тоже падать не собираюсь - на велосипеда чтоб упасть, это надо умудриться и специально стараться  :).
А вы знаете, я вот тоже не особо собирался падать. В одном случае была непонятная колея, заполненная говном, во втором - собака выскочила сбоку, которую не было видно боковым зрением. А в случае с покрышкой словил внезапную ржавую трубу на третьем транспортном, что как Вы понимаете, тоже никаким образом в мои планы не входило.

А после истории о том, как велосипедист умер из-за попадания двери грузовика в висок, двигаясь на скорости 10 км/ч. Неужели показная крутость стоит тех рисков? Не понимаю...
Да уж какая там крутость, настоящие крутни должны пешком в полной защите ходить :) - ведь тут и там опасность :) . И толерантные с травматами, и машины сбивают и велосипедисты на тротуарах носятся, и просто так можно упасть, особенно зимой, бита в голову может прилететь или кирпич и так далее :)

yuri

Электротаврия (24S2P LG e63). ДС3.6 45000 км