LiFePO4 Аккумуляторы характеристики, опыт эксплуатации.

Автор чел, 14 Фев. 2009 в 07:51

« назад - далее »

se

Не ожидал такого подробного отчета :) Ждем цифры с нетерпением.

Reah

Это что же получается - в трех НЕмаленьких коробках 36 (38) вольт 20 Ач ? В чем фишка ?
С уважением
Алекс

Было: 
Осталось

Тиамо

рост, вес, становая сила и число приседаний до достижения субмаксимальной частоты сердечных сокращений публиковались ранее.

еще раз прошу извинить за то, что на снимках не видно маркировки и нечетко получились монтажные разъёмы-токосъёмы. обещаю исправиться.

с уважением.
всем удач!

Тиамо

я знал что вам понравицца!(с)

графики и таблички впереди, как и было сказано.

с уважением.
всем удач!

nordiver

Интересно, и куда это бесследно исчезло моё вчерашнее сообщение? В нём было что-то что противоречит правилам форума? Кому то из модераторов правда глаза колет, или есть личная заинтересованность?

nordiver

Цитата: i от 28 Апр. 2010 в 09:41
Цитата: nordiver от 28 Апр. 2010 в 08:49
Интересно, и куда это бесследно исчезло моё вчерашнее сообщение? ...
Смотрите внимательней. Ответ #1507 в 16:31:40 на месте. Или было ещё одно? Но тогда оно не дошло до форума, так как нумерация ответов не нарушена.

Было ещё одно,  под номером 1510 (вместо него сейчас другое от zap), оно было в теме с вчерашнего вечера примерно с 17.30 до сегоднешнего утра примерно до 4.00 т.е когда его уничтожили все сообщения находящиеся ниже сместились в нумерации на единицу вверх.

Часть постов вырезал, так что нумерация не совпадает. i

andreym

Цитата: nordiver от 28 Апр. 2010 в 10:18
Цитата: i от 28 Апр. 2010 в 09:41
Цитата: nordiver от 28 Апр. 2010 в 08:49
Интересно, и куда это бесследно исчезло моё вчерашнее сообщение? ...
Смотрите внимательней. Ответ #1507 в 16:31:40 на месте. Или было ещё одно? Но тогда оно не дошло до форума, так как нумерация ответов не нарушена.

Было ещё одно,  под номером 1510 (вместо него сейчас другое от zap), оно было в теме с вчерашнего вечера примерно с 17.30 до сегоднешнего утра примерно до 4.00 т.е когда его уничтожили все сообщения находящиеся ниже сместились в нумерации на единицу вверх.
Эх, надо было скриншот сделать - подтверждаю - было сообщение.
Видимо цензуру не прошло, потому долго не провисело  :(

se

Так же попал под ножницы уважаемого LW6600 :) ИМХО за безобидную шутку

i

Ну значит Ваше ИМХО не совпало с ИМХО модератора. Бывает.  :bk:
Но согласитесь, что модераторы у нас не зверствуют, это видно хотя бы по большому количеству воды в темах.
К [b-b]Тиамо[/b-b]: если не возражаете, я потру лишние фотки. И ещё, если фотки не получились, лучше их сжать посильнее, качество уже всё равно не пострадает, а место на диске сэкономится, да и трафик на такое жалко.

Reah

Цитата: nordiver от 28 Апр. 2010 в 10:18

Это был пост с перепиской с программистом ? Было.
Мне тоже фразу порезали.
По такой логике админ мог бы  отредактировать и фотки, оставив только кусочки с батарейками и исключив таким образом флуд на левую тему...   :)
С уважением
Алекс

Было: 
Осталось

nordiver

Цитата: Reah от 28 Апр. 2010 в 11:14

Да, это был пост с перепиской с программистом, видимо всплывшие в нём нелицеприятные факты и стали причиной его удаления.

Reah

Цитата: nordiver от 28 Апр. 2010 в 11:19
Да, это был пост с перепиской 

Кстати, Cammy предложил, как и в твоем варианте, прислать ячейки на замену. Сам предложил. Я согласился, пусть присылает.
С уважением
Алекс

Было: 
Осталось

Тиамо

Цитата: i от 28 Апр. 2010 в 11:09
К [b-b]Тиамо[/b-b]: если не возражаете, я потру лишние фотки. И ещё, если фотки не получились, лучше их сжать посильнее, качество уже всё равно не пострадает, а место на диске сэкономится, да и трафик на такое жалко.

да, делайте как считаете нужным. размещенные фотки не были сжаты но были обрезаны. удвоение 1 из фот произошло из-за того, что сайт выдал сообщение об ошибке прикрепления, поэтому к тому сообщению была прицеплена ещё 1 фота.
сейчас, к сожалению. на моём ноуте нет легального полноценного графического редактора для покилобайтного сжатия изображений.
смысл серии в демонстрации не только ячеек но и в показе транспортной упаковки. сотрудница нашей фирмы Олеся в интерьере - для оживляжа. один из участников форума ранее счел необходимым рекомендовать москвичам приехать ко мне в офис и посмотреть, тот ли человек тиамо за кого себя выдаёт.
приятно видеть форум прежним - ничего не изменилось. свистелки, дуделки, прочие ...-делки и шарманки на месте и не дремлют. постоянство - признак мастерства.

некоторые могут написать, что фото сделаны в китае. вот для чего потребовался интерьер и Олеся.

делайте как считаете нужным. можете оставить оставить вообще 1 фото с разъёмом.

с уважением.
всем удач!

qxov

Цитата: nordiver от 28 Апр. 2010 в 11:19
Цитата: Reah от 28 Апр. 2010 в 11:14
Да, это был пост с перепиской с программистом, видимо всплывшие в нём нелицеприятные факты и стали причиной его удаления.
Строго говоря, Ваши нападки на Тиамо местами были не вполне корректны и более подходили для личных сообщений. С другой стороны, Тиамо планирует получать прибыль со своего проекта, причем часть потенциальных потребителей - участники данного форума.  Продавец на текущий момент не имеет положительной истории на форуме, а негативные отзывы, пусть даже по другим проектам, не делают ему чести. Удаление негативной информации о продавце ставит потенциальных потребителей его товара в невыгодное положение. На мой взгляд, было бы лучше, если бы Тиамо прокомментировал появившуюся негативную информацию о нем, это дало бы больше возможности для участников форума в формировании своего личного мнения на этот счет.

Тиамо

Цитата: qxov от 28 Апр. 2010 в 11:33
Строго говоря, Ваши нападки на Тиамо местами были не вполне корректны и более подходили для личных сообщений.

спасибо за защиту, но я в ней не нуждаюсь.

Цитата: qxov от 28 Апр. 2010 в 11:33С другой стороны, Тиамо планирует получать прибыль со своего проекта, причем часть потенциальных потребителей - участники данного форума.  

мы с вами беседовали о моих планах? моя цель много раз мною публиковалась. это называется потребкооперацией и прибыли как таковой практически не содержит. источник моего благополучие иной и ему скоро будет 6 лет.

Продавец на текущий момент не имеет положительной истории на форуме, а негативные отзывы, пусть даже по другим проектам, не делают ему чести.

я пока ничего никому не продал и денег ни с кого ни за что не взял. также, я ничего ни у кого не украл и не взял, не заплатив. если хотите дать определение моей специальной активности на этом форуме можете называть меня коллегой. если очень хочется намекнуть на существование некоего прилавка, то меня можно назвать поставщиком.

Удаление негативной информации о продавце ставит потенциальных потребителей его товара в невыгодное положение.

"негативные отзывы и негативная информация" имеют как правило авторов. лица, поднаторевшие в виртуальном общении должны понимать что авторы помимо своего мнения имеют свои интересы, свои амбиции или попросту плохое настроение. "базар" надо фильтровать, воды много. ориентируйтесь на отчеты тех, кто что то получил от меня на тест или купил для эксплуатации, разобраться в мухах и котлетах будет гораздо проще.

На мой взгляд, было бы лучше, если бы Тиамо прокомментировал появившуюся негативную информацию о нем, это дало бы больше возможности для участников форума в формировании своего личного мнения на этот счет.

увольте, вновь влезать в смердящее болото? мне хватает в реальности проблем что бы находить удовольствие нюхать аммиак и сероводород.

с уважением.

всем удач!

i

Посты и фотки подтёр. Так же вытер посты про "Леся отгибает пенополиэтелен", так как посмотреть уже нельзя.
Пытался сохранить доказательства того, что и где находится.
ИТОГО: "прекращаем ёрничать, начинаем работать".
P.S.Нумерация постов действительно изменяется и "дыр" после удаления не остаётся. Жаль.

Alex_Soroka

кстати - имею наглость :) напомнить всем кто будет собирать АКБ из элементов о том как правильно и неправильно собирать АКБ из элементов и ячеек. Картинка внизу.

SergBel

Цитата: Alex_Soroka от 28 Апр. 2010 в 12:09
кстати - имею наглость :) напомнить всем кто будет собирать АКБ из элементов о том как правильно и неправильно собирать АКБ из элементов и ячеек. Картинка внизу.
Непонятно, совершено разные батареи. Почему зачеркнутая не имеет право на существование, она просто в двое меньше по напряжению чем правая.
GM Magic Pie 26" Int controller + LiPo 51.8V 10Ah+CA
Inmotion V8