Электровелосипеды от Kapitan-а

Автор Kapitan, 11 Март 2012 в 22:11

« назад - далее »

edw123

Цитата: turbo от 26 Фев. 2013 в 13:24
Спутник понравился :wow: До скольки разгоняется при таком конфиге?
А вот с вилкой непонял, чем обусловлен выбор такой гадости :-D, чтоб не усиливать дропауты?
У него же УЖЕ рама погнута - что же дальше-то будет? Вот интересно: Десна, Спутник... это чтобы не выбрасывать дорогую память? Хотя может это для пробы... как понравится электричество...

Werwolf

Спутник супер ! У меня есть два "старта-шоссе", скажите есть ли у вас выбор аммортизационных вилок на них ? Думаю поставить амо-вилку, обычный дорожный руль (на шоссейниках наездился)и моторчик небольшой .

Werwolf

Цитата: edw123 от 26 Фев. 2013 в 13:45
Вот интересно: Десна, Спутник... это чтобы не выбрасывать дорогую память? Хотя может это для пробы... как понравится электричество...
Советские рамы неубиваемые, ту же Десну-Каму можно варить  , как угодно .

Lion

Цитата: turbo от 26 Фев. 2013 в 13:24
А вот с вилкой непонял, чем обусловлен выбор такой гадости :-D, чтоб не усиливать дропауты?

Дюймовой рулевой. Под нее просто не существует ничего приличного
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

edw123

Цитата: Werwolf от 26 Фев. 2013 в 13:51Советские рамы неубиваемые, ту же Десну-Каму можно варить  , как угодно .
Наоборот - убиваемые: человек 10 ею точно можно убить и погнётся только немножко, и варится хорошо - этого не отнимешь. :) А вот для всего остального уже менее пригодна чем нормальные современные - я за свою жизнь штуки 3-4 "убил" - гнутся, резьба гибнет... Да и как не раз отмечалось - не настолько дороги бушные более-менее нормальные рамы на фоне цены электрокомпонентов.

velomastera.ru

Цитата: Werwolf от 26 Фев. 2013 в 13:49
Спутник супер ! У меня есть два "старта-шоссе", скажите есть ли у вас выбор аммортизационных вилок на них ? Думаю поставить амо-вилку, обычный дорожный руль (на шоссейниках наездился)и моторчик небольшой .
Не ожиданная реакция на отечественный девайс. Это приятно. Умели же делать.
Самый легендарный из этих велосипедов - это "старта-шоссе".
Легенда.
Вилки на дюйм на 28 колесо  есть лучше - но дороже..     
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

Werwolf

Цитата: velomastera.ru от 26 Фев. 2013 в 17:35

Легенда.
:-) "Старт-шоссе", сорри за "старту" писал во множественном числе.  :-) У меня их два, один улучшенной спецсерии "Олимпиада -80". Рама чуть отличается. Знакомый маньяк шоссейник сейчас ездящий на карбоновом шоссере за 450 000 рублей всё равно к "Старт Шоссе" неравнодушен. Говорит не уродуй олимпийскую раму.

Kapitan

Цитата: Werwolf от 26 Фев. 2013 в 18:02
Цитата: velomastera.ru от 26 Фев. 2013 в 17:35

Легенда.
:-) "Старт-шоссе", сорри за "старту" писал во множественном числе.  :-) У меня их два, один улучшенной спецсерии "Олимпиада -80". Рама чуть отличается. Знакомый маньяк шоссейник сейчас ездящий на карбоновом шоссере за 450 000 рублей всё равно к "Старт Шоссе" неравнодушен. Говорит не уродуй олимпийскую раму.

есть хороший форум [b-b]Крокодиловодство[/b-b] http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=31
там можно узнать доп. инфу об Вашем велосипеде.
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Kapitan

Проект  - Луна -

- Алюминиевая рама
- АКБ  36V (LiFeРо4)
емкостью 10Ah быстросъемная
- Мотор D/D  36V 350W тяговый
- Скорость 25+ км/час

видео http://youtu.be/sI0PxEFJ2WI
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

SERZHON

Украину переделать, интересно что бы получилось  :-D

Werwolf

Цитата: SERZHON от 19 Март 2013 в 12:58
Украину переделать, интересно что бы получилось  :-D
Я будучи в Украине видел в прошлом году "Украину" и тоже с электровским мотором. Жаль фоток сейчас нет. Летом поеду сфотографирую.

Insider

Я бы лучше Moon River поставил в исполнении Одри Хепберн. Посадка вела так и располагает к неспешным прогулкам по парку под звёздами  :-)

two drifters off to see the world...  O:-)

Был в своё время Purple Phasor, MAC 10T 26'', LiFePO4 20s4p 16,8Ah (23/50A), 12Fet, 40кг

SERZHON

не знаю, у меня у самого есть украина, и я не представляю что бы она сама ездила, не для нее мотор как по мне. Ну посмотреть интересно  :-)

Werwolf

Цитата: SERZHON от 19 Март 2013 в 15:00
не знаю, у меня у самого есть украина, и я не представляю что бы она сама ездила, не для нее мотор как по мне.
А чего так ? Велосипед конечно большой,тяжёлый и жёсткий. Но электрофицировать не проблема. И будет ездить. Другое дело наши требования к донору...

SERZHON

та как то не для наших дорог на такой скорости на украине ездить, тут за горный переживаешь... И техника хоть и хорошая, железо прочное, на нем только мешки там и не только хорошо возить, но не на скорости ездить.

korgz

двухподвес,CONHIS 1000W 48V noname 15FET(рекуперация,ABS,задний ход,обучение) 16S4P narko-lipo 60KPH

SERZHON

china

Цитата: SERZHON от 19 Март 2013 в 17:43
прикольно  :-D
Stealth
Хотя хомутиками с двойным скотчем можно площадку под ящик приатачить.прямоугольное сечение покрасивее будет.
Ортогональная линия 36 кв 17