Проект Сивка-Бурка

Автор alayf78, 20 Нояб. 2012 в 23:35

« назад - далее »

zap

У меня тоже ось как новая до сих пор. Правда, я затягиваю без фанатизма, памятую о печальном опыте владельцев кристалайта...
Но держится абсолютно мёртво, там ещё усилители 5-миллиметровые...
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Kapitan

C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

илс

Ого, видос с мультипликацией!  :wow:  +1

KuD1974

Отлично! :wow:
Видны старания и долгий-кропотливый подбор! +1
КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

alayf78

Цитата: andreym от 04 Март 2013 в 01:37
Цитата: alayf78 от 04 Март 2013 в 00:09на одном конце оси гайка совсем не закручивается,резьбы на оси нету. хорваты оказалось по качеству ось хуже китайских кристалайтов делают,выезжают видимо за счет большей толщины,которая к слову при перетягивании каната помнится оказалась слабее 12 оси кристалайта,погнулась.,
Антоха, а ты уверен что ты по резьбе гайку накручивал? и что гайка с правильным шагом?
потому что у меня ось до сих пор как новая, разве что подржавела местами,
хотя ездила по всем тем же реагентам всю зиму.

Да и ни у кого раньше проблем с осями не возникало.
К слову на перетягивании канатов ось крошки была самой первой версии,
переточеная из китайской стали, и с не совсем правильными усилителями, оттого и погнулась,
новых осей гнутых я еще не видел.
закрутил я ее вообще от руки помню. а через 2 месяца открутить не смог. с помощью ключа таки отвернул, но вместе с кусками резьбы.
так что все эти варианты исключены. гайка не с той резьбой не могла быть,ибо тогда  я бы руками не навернул..
с другой стороны такая же гайка стоит,и все нормально.
а ось у меня похоже не каленая,а китайская попалась,напильником как масло стачивается. брак в общем
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

andreym

Цитата: alayf78 от 04 Март 2013 в 15:15
а ось у меня похоже не каленая,а китайская попалась,напильником как масло стачивается. брак в общем
я твои фотки хорватам отправил - жду ответа от них

alayf78

посмотрим,что скажут. мож нормальную ось пришлют ;-)

andreym

Цитата: alayf78 от 04 Март 2013 в 21:27
посмотрим,что скажут. мож нормальную ось пришлют ;-)
обещали запасную! Правда либо подождать до следующего заказа,
либо заплатить 40 долларов за доставку,
предлагаю дождаться, если не горит.

alayf78

подожду конечно. эта еще пока походит на одной гайке ;-)
главное в перетягивание каната не ввязываться. зато подшипники в крошке походу очень живучие,люфта как не было,так и нет,несмотря на не лучшие условия эксплуатации!
хорватам +1,за сервисное обслуживание!

alayf78

Сегодня у меня день траура :~-( Уго Чавес таки умер,долго сопротивлялся американской заразе,но увы результат был предрешен. написал соболезнования своим кубинским друзьям и повесил на сивку номер в виде кубинского флага

alayf78

сегодня добавил автомобильный прикуриватель на 12 в к сивке. пригодится ;-D

tmkt

а прикуриватель интересная тема, может тоже такой сделать с подключением к 3s липольке, пока у меня от нее только обогрев визора работает :)
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

alayf78

у меня от дсишки работает. 4,5а 12в там есть. большинство устройств работает,даже колесо подкачал обычным авто насосом. а вот мощный насос который быстро качает еле еле работал,току не хватало уже.
зато зарядки для телефонов,и прочего,даже ноут работают,и батарею заряжают так же ;-)
у меня на дс есть 3,3 в,12 в Х 2.
у меня 2 шестисекционных переключателя еще свободны на панели управления,можно будет сделать в одном положении все последовательно для питания фары,как сейчас,а можно переключать на повышенную мощность прикуривателя,2 по 4,5а получится 9,и можно будет все устройства втыкать

Peoner

Цитата: tmkt от 08 Март 2013 в 22:54
а прикуриватель интересная тема,
этож не наш метод! :-\
Спойлер
велосипед и сига - неспортивно :neg:
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Maklaud

Цитата: Peoner от 09 Март 2013 в 13:51
Спойлер
А при чём здесь "неспортивно"?
Я например не курю, но тоже думал о прикуривателе. А в него и USB преобразователь. Очень удобно, если в DCDC нет USB. Есть модели до 3А и довольно компактные.

Nicki

Цитата: Maklaud от 09 Март 2013 в 16:51
Спойлер
Я например не курю, но тоже думал о прикуривателе. А в него и USB преобразователь. Очень удобно, если в DCDC нет USB. Есть модели до 3А и довольно компактные.
тогда лучше уж сразу поставить дисишку для USB, а то куча преобразователей, потери, а батарейка то не резиновая. У меня например в машине даже нет прикуривателя. С завода установлена только розетка с крышкой.
донор: Merida Matts 40-MD
АКБ:Li-ion 17s3P Panasonic  NCR18650PF + LiPo 17s1p ZIPPY Compact 5,8Ач
мотор: q100 MAC 10T
контролер: Infineon 306 4110, токи 17/40А
подробнее
CycleAnalyst - FAQ

velomastera.ru

А можно посмотреть что за
- ДС
- как включена
так сказать побольше инфы в народ.
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

Peoner

Цитата: Maklaud от 09 Март 2013 в 16:51
Спойлер
на велике не должно быть ни одного девайса с корнем "курить" в названии :eureka:
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru