Проект Сивка-Бурка

Автор alayf78, 20 Нояб. 2012 в 23:35

« назад - далее »

alayf78

мотоциклетная камера толще простой велосипедной,но тоньше даунхильной(у даунхильной толщина уже как у автомобильной)
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

twou

Цитата: alayf78 от 14 Фев. 2013 в 13:05
мотоциклетная камера толще простой велосипедной,но тоньше даунхильной(у даунхильной толщина уже как у автомобильной)
Здорово, у меня есть даунхильные камеры, но я почему-то думал что у моциков еще толще :-).
"Хочется сдохнуть как хочется жить"

velomastera.ru

Цитата: twou от 14 Фев. 2013 в 14:27
Здорово, у меня есть даунхильные камеры, но я почему-то думал что у моциков еще толще :-).

даунхильные камеры бывают разные у alayf78  вот такая -
https://electrotransport.ru/index.php?action=dlattach;topic=11208.0;attach=67459;image
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

alayf78

да,такая. отличная камера! и сносу ей нет, отьездила уже полтора летних сезона,и еще думаю не один сезон откатает ;-)

twou

Цитата: velomastera.ru от 14 Фев. 2013 в 16:23
Цитата: twou от 14 Фев. 2013 в 14:27

даунхильные камеры бывают разные у alayf78  вот такая -
https://electrotransport.ru/index.php?action=dlattach;topic=11208.0;attach=67459;image
Это очень радостно, тем более что теперь мы знаем где продаются столь замечательные камеры, у меня такая,но вопрос в другом, действительно ли велокамера пусть даже DH толще мотоциклетной? Очень и очень сомнительно, тем более там тоже есть свои категории кросс и т.д.

twou

после беглого поиска нашел пока что толстые камеры для мотокросса имеют толщину  2.3-2.4 мм, но это очень быстро углубленно не изучал вопрос, но цены на толстые мото камеры очень кусаются.

TULSUNDUR

Цитата: twou от 14 Фев. 2013 в 17:45
вопрос в другом, действительно ли велокамера пусть даже DH толще мотоциклетной? Очень и очень сомнительно, тем более там тоже есть свои категории кросс и т.д.
толстые камеры для мотокросса имеют толщину  2.3-2.4 мм

twou

Цитата: TULSUNDUR от 14 Фев. 2013 в 19:11
Цитата: twou от 14 Фев. 2013 в 17:45
вопрос в другом, действительно ли велокамера пусть даже DH толще мотоциклетной? Очень и очень сомнительно, тем более там тоже есть свои категории кросс и т.д.
толстые камеры для мотокросса имеют толщину  2.3-2.4 мм

Класс, только не хватает 3,0 как у меня и ссылки где купить 4,30 :-)

TULSUNDUR

вот насчёт 4.3 точно не уверен, но пишут что здесь 3.5 - http://www.biketiresdirect.com/product/kenda-thorn-resistant-mountain-tube
а тут оно же но на 12", 16", 20" и 24" - http://www.biketiresdirect.com/product/kenda-thorn-resistant-tube

alayf78

сегодня паял приборную панель сивки. снял раздолбаный корпус со старого ваттметра,нашел переключатель от старого трехпрограммного приемника,и на основе него сделал переключатель направления измерения заряд-разряд для ваттметра,включение отключение слаботочной части и дисишки. будет два режима зарядки,напрямую для мощной зарядки и отдельный до 25а через бмс для балансировки.
сзади предусмотрено подключение доп батареи с посекционным соединением ячеек доп батареи с основной :-)

alayf78

сегодня довел до ума регулировку яркости фары,диапазон получился от 1 до 80 процентов мощности 100ваттного светодиода.
теперь можно плавно регулировать освещение на приборной панели ;-)

Pavel__

Во время полного хода вилки (10-12см) крыло не будет задевать контроллер ?

Pozitiff

Цитата: alayf78 от 14 Фев. 2013 в 00:18
ну вот,сегодня таки заспицевали мотор в мопедный 17 дюймовый обод

с каждым днем все больше народу идет по такому пути  :wow:
здорово смотрится! у меня похожая картина должна получится, только покру хочу более "внедорожную", пусть и немного в ущерб ходовым качествам

alayf78

Цитата: Pavel__ от 23 Фев. 2013 в 22:01
Во время полного хода вилки (10-12см) крыло не будет задевать контроллер ?

там впритык получается,в случае чего,крыло пластиковое, проблем там не возникнет.
да и такие случаи очень редки,чтобы на всю прожималось

Pozitiff

Цитата: alayf78 от 23 Фев. 2013 в 22:50
там впритык получается,в случае чего,крыло пластиковое, проблем там не возникнет.
да и такие случаи очень редки,чтобы на всю прожималось

может показаться странным, но некоторые топовые дх рамы при пробое подвески упираються в седло, причем не чуток а как минимум 10..15 последних процентов хода в зоне сидухи, даже прилично поднятой  :pardon:
видимо случаи такие очень нечасты, а базу економит прилично

alayf78

сегодня первый  раз заряжал батарейку мощной зарядкой. получается что она выдает почти 3 квт,а не 2 с половиной. ток все время 54-55а держался до упора,а потом резко спал почти до нуля ;-)
уже приближаемся к порогу дозволенного на зарядных станциях ;-D

alayf78

сегодня прокатился по мкаду на чеппере. ускорение выше всяких похвал. по ровной дороге и с небольшими неровностями очень даже комфортно и мягко едет. максималка в районе 75 км ч получилась ,что неплохо для
24 дюймового колеса.
похоже ограничителем скорости является все-же напряжение, ибо имеется резкая граница,где дальнейшее ускорение прекращается. батарейный ток был 70 а настроен. моя батарея условно 48 в(15 S лифера) просаживается с 50 до 47в под нагрузкой. еще 3 вольта добавили бы драйву конечно ;-D

andreym

Цитата: alayf78 от 24 Фев. 2013 в 23:36
похоже ограничителем скорости является все-же напряжение, ибо имеется резкая граница,где дальнейшее ускорение прекращается. батарейный ток был 70 а настроен. моя батарея условно 48 в(15 S лифера) просаживается с 50 до 47в под нагрузкой.
попробуй ток поднять
70а*47в = 3290ватт = негусто - думается мне поедет оно быстрее с бОльшим током
я еще я не понимаю о каком ускорении речь при 3квт?