Проект Сивка-Бурка

Автор alayf78, 20 Нояб. 2012 в 23:35

« назад - далее »

Pozitiff

Цитата: Peoner от 09 Март 2013 в 19:01
на велике не должно быть ни одного девайса с корнем "курить" в названии :eureka:

а "пить" можна??  :-D

Werwolf

Цитата: Maklaud от 09 Март 2013 в 16:51
Цитата: Peoner от 09 Март 2013 в 13:51
Цитата: tmkt от 08 Март 2013 в 22:54
а прикуриватель интересная тема,
этож не наш метод! :-\
Спойлер
велосипед и сига - неспортивно :neg:
А при чём здесь "неспортивно"?

Прикуриватель эта опция в современных авто и во многих её нет. То есть во многих авто  есть такая же в принципе розетка 12В, но без функции прикуривания сигарет. Там  просто нет  этого механизма выброса. Поэтому по старинке все розетки в авто  называют прикуривателями.

Werwolf

Цитата: Pozitiff от 09 Март 2013 в 19:09
на велике не должно быть ни одного девайса с корнем "курить" в названии :eureka:

а "пить" можна??  :-D
В россииянии безнаказанно. В Польше попадалово. В Украине Вам видней. Мой знакомый за городом  ездил специально с пивом в руке мимо ДПС поста и спросил и отхлёбывая очередной глоток почему его не тормозят. Ответ был : - "мужик тебе чего ? вали отсюда, не мешай работать"...

alayf78

Цитата: velomastera.ru от 09 Март 2013 в 18:11
А можно посмотреть что за
- ДС
- как включена
так сказать побольше инфы в народ.
сегодня открывал приборную панель,стоит вот такой блок там
все выходы  сейчас  последовательно подключены для фары на 100 вт.
позже на базе переключателя сделаю переключаемые для увеличения мощности по 12 в(11,7-16,5в)
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

ra6fnq

...кроме седока - такой кайф отмахав n километров по просеке, закурить!!!  %-)
Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs

Peoner

Спойлер
Цитата: ra6fnq от 10 Март 2013 в 10:41
...кроме седока - такой кайф отмахав n километров по просеке, закурить!!!  %-)
...корабль с ганджубасом, ага. :neg:
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

alayf78

Сегодня Сивка впервые попала в передрягу. вечером ехал с ужина,прикопались копы,мол знак дорожный сбил,нанес ущерб государству,и бла бла бла. попросили документы,коих у меня с собой к сожалению толком не было.  сунул им пропуск в столовую,и по разговору понял сейчас и вел заберут,потом доказывай. ну я и дал деру :eureka:
Менты с мигалками за мной :-(  по трассе обошел все машины, и во дворы,менты где-то на хвосте сидели сначала,слышал визг шин и сирену,потом отстали, через бордюры и заборы на машине не очень то поездишь. пасли меня по всему району,как в NFS только я хочу выехать на дорогу,а там сирена %-)  свет меня сильно выдавал по ходу. полного отключения не было предусмотрено,пришлось вырвать провода,и мышью между деревьев выехал из окружения,и потихоньку по тротуарам и дворам доехал и укрылся на работе в месте с велом.
и так ,чего мог лишиться в случае задержания. вела,крупной суммы денег,что была с собой,и мож еще чего. на мотоцикле наверне шансов бы не было,через отбойник его не ерекинешь как вел :ireful:
что мне может светить в случае поимки интересно :ah: теоретически может штраф быть,я им не угрожал не сопротивлялся,а просто уехал :run: но на полицейской иномарке за велосипедом по всей москве гоняться это конечно жесть!

SMILE1

А знак-то ты чем сбил, фулюган?? )))
Non credo quia absurdum

tmkt

Спойлер
Цитата: alayf78 от 11 Март 2013 в 02:48
Сегодня Сивка впервые попала в передрягу. вечером ехал с ужина,прикопались копы,мол знак дорожный сбил,нанес ущерб государству,и бла бла бла. попросили документы,коих у меня с собой к сожалению толком не было.  сунул им пропуск в столовую,и по разговору понял сейчас и вел заберут,потом доказывай. ну я и дал деру :eureka:
Менты с мигалками за мной :-(  по трассе обошел все машины, и во дворы,менты где-то на хвосте сидели сначала,слышал визг шин и сирену,потом отстали, через бордюры и заборы на машине не очень то поездишь. пасли меня по всему району,как в NFS только я хочу выехать на дорогу,а там сирена %-)  свет меня сильно выдавал по ходу. полного отключения не было предусмотрено,пришлось вырвать провода,и мышью между деревьев выехал из окружения,и потихоньку по тротуарам и дворам доехал и укрылся на работе в месте с велом.
и так ,чего мог лишиться в случае задержания. вела,крупной суммы денег,что была с собой,и мож еще чего. на мотоцикле наверне шансов бы не было,через отбойник его не ерекинешь как вел :ireful:
что мне может светить в случае поимки интересно :ah: теоретически может штраф быть,я им не угрожал не сопротивлялся,а просто уехал :run: но на полицейской иномарке за велосипедом это конечно жесть!

от это нехер-нахер!!! ну его этих ментов  :eek:

поздравляю с успешным разрешением  :bravo:

единственное чего я сам боюсь во всех таких ситуациях (не только с ментами но и вообще с удиранием от тачек) так это того что даже если удрал, то запомнить нас очень легко, мы же - не однотипные тачки коих пруд-пруди, а дальше хоть шлем и форму меняй, хоть вел, хоть маршрут...

но я надеюсь они на тебя не сильно зуб заточили!

p.s. сам давно удирал от тачек, но один раз неуспешно, уродец из девятки таки выскочил и бегом успел догнать пока я передачу переключал (еще обычный вел был), и пришлось откупаться хотя зеркало что я задел вряд ли сильно повредилось и стоило копейки! в другой раз тоже удирал и уже успешно :)
а еще случай был сбили меня, крепко так, и на скорой увезли, так потом шныри эти из тачки толпой в общагу приезжали студенческую меня выцеплять, а также на дороге случайно встретил один из них и предъявлять стал, это при том что вел уже был другой совсем только шлем тот же, но я удрал опять от него!
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

alayf78

Цитата: SMILE1 от 11 Март 2013 в 02:59
А знак-то ты чем сбил, фулюган?? )))
я это не уточнил,не успел. кто то им сказал что наверное я,потому что рядом больше никого не было :laugh:
велом наверное снес. ну вопрос как наверное сильно ментов не беспокоил %-)

alayf78

вообще помоему устраивать погони по административке в населенных пунктах за велосипедистами по дворам не разрешается. а тут такое %-)
как в боевичке снялся в стиле форсаж /:-) только не закись азота а крошка в рукаве. повезло что я ток поставил максимальный батарейный,разгонялся моментом,у ментов то передний привод буксовал,а я уже уехал

tmkt

вот еще видео, тут конечно подоплека неясна и велосипедист может оказаться и неправым .удаком, но зато в тему погони
Спойлер
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

Цитата: alayf78 от 11 Март 2013 в 03:08
вообще помоему устраивать погони по административке в населенных пунктах за велосипедистами по дворам не разрешается. а тут такое %-)
как в боевичке снялся в стиле форсаж /:-) только не закись азота а крошка в рукаве. повезло что я ток поставил максимальный батарейный,разгонялся моментом,у ментов то передний привод буксовал,а я уже уехал

ой опасно только бы не поймали
а то еще и сертификацию мощного ТС потребуют

tmkt

Цитата: alayf78 от 11 Март 2013 в 03:08

насчет боевичка, кстати, жаль что с камерой постоянно езжу только я
однако все равно в такую передрягу не хочу попадать  O_O

SMILE1

Я честно сказать не понимаю на основании чего могут изъять (арестовать или поставить на штрафстоянку) ваши аппараты, они же не являются ТС.
Другой вопрос что раз у вас нет документов (личных) вас имеют право задержать для выяснения личности (им правда потом придется доказывать что они вот никак не могли вашу личность проверить на месте), но задержать и доставить в отделение могут.

А вот сбить стационарный дорожный знак даже грузовиком надо постараться, тем более что он обязан находиться за пределами проезжей части. Ну а временный может и ветром сдуть.

Короче есть шанс что хотели именно тебя... или деньги.
Non credo quia absurdum

tmkt

Цитата: SMILE1 от 11 Март 2013 в 03:15
Я честно сказать не понимаю на основании чего могут изъять (арестовать или поставить на штрафстоянку) ваши аппараты, они же не являются ТС.

являются согласно букве ПДД, см. определение "велосипед"

другое дело что не вел на штрафстоянку заберут, а могут забрать владельца в отделение, а вел просто бросить типа не наше дело как его транспортировать, а потом сами же умыкнут

alayf78

ну тут менты его поймали считай,могли запросто бортануть и все. я по максимуму уходил,между машин,между мной и копами было 50 м только когда я через отбойник вел перекидывал(думали в угол зажали)  /:-)

alayf78

Цитата: SMILE1 от 11 Март 2013 в 03:15
Другой вопрос что раз у вас нет документов (личных) вас имеют право задержать для выяснения личности (им правда потом придется доказывать что они вот никак не могли вашу личность проверить на месте), но задержать и доставить в отделение могут.

А вот сбить стационарный дорожный знак даже грузовиком надо постараться, тем более что он обязан находиться за пределами проезжей части. Ну а временный может и ветром сдуть.
Короче есть шанс что хотели именно тебя... или деньги.
вот примерно так и  судя мо разговорам и хотели. меня в машину,а вел не их забота. меня такое не устроило.
а в отделении при личном досмотре могли быть обнаружены деньги,что меня повергло в ужас