Проект Сивка-Бурка

Автор alayf78, 20 Нояб. 2012 в 23:35

« назад - далее »

Slider

Вообще-то полицейские несут ответственность за ТС принадлежащие задержанным, или участников дтп если те не в состоянии их доставить самостоятельно. Меня когда сбили и увезли на скорой, вел забрали в участок и хранился там пока не выздоровел, отдали только по паспорту и под расписку... Вообще с велосипедиста много не "отожмёш", большие суммы с собой не возят и вообще люди обычно не сильно богатые. Вот "подставалы" помнится пытались деньги отжать, что я им якобы педалью машину поцарапал, а вот с полицейскими никогда никаких проблем не было.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

evgenuu

Да все правильно сделал. Кто знает что у них было в голове, зная их беспредел. Другое дело, что на время воздержаться от покатушек на веле по тем местам, врятли они будут долго пасти такой бесперспективняк (не уголовный). Ещё раз доказывает, что наличие видеорегистратора бережет наши нервы.

KuD1974

Выходит видеорегистратор дельная вещь и на велосипеде! ;-D  (Дожили!)
Не даром их пытаются запретить на авто! :-D

Пришла сейчас запоздалая мысль-а разбитый знак на дороге случаем не полиция так расположила и отлавливает кого можно развести!
КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!

evgenuu

не кто не запрещал видеорегистраторы, это все происки наших журналюг и не правильного понимания законов.

Werwolf

Цитата: alayf78 от 11 Март 2013 в 02:48

что мне может светить в случае поимки интересно :ah: теоретически может штраф быть,я им не угрожал не сопротивлялся,а просто уехал :run: но на полицейской иномарке за велосипедом по всей москве гоняться это конечно жесть!
Да тебя и искать никто не будет. Какая нафиг поимка ? Ты ни в каком рапорте не прошёл нигде. Поверь. И кто там за тобой гонялся? Обычные менты, или ДПС ?

Werwolf

Цитата: илс от 11 Март 2013 в 04:03
чой-то я не понял, так сбивал знак  или нет?

Вряд ли это можно (было) не заметить или забыть :-D
Если нет, то все правильно сделал. Если ДА, то лучше без вела заявится в ГИБДД и утрясти (прояснить)  вопрос  :bn:
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! НИКОГДА. Шулипа подтвердит, что нельзя !

zap

Бред какой-то. Школьники, а не взрослые люди.
Сбил - обьяснился, заплатил за знак. Не сбил - тоже обьяснился.
Сами себя накручиваете, а потом психуете.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

alayf78

Ну что-ж ,бывает. буду думать о регистраторе. с другой стороны на веле его не спрячешь особо,быстренько конфискуют в случае палева боюсь :~-(
он хорош когда погоня оказалась неудачной для них,как в этом случае
а гонялись ппс на патрульной машине,а не дпс. какое им было дело до всего этого вопрос остается открытым
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Oerf

М-да, не повезло товарищу...
«Хорошими делами прославиться нельзя»
Удирать от ментов -- зто капец.
Мы действительно узнаваемы, если не по велу , то по амуниции точно.
После боя руками не машут,я вот тоже не знаю как бы поступил в такой ситуации.
хотя э.вел "обычный" но всёравно жалко если отметут.

Я вот как-то тоже  удирал огородами , от  «табуретки». :run:
Этот гад меня обогнал и  «срезал» упаковываясь на тротуар...
Постучал по стеклу... ( маршрут был левый)
ему это не понравилось и давай гонятся за мной :ireful: , как ревел движок его корыта.
Уходил я лихо , он  то думал что вел обычный, раз два и догонит ...
представляю его морду  лица. :-D
Как хочется в таких  ситуациях отъехать, подождать пока припаркуется (свалит),
и пробить колесо.....
Но такой тип  «людей» не поймёт что случилось, даже если им сделаешь замечание устно...
Всех не научиш ,только нервы попортиш...
ДДД
15 А 50v/750w +IPS 240

turbo

Мне думается, что они ваше транспортное средство проверяли, тестировали сможет ли оно уйти от погони. Наверно спецслужбы приложили к этому руку   ;-D
И ушло однако, теперь можно Джеймс Бонду его использовать :-)

tmkt

Цитата: zap от 11 Март 2013 в 15:54
Бред какой-то. Школьники, а не взрослые люди.
Сбил - обьяснился, заплатил за знак. Не сбил - тоже обьяснился.
Сами себя накручиваете, а потом психуете.

А розовые очечки снять бы пора, если взрослый уже :) это в цивилизованных странах такой рецепт прокатил бы!
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

alayf78

ну,теперь встает главный вопрос,про документы на вел :-( получается чуть что- только делать ноги. легально без доставки в отделение и нервотрепки не получается отвязаться.
первая ласточка правда была,когда  меня на вьезде в город дпс тормознули,и когда уже педали увидели то отстали. и тоже документы на вел спрашивали,а потом как-то в процессе разговора позабыли,и я мирно уехал. содрудник фсо как то мне тер что у меня к мотороллеру приравнивается,и нехрен тут кататься мол на таком O_O
надоедает всем доказывать,что не верблюд O_O
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

tmkt

Цитата: alayf78 от 11 Март 2013 в 22:42
тер что у меня к мотороллеру приравнивается,и нехрен тут кататься мол на таком O_O

а чегой-то мотороллерам разве запрещено по ДОПам ездить?? что за фигня...

а вообще, люди, крутите педали хотя бы вяло-вальяжно :) как artem80883 ответил любопытному водиле "а чо он так быстро едет" - "СПОРТСМЕН"  B-)
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

vestor11

Цитата: tmkt от 11 Март 2013 в 22:45
....................

а вообще, люди, крутите педали хотя бы вяло-вальяжно :) как artem80883 ответил любопытному водиле "а чо он так быстро едет" - "СПОРТСМЕН"  B-)
на больших скоростях это не безопасно!!!
KONA STINKY

tmkt

Цитата: vestor11 от 11 Март 2013 в 23:44
Цитата: tmkt от 11 Март 2013 в 22:45
....................

на больших скоростях это не безопасно!!!

я не кручу только если за фурой еду, там все внимание на стопари
а так спокойно и на 70кмч покручиваю, слегка мотает но эт у меня развесовка хреновая - вся тяжесть сзади

artem80883

Да можно на больших скоростях вполне безопасно педали крутить, я так и делаю, когда машинки обхожу, что бы у водил восторга больше было. Главное вес на руки и попу перенести и руль покрепче держать.  А, ну еще, когда мимо полицаев просвищу, тоже пару раз крутну, что бы из ступора вышли.
Супер конь

Werwolf

Цитата: alayf78 от 11 Март 2013 в 22:42
ну,теперь встает главный вопрос,про документы на вел :-( получается чуть что- только делать ноги. легально без доставки в отделение и нервотрепки не получается отвязаться.
первая ласточка правда была,когда  меня на вьезде в город дпс тормознули,и когда уже педали увидели то отстали. и тоже документы на вел спрашивали,а потом как-то в процессе разговора позабыли,и я мирно уехал. содрудник фсо как то мне тер что у меня к мотороллеру приравнивается,и нехрен тут кататься мол на таком O_O
Какие нафиг документы... Вчера все правильно сделал, что не остановился. Если нет опыта противодействия мусорам лучше унести ноги, чтобы не пострадать. Чего там вчера от тебя хотели непонятно, но явно чего то левое было это...

KuD1974

А какие вообще документы на вел могут быть?  :bn:(кроме инструкции и гарантийного талона-и то если брал новым в магазине)
КРОШКА - Максконтролер - 20S24Ah (ЛиПо) скорость ограничена чувством самосохранения!