Проект Сивка-Бурка

Автор alayf78, 20 Нояб. 2012 в 23:35

« назад - далее »

alayf78

теперь уже не будет. я больше на ментов не реагирую никак и все. неочем мне с ними общаться. просто проезжаю мимо,догоняйте :run:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

ranger

не согласен. Зачем прокачивать опыт уличных драк или разговора с толпой гопников?

Либо останавливаться, либо нет. На машине я смотрю в другую сторону и не останавливаюсь. Пару раз бросались и вылезали прямо перед машиной расставив руки и ноги. Вот тогда можно и заметить, и документы показать как приз за старания.

А на велосипеде можно если что и развернуться, и в другую сторону поехать.

Стрелять думаю не будут в не остановившийся велосипед, может вы глухой в конце концов :)

даю совет, протирайте нос, смотрите назад, делайте что угодно но не смотрите на них. Как они поймут что вы не остановились? Им даже догонять смысл какой, вы скажете что не видели требования об остановке.

велосипедист может дать сигнал поворот направо чтобы уменьшить бдлительность

p.s особенно характерный случай, ночь, жд переезд, спокойно переезжаю его боком и дрифтую дальше по областным дорогам. А мне водитель автомобиля... а дальше то я не слышу. Т.к уже проехал пару километров ;) А другой бы полез выяснять, что за водитель
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

powersupermax

ranger
это позиция овцы убегающей от волков
в стране овец правят волки
Храни ноги в тепле, а литий в холоде.
THE LIPO RULES. NEVER ABOVE 4.3V NEVER BELOW 2.7V DON'T PUNCTURE

Kullx

powersupermax, т.е. вы согласны по требованию каждого встречного патруля следовать в отделение на проверку документов? А так же отдать свой самосборный велосипед, на который доков нет, до предъявления документов, подтверждающих владение им?

alayf78

ну и я про то же. Вот powersupermax говоит правильно,что они волки,и ищут добычу. и остановившись я тут же ей стал. после обнюхивания уже слюни потекли %-)
и тут эта добыча говорит что ей некогда,и уезжает.да так что догнать на ментовском мерседесе не реально,несмотря на спецсигналы и езду по встречке. так хотели меня употребить,что чуть влобовую не влетели. был бы я на простом веле то наверное поймали бы конечно,а так не имели шансов. пришлось зубы положить на полку.
если мимо волков кто-то идет медленно и уверенно все равно кинутся,если голодные. а если скорость превышает волчью-то подождут другого,медленного :neg:
но разговаривать с ментами с позиции силы я еще не готов пока. это чечены иногда могут себе позволить в ответ достать автомат,и поговорить по волчьи на равне
иначе будет что-то типа " Спартак -чемпион" крикнул герой в рядах динамовских болельщиков.
я даже не халк,увы

ranger

вообще, у нормальных байкеров если что номер набрал, тут же человек 30 приехало выяснять отношения.
а у нас от колонны отстал - значит был слаб, отряд не заметил потери бойца и т.д
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

turbo

Думаю тут большую роль сыграл внешний вид транспортного средства, очень напоминает мопед или даже легкий мотоцикл.
Спойлер
Если еще и вилку мощную 2х коронку с широким крылом поставить цепляться будут еще чаще.
Вывод: собирать т.с.  на базе великов и нет проблем.

илс

Я тут посмотрел, как один известный ебайкер с ES гоняет по Вашингтону, и понял, что наш "хулиган"
alayf78, еще ребенок, по-сравнению с этим американским отморозком  ;-D
См с 1.28:

more badness

BlackArrow

Какое-то там движение вялое совсем, у нас жмут со всех сторон
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

alayf78

к орбее тоже цеплялись,когда со светом быстро ехал. потом правда посмотрев отставали. один раз документы тоже спрашивали O_O
а один раз в прошлом году не дали выехать на 3 кольцо.  правда я все равно спрятвшись сбоку за газелью проехал через минуту.
зато к сивке на магистралях не приставали,что радует

alayf78

главное на сивке на батарее V- твин не нарисовать,как изначально хотел. а то скажут что двигатель есть- значит мотоцикл :laugh:

alayf78

вот на это точно нужны права(по мнению ментов) :-D
от вот этого они отличить не могут,мозгов то нет  :fool:

илс

Цитата: BlackArrow от 24 Март 2013 в 19:27
Какое-то там движение вялое совсем, у нас жмут со всех сторон
У них движение нормальное, какое и должно быть для столицы 300 млн. государства. :-)
А то, что у нас -  это проклятье небес.  Содом и гоммора 21 века :facepalm:

vestor11

движение...... вы посмотрите какие у них ДОРОГИ!!!!!.... вилка всего пару раз за всё видео качнулась на пару сантимов!!! (бортики не в счёт)
KONA STINKY

Nicki

Цитата: vestor11 от 24 Март 2013 в 20:04
движение...... вы посмотрите какие у них ДОРОГИ!!!!!.... вилка всего пару раз за всё видео качнулась на пару сантимов!!! (бортики не в счёт)
да и бортики в норме. У нас в ЕКБ любят чередовать нормальные заниженные для колясок  вперемешку с 15-20 сантиметровыми.
донор: Merida Matts 40-MD
АКБ:Li-ion 17s3P Panasonic  NCR18650PF + LiPo 17s1p ZIPPY Compact 5,8Ач
мотор: q100 MAC 10T
контролер: Infineon 306 4110, токи 17/40А
подробнее
CycleAnalyst - FAQ

илс

Антон, посмотрел ролик, снятый action camera Contour и вспомнил, как ты бегал от полиционеров  :kidding:
Как думаешь - удалось бы тебе спасти свою белую задницу, если бы тобой занялись профессиональные и некоррумпированные копы?  ;-D

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=23i-BvSZqzU#!

zap

Не очень понял, при чём тут "непрофессиональность и коррумпированность копов" в случае Антона.
В ролике кстати, насколько я понял, задержание произвела не полиция а какой-то чувак в клетчатой рубашке.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

alayf78

да тут в моем случае достаточно было сьехать с дороги и все. погоня бы прекратилась. а на видео авто,ему не куда деваться. электровелосипедиста так просто задержать бы не удалось однозначно ;-D