Полезная информация

Работа почты, сроки доставки, новости таможни.

Автор ranger, 30 Нояб. 2012 в 13:01

« назад - далее »

PeaceHaver

Авэ ВТБ.

Вообще, какого хрена такое запоздание?

av404

Наконец то получил посылку. Отправлено 12.10.2015, получено 04.02.2016. Трек не отслеживался, так что кто виноват неизвестно.
Где-то 5 посылок с великой распродажи 11.11 так и не дошли. И сайты отслеживания показывают их нахождение всё ещё на территории Китая.
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

Andrey0479

С 11.11 одна мелкая тоже пока не доехала, в конце ноября была в России, дальше не отслеживается :pardon:.

ReSharVladimir

Та же фигня. Жена с моего аккаунта назаказывала разной мелкокалиберной ерунды, большая часть посылок/бандеролей уже доехала. А две посылки/бандероли с 11.11 еще не пришли, по треку с конца ноября на территории России. Дальше не трекаются. Продлил защиту покупателя. Ждем-с.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

tmkt

мне одна из посылок, заказанных 11.11, пришла только на днях! такие дела, хотя одновременно  с ней отсылалось множество других и пришли уже дааавно все!

ну и еще бонус от почты! в начале недели мне отправили из Бельгии мультистары, а вчера (пятница) курьер ЕМС уже привез их мне домой! Вот это КРУТО я считаю  :wow: причем раньше эти курьеры молча приезжали, а сейчас созваниваются и договариваются о времени когда удобно, что тоже гуд!
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Steel RAT

Китайцы на Ali совсем страх потеряли после своего НГ.
Сделал два заказа как раз накануне 5-го февраля. Так сошлось.
За три дня они уже не работали.
Потом две недели бухали и после этого написали, что посылка отправлена - трек Чинапост.
Прошло две недели. Отслеживания нет.
Пишу обоим - "чё нет трекинга"?
Один завернул про какую-то "возврат-перемаркировку-транспортную компанию".
А второй сказал, что на почту сходит - проверит.

И в итоге на следующий день и через день треки появились.
Отправили почти через месяц после заказа.

Предлагаю больше на слово не верить, 5-10 и более дней не ждать.
Три дня и пинать ногами обманщиков.
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

PeaceHaver

[user]Steel RAT[/user], оплатил 3-го, пнул (кажется) 16-го.

Сейчас стоит, что отправлено, только трек не бьется и "2016.02.19 18:25 (GMT-7): Your order has been successfully cancelled" - это что за чудо, лол?

Пинать как? Диспут сразу открывать?

Steel RAT

Я сначала пишу в обсуждении купленного лота.
Если 3 дня адекватного по-моему мнению ответа нет, открываю спор с требованием полного возврата.

Цитироватьэто что за чудо, лол?
Я с таким не сталкивался.
Стоит написать и уточнить, что это значит в данном случае.
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

Slider

ЦитироватьМинэкономразвития разрабатывает проект отечественной площадки для экспорта российских товаров за рубеж. Платформа будет напоминать сервисы типа AliExpress и послужит для объединения большого числа фирм.
Источник
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

TFSM

С 18 апреля очередное повышение тарифов - на международные мелкие пакеты и посылки.
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int#parcel

TFSM

Американец открыл дело на ebay о не полученном товаре.Смотрю по номеру отслеживания - получено 9 апреля :)Пишу покупателю - что за дела и т д.
Получаю сегодня ответ :
Found item at neighbor's house. Postman misdelivered to neighboring house. They didn't know what the package was and thought it might be a gift for them from an unknown sender. Neighbor did not notify me until I asked about it. Thanks for your help! Sorry for the confusion. Great item!

Думаю - могло такое случиться или врет капиталист? :)
:)

Hizheka

Могло, я когда в Англии жил за частую доставляли мои посылки соседям итд. Там же все на дом приходит, некоторые даже не представляют где почта находится...

PeaceHaver

[user]TFSM[/user], почта во всех странах одинаковая =)

TFSM

Цитата: PeaceHaver от 26 Апр. 2016 в 11:16
[user]TFSM[/user], почта во всех странах одинаковая =)

Мне больше сосед ее понравился :)Поставил фарфоровую статуэтку на полку от неизвестного дарителя из России :)

TFSM

Получил сегодня посылочку из Китая - валялась в Москве около месяца.Китаец отправил непонятной доставкой - не через обычную почту,а непонятно какую то :)Типа звонят,а потом привозят на дом(не EMS).Прислал код отслеживания странный,но толком ничего не объяснил.Трек такого вида - ETSSD1000271079YQ.На почте России,GdetoEdet.RU и других отследить невозможно.Возможно только на - http://www.17track.net/zh-cn
Но там можно увидеть только что посылка прибыла,ее типа привозили на дом(без звонка) пару раз и она лежит теперь где-то в Москве :)Пока сам не начал искать посылку,так бы и сидел ждал.В итоге оказалось что посылка на складе фирмы СДЕК - http://www.edostavka.ru/,а китаец отправил курьерской доставкой товара до получателя (ДО ДВЕРИ).Но сам гад молчал как партизан...В итоге в службе поддержки сказали что в течении суток доставят посылку в любой из многочисленных пунктов выдачи в Москве,что и благополучно сделали - пункт выдачи ближайший был буквально в пяти минутах ходьбы от меня.

P.S.Так что если у вас будет трек в таком формате и посылки долго нет - ищите здесь :)

DEN

[user]TFSM[/user], у меня такого вида ~ YDACK5000013047YQ, я пропустил звонок\звонки от СДЕК неделю назад, ~4 дня телефон был выключен, как включил в этот же день позвонили и сказали, что вам пришла посылка, не могли до вас дозвониться, на следующий день курьер привез все на дом. А так получается висела надпись в https://www.17track.net/ru/  "Нижний Новгород, Отправление прибыло в пункт назначения" за 10 дней дошло в мой город через Владивосток. Вид доставки стоял: Seller's Shipping Method 10-15 дн. Когда получил появился статус в треке "Нижний Новгород, Отправление доставлено. Расписался FAMILIYA IMYA OTCHESTVO"

av404

Семь пакетов мурыжились в Москве от месяца до двух. Сегодня пришли кучей. Я за два уже и спор выиграл и деньги получил. Сейчас изощряюсь с повторной оплатой.

Как то бардак после распродажи 11.11 сильно затянулся по времени
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

Slider

Последний раз отправляли с али ТК 139express. Ничего так, довольно быстро, трек:
2016-07-30 18:48:22   Отправление поступило в офис 139Экспресс в Пекине
2016-08-01 18:35:00   Посылка отправилась на таможню Китая
2016-08-03 13:48:30   Поступило в Сиань, следующая остановка - Урумчи.
2016-08-05 13:48:37   Поступило в Урумчи, следующая остановка - Хоргос(затаможка).
2016-08-10 13:48:42   Поступило в Хоргос, следующая остановка - г. Алмата(растаможка).
2016-08-15 13:48:47   Растаможка завершена, следующая остановка караганда.
2016-08-16 14:45:17   На терминале приема-Алматы-ALA
2016-08-16 21:27:13   В дороге-Алматы-ALA
2016-08-17 22:44:18   На транзитном терминале-Москва-MON
2016-08-18 09:48:19   Проблема-Санкт-Петербург-LED
2016-08-18 09:48:19   На транзитном терминале-Санкт-Петербург-LED
2016-08-18 10:12:42   В дороге-Санкт-Петербург-LED
2016-08-18 11:29:23   На терминале доставки-Санкт-Петербург-L12
2016-08-18 13:58:04   Доставляется-Санкт-Петербург-L12
2016-08-18 18:26:00   Доставлено-Санкт-Петербург-L12
Вчера получил, доставили до квартиры.
В плюсах рускоязычный сайт и поддержка.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.