Работа почты, сроки доставки, новости таможни.

Автор ranger, 30 Нояб. 2012 в 13:01

« назад - далее »

Surf_el

Меня собственно смущает только, что в статусе отслеживания значится Выполнено.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Alar2

Цитата: Surf_el от 08 Нояб. 2020 в 14:02Меня собственно смущает только, что в статусе отслеживания значится Выполнено.
Я не обращаю внимания на статусы, в переписке указываю что товар не получен и такого то числа ( официально установленная для открытия диспута) я открываю спор ,что и делаю в обязательном порядке не обращая  внимания на уговоры продавца ещё подождать.

edw123

Цитата: Alar2 от 08 Нояб. 2020 в 14:19
Я не обращаю внимания на статусы, в переписке указываю что товар не получен и такого то числа ( официально установленная для открытия диспута) я открываю спор ,что и делаю в обязательном порядке не обращая  внимания на уговоры продавца ещё подождать.
Можно и так, но не во всём продавец виноват и можно немного и в его положение войти. В конце-концов это мы сами выбираем "бесплатную" доставку, без нормально трекинга. :exactly:

Alar2

Цитата: edw123 от 08 Нояб. 2020 в 16:45В конце-концов это мы сами выбираем "бесплатную" доставку, без нормально трекинга.
Обсалютно ни какой разницы с трекингом или без. И с трекингом висит по нескольку месяцев или глюки с трекингами.

Surf_el

[user]edw123[/user], даже если доставка без трекинга это не повод подсовывать системе левый трек

Добавлено 08 Ноя 2020 в 17:14

Да и я точно не помню, был ли там выбор безтрекового номера, это не. меочевка за бакс, товар стоил более 3 тр
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

edw123

Цитата: Alar2 от 08 Нояб. 2020 в 17:09
Обсалютно ни какой разницы с трекингом или без. И с трекингом висит по нескольку месяцев или глюки с трекингами.
С трекингом, если он верный, не левый, можно идти и требовать со своей почты. И ещё в этом случае у продавца меньше соблазнов мухлевать.

Surf_el

Цитата: edw123 от 08 Нояб. 2020 в 17:45
С трекингом, если он верный, не левый, можно идти и требовать со своей почты. И ещё в этом случае у продавца меньше соблазнов мухлевать.
Со своей почты что-то требовать может только отправитель. Вы как получатель даже имея верный трек ничего от почты требовать не можете

Alar2

Цитата: edw123 от 08 Нояб. 2020 в 17:45С трекингом, если он верный, не левый, можно идти и требовать со своей почты. И ещё в этом случае у продавца меньше соблазнов мухлевать.
Для чего такие сложности ? У вас лишнее время или заняться не чем ? :kidding:
Просто в положенный  срок  открываете диспут и возвращаете обратно свои деньги.

Alar2

Цитата: Surf_el от 08 Нояб. 2020 в 17:12Да и я точно не помню, был ли там выбор безтрекового номера, это не. меочевка за бакс, товар стоил более 3 тр
Я делаю так с не мелочёвкой - возвращаю свои деньги , если товар приходит через какое то время переписываюсь с продавцом и возвращаю ему деньги ( варианты различные, если нельзя кешем , то можно купить у него что то на аналогичную сумму ,а товар он просто не вышлет) . За полученную после возврата денег мелочёвку я деньги не возвращаю принципиально ( летом не мог собрать нужную батарею из за грошовых холдеров, мог ведь продавец повторно выслать ,вместо письменной бодяги !  :ireful: )

edw123

Цитата: Alar2 от 08 Нояб. 2020 в 18:08
Я делаю так с не мелочёвкой - возвращаю свои деньги , если товар приходит через какое то время переписываюсь с продавцом и возвращаю ему деньги ( варианты различные, если нельзя кешем , то можно купить у него что то на аналогичную сумму...
Ну и я похоже действую.

inetchik

Цитата: Surf_el от 08 Нояб. 2020 в 17:12даже если доставка без трекинга это не повод подсовывать системе левый трек
Эт точно.
Сделал я заказ на алике:

Через 10 дней мне номер дали:

Как только дали, так сразу с Алика сообщение пришло - товар прибыл, заберите..... с Бельгии.  B-)
У магаза рейтинг, пока, 100%.
Вот только магаз на алике пару месяцев всего, и штук 10 отзывов всего.

Списался, ответили, открывай диспут.
Ставь галку, что получил товар и отказываешься от товара, типа не нужен, мы те сразу деньги вернём.

Вобщем открыл, через 10 дней переписок с магазом, о неверном адресе....

SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

MaF

Обод с Али на 16" велоколесо под планетарку.
LC271404882CN
24.10-02.11,считаю,что выше всяких похвал.
P.S. Наконец то Почта привыкла к отсутствию необходимости проверять паспорт.Номер заказа-отправка смс-выдача по номеру в смс.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

Mike 372

У меня были случаи, когда на Али трек не пробивался, а в альтернативных сервисах видно, что идет. С одним продавцом как раз был такой случай и заканчивался срок защиты покупателя. Я на другом сервисе видел, что посылка уже в России, попросил продлить срок защиты на 10 дней. Продавец проигнорировал. Ну я открыл спор, Али вернул деньги, через неделю посылка пришла. Из принципа не стал сообщать продавцу. Я пользуюсь вот этими https://track24.ru и https://postal.ninja/ru. Даже когда на Али отслеживается, а них информация обновляется гораздо быстрее. Бывает разница до пары дней.

inetchik

SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Surf_el

Зацените, какой прикол

Интересно, что же там уехало назад

zelen50

Цитата: Surf_el от 08 Янв. 2021 в 22:52
Зацените, какой прикол

нет ничего прикольного. твой заказ уехал обратно. открывай спор. и не факт что деньги вернут.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Surf_el

[user]zelen50[/user], обрати внимание на строчку ниже, с одной стороны почта пишет, что заказ получен, а далее, что отправлен взад. Как такое может быть впринципе?
Зы
Посылка мной реально получена, но дело то не в этом. Тут что либо одно, или не должно быть строчки, что получено, а если она есть, как можно отправить назад

edw123

Цитата: Surf_el от 08 Янв. 2021 в 22:52
Зацените, какой прикол
[img2 thumb=./images
А чего до 7 января не посмотрели в эту страничку?