-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

firetime

А что это за карьер? Это в Дзержинском чтоли? Кто то из наших живет прям рядом?  B-) я там проезжаю иногда когда покупаться еду, вот там где лесенки наверх высокие.
было:
Crystalite 3540 + infineon 312 2,5Кватт. Максимальная скорость 67км\ч. крейсерская 62 км\ч. Батарея липо 13А\ч. 75 км.
topic=26001.0
стало: Телепортатор, + infineon 312 2,5Кватт.

yutarex

Цитата: Lion от 24 Апр. 2014 в 14:02
Двухстороняя значит двухсторонняя. У нее на одном борту две противонаправленные стрелки с указанием направления установки.

для самых неверующих:

так что у Андрея сзади стоит все верно, "по указателю". А я вот у себя пошел в угоду дизайна и фиганул "по переднему".  Наверно разработчики покрышки что-то знают, раз так рисуют на своем изделии.

И я даже нашел почему:

Цитата: googleЧтобы при наклоне переднее колесо воду выталкивало наружу поворота, а не во внутрь ...
Лев, а сверху представленную тобой покрыху сфотографировать есть возможность?

Для наглядности схему нарисовал:

А у Андрея вот такой протектор:

Очень похоже на первый вариант схемы...

Lion

Это и есть M62. Та самая, что у Андрея, и та же самая, что у меня
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

yutarex

Цитата: Lion от 24 Апр. 2014 в 14:46
Это и есть M62. Та самая, что у Андрея, и та же самая, что у меня
Тогда остается только один вариант, что эта покрыха, как самолет с обратной стрелавидностью крыла  :bn:

Skrytyi_kachok

Цитата: Lion от 24 Апр. 2014 в 13:55
А там две стрелки. Одна в одну сторону, с надписью Front, другая в другую, с надписью Rear. Типа универсальная ж покрышка. Так что глупоко пофиг, какой стороной её ставить. Хотя лично у меня стоит противоположно фотке. Мне так больше нравится
Front - стрелкой на передок ставят. Rear - на жопу. Ничего там нет универсального.
Rocky Mountain Flatline 2012. Надеюсь скоро начну новый проект на этой раме.

Проект из двухподвеса "Rocky Mountain" проект закрыт, элекроника пошла по барахолке.
Мой проект не связанный с ЭТ: Custom-case из алюминия "Dark Defender" закрыт (родился мертвым).

yutarex

Цитата: Skrytyi_kachok от 24 Апр. 2014 в 18:37
Цитата: Lion от 24 Апр. 2014 в 13:55
А там две стрелки. Одна в одну сторону, с надписью Front, другая в другую, с надписью Rear. Типа универсальная ж покрышка. Так что глупоко пофиг, какой стороной её ставить. Хотя лично у меня стоит противоположно фотке. Мне так больше нравится
Front - стрелкой на передок ставят. Rear - на жопу. Ничего там нет универсального.
Да ужешь выяснили это. Лев даже маркировку на покрышке сфотографировал.
Вопрос то не в этом, а в том что на заднее колесо она почему то вопреки логике ставится.

Skrytyi_kachok

[user]yutarex[/user], во благо эстетике. Но я бы лично не стал рисковать.
Rocky Mountain Flatline 2012. Надеюсь скоро начну новый проект на этой раме.

Проект из двухподвеса "Rocky Mountain" проект закрыт, элекроника пошла по барахолке.
Мой проект не связанный с ЭТ: Custom-case из алюминия "Dark Defender" закрыт (родился мертвым).

yutarex

Цитата: Skrytyi_kachok от 24 Апр. 2014 в 18:45
[user]yutarex[/user], во благо эстетике. Но я бы лично не стал рисковать.
Ну я бы проигнорировал эти стрелочки с надписью rove arriere и поставил по рисунку. Мне тоже что то кажется, что эта надпись совсем не означает что на заднее колесо эту покрышку нужно ставить протектором наоборот  :bn:
Вряд ли засасывание води под колесо улучшит устойчивость на трассе.

alayf78

ставится задняя по другому,потому что она больше работает на отталкивание(газ) а перед только на торможение работает
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

yutarex

Цитата: alayf78 от 24 Апр. 2014 в 18:51
ставится задняя по другому,потому что она больше работает на отталкивание(газ) а перед только на торможение работает
А если байк переднеприводный?  ;-)

PeaceHaver

Цитата: yutarex от 24 Апр. 2014 в 19:18
Цитата: alayf78 от 24 Апр. 2014 в 18:51
А если байк переднеприводный?  ;-)
Значит разгоняется он как г-но, по обычаю шлифуя покрышкой поверхность.

fondrosel

ЦитироватьЗначит разгоняется он как г-но, по обычаю шлифуя покрышкой поверхность.
Ну не не тут зависит от того скока вкачивать если в аккурат по общему весу нагрузки то ничего он не шлифует просто разгоняется медленно зато дальше едет быстро
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

alayf78

если переднеприводный,то переднюю покрышку нужно одевать как заднюю. то же касается и двухмоторных

PeaceHaver

Цитата: fondrosel от 24 Апр. 2014 в 19:36
ЦитироватьЗначит разгоняется он как г-но, по обычаю шлифуя покрышкой поверхность.
Ну не не тут зависит от того скока вкачивать если в аккурат по общему весу нагрузки то ничего он не шлифует просто разгоняется медленно зато дальше едет быстро
Ну, выглядит велик как монстр. А для овоща смысл такую покрышку мутить.

yutarex

Цитата: alayf78 от 24 Апр. 2014 в 19:41
если переднеприводный,то переднюю покрышку нужно одевать как заднюю. то же касается и двухмоторных
Уже говорил - покрышка с обратным рисунком не разгоняет воду в разные стороны, а старается закачать ее в центр - в результате под колесом будет образовываться водяная подушка. И если она образуется под передним колесом, то колесо потеряет сцепление с дорогой и поедет как по маслу. Про заднее у меня такое же мнение в общем то.

alayf78

Цитата: firetime от 24 Апр. 2014 в 14:10
А что это за карьер? Это в Дзержинском чтоли? Кто то из наших живет прям рядом?  B-) я там проезжаю иногда когда покупаться еду, вот там где лесенки наверх высокие.
Это дзержинский карьер,это я там рядом живу,на берегу :-D

Kapitan

C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

firetime

[user]Kapitan[/user], а можно поподробнее, где как и чего?
[user]alayf78[/user], клева столько раз ездил и не думал даже что кто то там есть "свой"

было:
Crystalite 3540 + infineon 312 2,5Кватт. Максимальная скорость 67км\ч. крейсерская 62 км\ч. Батарея липо 13А\ч. 75 км.
topic=26001.0
стало: Телепортатор, + infineon 312 2,5Кватт.