Полезная информация

-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

peat

ОТлично!

Тогда предварительно -

В 11 часов те кому надо коптиться собираются у револьты .
А те кому не надо - сразу приезжают на место старта  к 12-ти.   А в 12-30 стартуем !
Место старта окончательно утвердим 2-го мая.

jeka

могут сказать две интересные трассы.
Первая - рядом с велодорожкой проходит. Хорошая трасса, но ездить на ней на электро можно только в нескользкую погоду. Это основная трасса, где катают экстрим. Но от голубинской она дальше. лучше и ближе (как к центру, так и к трассе) - револьта на калужской.
Вторая трасса - между закрытыми столбиками револьты на новоясеневской и мкадом. Но это не традиционная велодорожка, а пешеходная дорога с рядом расположенными рельефными буграми - короткие, но с большим углом. Для мощных моторов. Один раз там катался - очень понравилось. Но точно не помню где. Вот тужа лучше от голубинской добираться.
LiFe A123 40AH/78v, max-e, крошка 3 витка.
На форуме бываю нерегулярно, поэтому лучше звонить чем писать в личку. Телефон adaptto: +7 495 215 2878.

Lion

Намекаешь, что на второй хана миникам придет?
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

peat

Он не намекает , он говрит что надо ехать и смотреть вживую...
След.раз в крылацкое поедут выжившие !
:-D

eTyson

Если будет сухо, то все нормально... Я там не велике за 10... лет все изъездил и, если не будет дождя, то все будет ОК.
Обязательно стоит заехать на родник, умыться и испить водицы...
Но корней там много, где нет асфальта.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

илс

[user]eTyson[/user], так какой маршрут предлагаете?
Трек gpx имеется?

peat

Да..забыл сказать про корни..
Один раз я попал в битцевский парк на шоссере.

Более на шоссере я туда не совался из медицинских соображений.

Настраивайте давление в шинах под езду по корням.

Добавлено 29 Апр. 2014 в 23:16

Цитата: илс от 29 Апр. 2014 в 23:13
Трек gpx имеется?
маршрут один - ветер в харю как говорится.. запределы леса не выезжаем.
Катаем с ветерком по возможности ждем отстающих.
Рации берите  у кого есть.

eTyson

Цитата: илс от 29 Апр. 2014 в 23:13
Трек gpx имеется?
Я не настолько гуру, чтоб предлагать маршруты. Единственное, помню, что ни разу, даже в средне-мокрую погоду, не было там случая, чтоб я не проехал на велике, хотя... грязь бывала...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

jeka

проехать (протошнить) - это одно. А погонять ээтодругое. В слякоти на тяжелых байках колеса сносит (даже в мелкую колею или уклон), и в трехэтажном говне все колеса будут после таких покатушек.
LiFe A123 40AH/78v, max-e, крошка 3 витка.
На форуме бываю нерегулярно, поэтому лучше звонить чем писать в личку. Телефон adaptto: +7 495 215 2878.

peat

Цитата: jeka от 29 Апр. 2014 в 23:29
проехать (протошнить) - это одно. А погонять ээтодругое. В слякоти на тяжелых байках колеса сносит (даже в мелкую колею или уклон), и в трехэтажном говне все колеса будут после таких покатушек.

Не Не ... говна никому не нужны!  По этому если будет намек на дождь - покатуху переносим. Там вся соль катать насухо.

илс

[user]eTyson[/user], Понятно. Похоже, касательно маршрута, вся надежда на орга.  :hello:
Я почему пекусь о маршруте?
Потому что на узких тропах, с большим числом поворотов, довольно легко растеряться.
А в лесу - рация малополезна, т.к. нет очевидных ориентиров.  :pardon:
У меня где-то сохранился трек проезда по Битце. Но мы этот парк, шоссерной покатушкой, прошивали насквозь.
А 3-го мая, я так понял, есть идея круговой трассы.
Может на соотв. сайтах поискать? Типа этого:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xbgyxqmbwopsqkgp&referrer=trackList
или
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xbgyxqmbwopsqkgp&referrer=trackList

Добавлено 29 Апр. 2014 в 23:36

У меня есть видос, где я пару раз хорошо приземлился на лигераде в Битце.
Именно на скользких тропах, покрытых еще более скользкими корнями.  :facepalm:

Могу поискать.  :ah:

Pavel__

Вот здесь можно посмотреть Битцевские трейлы.
Спойлер
Поскольку едете "к нам в гости", попробуем подъехать всей семьей к месту сбора.

PeaceHaver

Цитата: Pavel__ от 29 Апр. 2014 в 23:38
Вот здесь можно посмотреть Битцевские трейлы.
Спойлер
Поскольку едете "к нам в гости", попробуем подъехать всей семьей к месту сбора.
Шалом, дядя. Это подразумевает мое участие? ))

Добавлено 30 Апр. 2014 в 00:03

Цитата: илс от 29 Апр. 2014 в 23:33
[user]eTyson[/user], Понятно. Похоже, касательно маршрута, вся надежда на орга.  :hello:
По идее все тропинки отмечены на этой карте: http://www.opencyclemap.org/?zoom=14&lat=55.62918&lon=37.56946&layers=B000

Можно поприкидывать маршруты.

eTyson

Я не являюсь продвинутым электро-пит-байкером, поэтому маршрут не возьмусь предложить. А вот удобное место для шашлыкинга - не вопрос. Предварительно предлагаю яблоневый сад http://maps.yandex.ru/?text=ujke%2Cbycrfz%20l10&sll=37.617671%2C55.75576799999372&sspn=1.840210%2C0.625743&ll=37.578590%2C55.617277&spn=0.027037%2C0.011500&z=16&l=pmap%2Cstv, тем более, рядом нормальный магазин :-)...

peat

ребята.. маршрут оставьте мне.. Я знаю куда ехать и как ехать  :kidding:

BlackArrow

[user]peat[/user], определись:
ЦитироватьТам дорожки совсем укатанные в отличии от дзержинской трассы.

или

ЦитироватьДа..забыл сказать про корни..
Настраивайте давление в шинах под езду по корням.
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

peat

Определяю-
Спойлер
Укатанная лесная дорога  с торчащими корнями.
  ;-D

velomastera.ru

1 мая 2014 года в парке культуры и отдыха «Сокольники» состоится открытие летнего сезона. В рамках традиционного мероприятия «Первомай – New Style» будет организован интерактивный фестиваль Velo & Segway Show.
12.00-13.00 – Ольга Аблекова (Велоклуб.ру)
Тема: Всё о велопутешествиях
13.00-14.00 – Александр Колесников (Peugeot Cycles)
Тема: Исторический велопробег и современные технологии. Велопробег из Москвы в Париж на электровелосипедах
14.00-15.00 – Андрей Мятиев (Музей велосипедов)

- Еще Завтра в Сокольниках Первомайская Катушка в 14.00 А перед ней  парад сегвеев

[b-b]Приходите и приезжайте ВСЕ.[/b-b]
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428