-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

dimasam

Надо приехать в ЦДХ в пятницу, снять фульник, грязную одежду, и сестьть за круглый стол?)))

14.00-16.00         Круглый стол «Православие и физическая культура» (Движение «Русь Православная» совместно с Синодальным отделом Московского Патриархата по взаимодействию Церкви и общества)

Наверное если украсить байк здоровенным крестом, то тогда пустят!
Cube AMS110 56V18A Bafang BBS03 1000W

Цуриков

Не... туда только в дорогих часах пропустят.. ;-D

Владислав83

[user]eTyson[/user],
Ну тогда мне там делать нечего

KroTozeR

Цитата: PeaceHaver от 30 Нояб. 2015 в 20:15По опыту других выставок, лучше, конечно, в будний день завалиться, в выходные больше народу.
Идея хорошая, да и повод более чем достойный. Но режим есть режим) В выходные только.

eTyson

Цитата: Владислав83 от 01 Дек. 2015 в 00:09
[user]eTyson[/user],
Ну тогда мне там делать нечего
Т.е. Вы по аналогичной причине не посещаете музеи, театры и концертные залы? Не говоря уже про клубы и дискотеки...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

KroTozeR

Цитата: eTyson от 01 Дек. 2015 в 01:52Т.е. Вы по аналогичной причине не посещаете музеи, театры и концертные залы? Не говоря уже про клубы и дискотеки...
Ну, на последних в самом деле бывает предельно скучно.
Хотя это не относится к проблеме парковки электровела)
А вообще, человек не уточнял, что есть "железный конь".
Может он четырёхколёсый.

А касаемо велопарковок, я видел подобные в парке у ЦДХ.
Если судить по "Веломесту", то их там тоже предостаточно:

PeaceHaver

Цитата: Цуриков от 30 Нояб. 2015 в 22:11
Не... туда только в дорогих часах пропустят.. ;-D
А свинья все думает о грязи...

Добавлено 01 Дек. 2015 в 11:44

Цитата: KroTozeR от 01 Дек. 2015 в 07:38
А касаемо велопарковок, я видел подобные в парке у ЦДХ.
Если судить по "Веломесту", то их там тоже предостаточно:
Не, их там есть, конечно, но куда девать экип? И что делать тем, вроде меня, у кого батарея съемная? Под все это нужна какая-никакая камера хранения или закрытая комната под охраной. Такое себе.

Посему, наверное, придется дернуть на самокате от/до метро и по месту.

Владислав83

[user]eTyson[/user],
Мы сейчас обсуждаем конкретно эту выставку, а там ничего интересного для себя не нашел.

eTyson

[user]Владислав83[/user], да не парьтесь, для меня там наверное тоже мало что интересно. Просто тут начали обсуждать посещение выставки с точки зрения повода собраться электробайкерской тусовкой. Я даже не против посторожить байки 30-40 минут, пока народ сходит поглазеть на выставку, но боюсь, что погода будет не айс и кворума не получится.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Владислав83

Там же из электротранспорта по сути ничего и нет или проглядел..

eTyson

Цитата: Kapitan от 01 Дек. 2015 в 23:24
Цитата: eTyson от 01 Дек. 2015 в 14:28
[user]Владислав83[/user], да не парьтесь, для меня там наверное тоже мало что интересно. Просто тут начали обсуждать посещение выставки с точки зрения повода собраться электробайкерской тусовкой. Я даже не против посторожить байки 30-40 минут, пока народ сходит поглазеть на выставку, но боюсь, что погода будет не айс и кворума не получится.
!!! Это выход .. договоримся о времени - то один постоит - то другой. Все и встретимся и выставку по смотрим.
Ок! Первым стоит Капитан, когда канал "Россия 24" будет в пятницу с 14-00 до 15-00.

velomastera.ru

Цитата: eTyson от 03 Дек. 2015 в 00:18
Цитата: Kapitan от 01 Дек. 2015 в 23:24
Цитата: eTyson от 01 Дек. 2015 в 14:28
!!! Это выход .. договоримся о времени - то один постоит - то другой. Все и встретимся и выставку по смотрим.
Ок! Первым стоит Капитан, когда канал "Россия 24" будет в пятницу с 14-00 до 15-00.
Капитан не против.
Давайте со временем определимся.  АУ..
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

PeaceHaver

Погода вроде ничего, дождь будет ближе к ночи. Планирую заехать, но так и не понял, какой стенд.

velomastera.ru

Цитата: PeaceHaver от 04 Дек. 2015 в 10:53
Погода вроде ничего, дождь будет ближе к ночи. Планирую заехать, но так и не понял, какой стенд.
То же проеду сегодня.
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

PeaceHaver

Пересеклись на месте. Было пяток стендов нашей тематики, из интересных - колобок и деллер. Пообщался с Евгением и Арно, дал покататься на своём самокате. Чуть позже подъехал Алексей (Веломастера), снял мой самокат на видео и  разные другие приколюхи.

Чуть позже закину фоточки, без обработки, как есть с пылу-жару.

Kapitan

Цитата: PeaceHaver от 04 Дек. 2015 в 20:15
Пересеклись на месте. Было пяток стендов нашей тематики, из интересных - колобок и деллер. Пообщался с Евгением и Арно, дал покататься на своём самокате. Чуть позже подъехал Алексей (Веломастера), снял мой самокат на видео и  разные другие приколюхи.

Самокат от Владимира   проект - Худора -
https://youtu.be/2GopgJZvjUg
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

AutoLand

Цитата: Kapitan от 04 Дек. 2015 в 21:28
Цитата: PeaceHaver от 04 Дек. 2015 в 20:15

Самокат от Владимира   проект - Худора -
https://youtu.be/2GopgJZvjUg
гудочек мой! Алексей ошибся, 105дб ;-D, Владимир, винтик закрутили чуть чтоли? Он так то хорошо орет, а это тихо показалось!

PeaceHaver

[user]AutoLand[/user], да ничего не трогал вроде, он и так достаточно хорошо орёт.