-= Московские слеты / покатушки =-

Автор velomastera.ru, 16 Дек. 2012 в 13:33

« назад - далее »

AutoLand

Цитата: PeaceHaver от 04 Дек. 2015 в 23:01
[user]AutoLand[/user], да ничего не трогал вроде, он и так достаточно хорошо орёт.
там можно болтик выкрутить чуть, только надо подбирать, если сильно выкрутить, гудеть не будет, тогда надо будет закрутить, а так чуть выкрутили, бикнули, и так подбирать! Самокат прикольный, акб в рюкзаке не тяжело возить?

PeaceHaver

Цитата: AutoLand от 05 Дек. 2015 в 08:13
Цитата: PeaceHaver от 04 Дек. 2015 в 23:01
[user]AutoLand[/user], да ничего не трогал вроде, он и так достаточно хорошо орёт.
там можно болтик выкрутить чуть, только надо подбирать, если сильно выкрутить, гудеть не будет, тогда надо будет закрутить, а так чуть выкрутили, бикнули, и так подбирать! Самокат прикольный, акб в рюкзаке не тяжело возить?
Зато т самокат легко таскать по лестницам и перепрыгивать бордюры. А АКБ весит 3 кило из лионок, не велика нагрузка.

PeaceHaver

Отобрал фото с эковыставки - кидаю как есть, без обработки: https://yadi.sk/d/9aCNq--FkzWRB

AutoLand

Цитата: PeaceHaver от 05 Дек. 2015 в 16:45
Отобрал фото с эковыставки - кидаю как есть, без обработки: https://yadi.sk/d/9aCNq--FkzWRB
я оказывается был в цдх, не помню когда :bw:

Макс81

[user]Kapitan[/user], насчет встречи перед Новым Годом, какая информация?
Производство пространственных рам
Teleport Medium
Teleport Heavy
Teleport Light купить
Teleport Prime

Александр483

Присоединяюсь.Будет встреча перед НГ или нет?
Crystalyte Crown 6000w,Li-ion 104AH,mini-e controller.kelly.

eTyson

Может в воскресенье 13-го? Пока еще не сильно холодно...
Если не будет явно лить, то можно будет и пошашлычить...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Александр483

Так понял что желание только у 3х человек собраться.Видно надо все таки собираться как хотели 26-27 числа.
Crystalyte Crown 6000w,Li-ion 104AH,mini-e controller.kelly.

PeaceHaver

Я потенциально готов, но по факту надо смотреть по месту уже.

IDDQDesnik

Предлагаю собраться в воскресенье 20. Погоду обещают плюсовую. А 26-27 уже не до сборов будет.

velomastera.ru

[b-b]Новогодний слет
Дата 26 или 27 декабря 2015 года.[/b-b]
Обсуждаем дату три дня.

Начало слета в 13-00 у метро Сокольники. Презентация новинок. Тест драйвы техники. Шашлыкинг. (Слет проводится в г. Москве у метро Сокольники - ). Приходите - будет познавательно и интересно.
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

PeaceHaver

[user]velomastera.ru[/user], будет какой-то маршрут по трассе? Если да, то какова конфигурация аппарата необходимая?

илс

Лучше в воскресенье. На дорогах будет меньше машин, а это (всегда) добавляет докаточного позитива.  :-)

Я на днях проапгрейдился до 1500Втч, теперь могу ехать далеко и долго.  B-)
Главное, чтобы погода не была....как сегодня.  ;-D

PeaceHaver

[user]илс[/user], я больше за субботу, все же воскресение - семейный день.

firetime

Я планирую тоже приехать, зависит от погоды и Александр на своем мотосикле фалаутовском, но у него нет инета поэтому я ему сообщаю: ) надеюсь не будет слякоти как сегодня.
было:
Crystalite 3540 + infineon 312 2,5Кватт. Максимальная скорость 67км\ч. крейсерская 62 км\ч. Батарея липо 13А\ч. 75 км.
topic=26001.0
стало: Телепортатор, + infineon 312 2,5Кватт.

PeaceHaver

Если будет в субботу - попробую выбраться.

velomastera.ru

байкеры - прошу активней высказываться!  :bravo:
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

chelo_vert

Большой зеленый самокат.