цоколевка выводов китайских контроллеров.

Автор METAL, 08 Янв. 2013 в 00:03

« назад - далее »

Andreiromanov

Цитата: Mex от 13 Окт. 2024 в 04:20есть у меня одно предположение... достигнут лимит ERPM для данного контроллера, если увеличение напряжения не дает результатов по скорости . если только контроллер не запрограммирован на  ограничение оборотов.
если вы ездите на реверсе - обороты ниже.
для правильной настройки датчиков измеряйте ток ХХ , он должен быть минимальным
не выше чем в бездатчиковом режиме и без перемычек на скоростях

Кстати может и вправду реверс стоит, а в режиме обучения разве оно не ставится в нормальное положения вращения?.

Andreiromanov

Ещё решил попробовать сделать 2 режима работы мотор колеса в подключении обмоток в звезде и треугольника. Буду выводить на коммутатор ( 3 тумблера ) сначало разгонятся на звезде а потом на скорости переключатся на треугольник. Пробовал только на треугольнике ездить провода греются сильно, но скорость пушка гонка 70км/ч

edw123

Цитата: Andreiromanov от 14 Окт. 2024 в 10:11Ещё решил попробовать сделать 2 режима работы мотор колеса в подключении обмоток в звезде и треугольника. Буду выводить на коммутатор ( 3 тумблера ) сначало разгонятся на звезде а потом на скорости переключатся на треугольник. Пробовал только на треугольнике ездить провода греются сильно, но скорость пушка гонка 70км/ч
Там и холлы надо, вроде как, переключать.

Mex

Цитата: Andreiromanov от 14 Окт. 2024 в 10:07Кстати может и вправду реверс стоит, а в режиме обучения разве оно не ставится в нормальное положения вращения?.
вроде бы не зависимо ставится. начните сравнивать с бездатчиковым режимом по току, сэкономит время.
при переключени реверса заметите разницу.

Mex

Цитата: Andreiromanov от 14 Окт. 2024 в 10:11Ещё решил попробовать сделать 2 режима работы мотор колеса в подключении обмоток в звезде и треугольника. Буду выводить на коммутатор ( 3 тумблера ) сначало разгонятся на звезде а потом на скорости переключатся на треугольник. Пробовал только на треугольнике ездить провода греются сильно, но скорость пушка гонка 70км/ч
ерундой не занимайтесь. таких настроек не имеет даже профи контроллер. это мазо садо

я на свой уже забил. платы у нас одинаковые, рекупа я не где не увидел, буду менять его. уже жду другой контроллер. есть еще точки на контроллере, но оставлю это для энтузиастов.

chis22

Всем привет! Помогите расшифровать контакты.Контроллер 60в, 20А. Интересуют все 4 тормоза, реверс, круиз. Ну и остальные для ликбеза. Рекуперация вроде как EBS.

Andreiromanov

Цитата: chis22 от 21 Окт. 2024 в 12:17Всем привет! Помогите расшифровать контакты.Контроллер 60в, 20А. Интересуют все 4 тормоза, реверс, круиз. Ну и остальные для ликбеза. Рекуперация вроде как EBS.
Так на нем все подписано, гуглите название контакта и получайте ответ, что бы работало берете 1 провод землю gnd и любой другой который вам нужно из подписанного

Kyoufi

Приветствую, нужна помощь с подключением сигнализации к контроллеру monorim dual 52, на нем написано xbot, работал кто с таким?
Насколько я понял, у сигнализации три провода - один для запуска контроллера вешается на контакт vcc, один на фазу мотор колеса и один для блокировки колеса на контакт а3
Проблема в том, что контактов подписанных а на плате вообще нету. vcc есть, но на нем батарейное напряжение, попробовал фару к нему подцепить, горит ярко. Тот ли это контакт? Не хотелось бы сжечь сигнализацию, не самую дешевую купил...
Прежде всего интересует блокировка колеса, идеально было бы, если бы при постановке на сигнализацию блокировка колеса включалась сразу... Контроллер блокировку поддерживает, но только через мобильное приложение, довольно неудобно каждый раз в него заходить

Youyu

в какой разъем контроллера пихать этот проводок экрана ?

Wonderful454567

Цитата: Youyu от 27 Нояб. 2024 в 06:19в какой разъем контроллера пихать этот проводок экрана ?
Это скорей всего свет. Если есть мультиметр включи свет (он скорей всего включается через экран). Потом померь напряжение на этом штекере если напруга есть значит это свет. Крч скорей всего это свет

Zoma

Добрый вечер
Помогите с маркировкой на контроллере скутера sk8, справо 8пин сигналка, неинтересна, слева 6пинов это холы на мтркол. В данный момент к TS+,TS-,TS подключил ручку газа, к VK подсоединил до обшего плюса,после чего появилось 5 вольт на дачиках хола, дисплея нет. может она работать без дисплея?

sanek1978

Цитата: TRO от 08 Янв. 2013 в 00:24Может фотки хоть какие нибудь есть,подскажите, ткните пальцем, не могу найти точку снятия ограничения напряжения на контроллере электросамокате kugoo s3 pro???