EGRET-ONE (E-ONE)

Автор ЯрославUA, 13 Фев. 2013 в 22:39

« назад - далее »

Электро

Сиденье никто не подумывал приделать? Поездил на маленьком самокате с сиденьем - ведь очень удобно!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

freelancer

У меня кстати был внутри болт совершенно не от патгира, наверное это традиция у них запихивать еще что то туда.
Сидение сложно самому сделать нормальное, будет в продаже я бы купил.

linsysadmin

Цитата: freelancer от 09 Июль 2013 в 16:47
У меня кстати был внутри болт совершенно не от патгира, наверное это традиция у них запихивать еще что то туда.
Сидение сложно самому сделать нормальное, будет в продаже я бы купил.
Ну это уже извращение. У меня вообще народ удивляется что это электросамокат. Но с сиденьем... как то перебор.

freelancer

Цитата: linsysadmin от 09 Июль 2013 в 17:15
Ну это уже извращение. У меня вообще народ удивляется что это электросамокат. Но с сиденьем... как то перебор.
Кому как, лично я на народ не ориентируюсь, он вообще спрашивал где там бензобак, такие кадры довольно часто встречаются в жизни, хоть стой хоть падай.

Электро

А я договорился о покатушках с питерским владельцем Патгира :) хочу сравнить с малюткой-самокатом! Уже общался с ним про Патгир ранее, но очень мало.. Надеюсь, получится хорошенько прокатиться! Буду рассуждать об устрицах на правах тех, кто их ел ;)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Alecto

Цитата: Электро от 09 Июль 2013 в 16:40
Сиденье никто не подумывал приделать? Поездил на маленьком самокате с сиденьем - ведь очень удобно!
Я раньше тоже думал про сиденье, а теперь я против. Слишком жестко будет трястись попой из-за каждой кочки. Да и с мобилити скутерами могут перепутать.
Меня не напрягает стоять, если честно. Куда как более напрягает ходить, если сравнивать необходимую каждодневную ходьбу до работы с перемещением туда же на самокате.

Alecto

Пришел ответ от официального корейского патгира:
"I believe that the top speed of your scooter has been limited to 25 km/hr by mistake, and you may correct it by disconnecting the white color connector and green color connector underneath the standing plate form. Do not touch the gray color wire connector, it may disable the safety kid start.Thanks."
Что я и сделал, с единственным отличием, что я разъединил белый и серый коннекторы, а кикстарт у меня остался.

freelancer

Цитата: Alecto от 09 Июль 2013 в 20:56
Я раньше тоже думал про сиденье, а теперь я против. Слишком жестко будет трястись попой из-за каждой кочки. Да и с мобилити скутерами могут перепутать.
Меня не напрягает стоять, если честно. Куда как более напрягает ходить, если сравнивать необходимую каждодневную ходьбу до работы с перемещением туда же на самокате.
Сидение то можно сделать мягкое и с амортизатором, трясти конечно все равно будет, но для тех кто много ходит и у кого ноги постоянно устали(типо меня) это будет весьма полезная опция, тем более если оно будет быстросъемным.

Электро

Как поклонник марки, одну фотку по теме ;) а больше фоток в моей теме про городской суперкомпакт.

Надо сказать, приём у него что надо! Скорость набирает супер! Максимум для моего немалого веса составил по GPS 24,5 км/ч!!! Колёсики жестковаты, на такой скорости аж ноги стоять устали, проехал почти километр "тапка в пол". Но понял, что на малыше не хватает скорости! А вобщем, хороший самокат!

freelancer

[user]Электро[/user], Конечно сразу видно патгир толще, аккумулятор больше, а значит и вольтаж  что соответственно влияет на скорость.
   Когда я думаю о сидении для patgear почему то сразу представляется такой длинный мягкий и высокий стул за барной стойкой :-D

Электро

Батареи по 8 Ач и там и там, только у Патгирика, кажися, 36В...  Кстати, спидометр у вас тоже живет своей жизнью? Как поедешь, сразу 20км/ч показывает, на максимуме 40 или 35... А по факту-то я ехал 25, что было доказано GPS измерениями. Но, надо сказать, бодро он меня катал, подхват классный, даже на скорости, если давал "пинка" - сразу резко ускорялся! На такой скорости даже страшновато стоя ехать, руль люфтит, людей гуляет по площади полно...

freelancer

Цитата: Электро от 10 Июль 2013 в 19:27
Батареи по 8 Ач и там и там, только у Патгирика, кажися, 36В...  Кстати, спидометр у вас тоже живет своей жизнью? Как поедешь, сразу 20км/ч показывает, на максимуме 40 или 35... А по факту-то я ехал 25, что было доказано GPS измерениями.
Да спидометр врет, если ехать в горку, ну может это кажется, ну с виду то если с горки и на плоскости он вроде правильно показывает, а в горку больше накурчивает, очевидно что скорость он узнает по выдаваемой мощности, а не замеряет ее датчиком по оборотам колеса как например велокомпьютер. Поэтому и неточность, соответственно в горку мощности надо намного больше. Это еще видно когда поднимаешься в горку на полном газу и резко его бросаешь. :bw:

Электро

Надо наверное владельцам Патгиров замерить скорость смартфоном с GPS! Может быть, много нового о своих самокатах узнаете ;)

freelancer

Цитата: Электро от 10 Июль 2013 в 19:46
Надо наверное владельцам Патгиров замерить скорость смартфоном с GPS! Может быть, много нового о своих самокатах узнаете ;)
Да gps сам не эталон точности, на глаз с таким же успехом видно или с велокомпьютером хорошо настроенным, не знаю по мне так скорости хватает, в основном лично я не могу нормально разогнаться, то недают прохожие которым по хрену как идти, по середине дороге или в шеренгу занимая весь проезд, или вилять из стороны в сторону, они все мозгами не работают как говорят "не задумываемся как мы идем" на хрен лишний раз мозг напрягать, правильно пусть атрофируется.
Либо не дает разогнаться качество покрытия (2 место рейтинга) или часто голуби мешают, ладно что они ходят по дороге, я понимаю, люди то не думаю а голуби тем более, так самое хреновое когда быстро едешь они почему то чаще всего убегают или улетают именно в твою сторону и под колеса :facepalm: что тоже заставляет нажать на тормоз. Или иной раз какие нибудь собаки (которые в городе должны быть хотя бы на поводке) начинают преследовать и т.д. Редко где можно нормально быстро проехать по прямой.

Электро

Просто, возможно, никто на Патгире 35-40 и не развивал ;) если все, кто говорил о скорости, имели ввиду спидометр Патгира, то это всё объясняет! И вообще, пронесясь по Дворцовой со скоростью 25 км/ч, я теперь не знаю, как на нём 40-то ехать? Он же мелкой дрожью очень сильно трясется, и это по хорошему асфальту! Ноги напрягались конкретно, может с непривычки, ну и нелёгкий я.. Так что 40 км/ч я бы на нём правда не поехал бы, очень стрёмно! Жёсткости руля не хватает. Двадцаточка - самое то!

freelancer

Да едет он 35-40 это видно на глаз, я ездил много на велике со спидометром и примерно знаю что такое 35-40 то, я и до 60 разгонялся(с горки на велике). Проверьте если не верите на хорошей дороге, совершенно бессмысленный спор.

Электро

Я не спорю. Понял, что мне его 35-40 не нужно, только и всего. А на счет скорости, на самом деле было бы хорошо, что бы все оперировали скоростью хотя бы GPS, а не штатных спидометров, раз они врут, да ещё и у всех по-разному.

linsysadmin

Цитата: Электро от 10 Июль 2013 в 20:18
Просто, возможно, никто на Патгире 35-40 и не развивал ;) если все, кто говорил о скорости, имели ввиду спидометр Патгира, то это всё объясняет! И вообще, пронесясь по Дворцовой со скоростью 25 км/ч, я теперь не знаю, как на нём 40-то ехать? Он же мелкой дрожью очень сильно трясется, и это по хорошему асфальту! Ноги напрягались конкретно, может с непривычки, ну и нелёгкий я.. Так что 40 км/ч я бы на нём правда не поехал бы, очень стрёмно! Жёсткости руля не хватает. Двадцаточка - самое то!
Смотри один из моих трэков. Я больше 40 развивал. Мой личный рекорд 52 кмч на идеальном плоскаче. При 40 достаточно сантиметрового камешка что бы красиво так взлететь и отложить сзади себя пару кирпичей.