MAC

Автор ra6fnq, 21 Фев. 2013 в 17:52

« назад - далее »

edw123

MAC
Цитата: SwiftSkill от 26 Янв. 2022 в 16:47
Контроллер КТшный, но я уже заказал два Ядрёных, как раз под второй мотор
С такими вообще можно не страдать от узости выбора, особенно в диапазоне 8Т-10Т.
Ручек газа сколько будет?

Добавлено 26 Янв 2022 в 19:16

ОФФ
Цитата: В.К от 26 Янв. 2022 в 19:13
Забейте.., его (едв123) не переубедить.
С Вами мы уже вроде всё выяснили. К чему так настойчиво возобновлять, так прям хочется поспорить опять? B-)

SwiftSkill

MAC
Цитата: В.К от 26 Янв. 2022 в 19:13
Забейте.., его (едв123) не переубедить..

10ка да, хорошо везёт без вливания адовых токов.
И вам везёт, ещё есть в доступе в остатках по старым ценам правда и версия не новая https://www.li-force.ru/shop/view/motor-perednij-mac-m12180-500vt-10t-reduktor
Актуальная информация по Вольтажу батареи и скорости???
P.S.
В личку написал

LiFePo4 48v 36Ah
["26 ] Полный привод 2Х2
2Х - Magic Pie 5

В.К

Цитата: SwiftSkill от 26 Янв. 2022 в 21:22
Актуальная информация по Вольтажу батареи и скорости???
P.S.
В личку написал

Для 10Т то почти верные, добавьте пр. 12% макс скорость для 48в, и +15% к максималке для более высокого напряжения, вот тогда да будет верно.
притом это речь про контроллер типа КТ или Инфеиона (и без доп настройки ослабления поля), с Ядрёным будет ещё чуть повыше максималка (опять же без настройки с ослаблением, коя максималку на 48в с +/-47кмч поднимет до 60 или около того).

См. отписал.
Фото-вело-байдаро-маньяк.. ))
Мой конь электропедальный - Донор: Gaint Escaper 26,  "Железо": Передний MAC10T, Infenon 9фет, Cycle Analyst, LiFePo4 24s  Задний MAC10T + Ядрёный 6фет + li-on 22s, 30Ah = +150км запас хода с заряда, и при 1.5кв максималка по плоскачу до +/-60км/ч с бодрым разгоном, наплевательство на уклоны в подъём и твёрдость грунта.

В.К

Цитата: В.К от 26 Янв. 2022 в 22:19
Для 10Т то почти верные, добавьте пр. 12% макс скорость для 48в, и +15% к максималке для более высокого напряжения, вот тогда да будет верно.
притом это речь про контроллер типа КТ или Инфеиона (и без доп настройки ослабления поля), с Ядрёным будет ещё чуть повыше максималка (опять же без настройки с ослаблением, коя максималку на 48в с +/-47кмч поднимет до 60 или около того).

См. отписал.

Поправка, посмотрел архив и на всякий ещё спросил знакомого имевшего такой конфиг, несколько на память ошибся и для 10Т с 48в было +/- 44кмч и с ослаблением около 55кмч.

Но для более высокого напряжения % поправка к таблице скорости в предыдущем посте верная.
У меня к примеру не на самом полном заряде холостой ход аж под 90кмч, %-) притом БЕЗ ослабления ! (в реальной поездке даже с учётом -5% от холостого, разумеется столько скорости развить не хватит мощности, хотя под уклон или в тоннеле с потоком даже на 1кВт +70кмч бывает..  :-) )
Мой конь электропедальный - Донор: Gaint Escaper 26,  "Железо": Передний MAC10T, Infenon 9фет, Cycle Analyst, LiFePo4 24s  Задний MAC10T + Ядрёный 6фет + li-on 22s, 30Ah = +150км запас хода с заряда, и при 1.5кв максималка по плоскачу до +/-60км/ч с бодрым разгоном, наплевательство на уклоны в подъём и твёрдость грунта.

Stanislavchik

Нереальный ценник  ;-) Есть тут пользователи, которые запрашивали прайс напрямую.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

SwiftSkill

MAC
Цитата: edw123 от 28 Янв. 2022 в 15:50
Доставка сколько стоит? B-)
хз, только дал запрос, ещё не ответили
Но сам факт, что они принимают заказы от 1 штуки.

Цитата: Stanislavchik от 28 Янв. 2022 в 16:12
Нереальный ценник  ;-) Есть тут пользователи, которые запрашивали прайс напрямую.
В плане? Дорого? Или дёшево? :D
Я когда брал задний мотор, у себя , так покупал за 22.000 рублей, а у производителя передний стоит около 16.000 рублей (если что, на скрине цены в другой валюте)
LiFePo4 48v 36Ah
["26 ] Полный привод 2Х2
2Х - Magic Pie 5

В.К

Цитата: SwiftSkill от 28 Янв. 2022 в 17:52
хз, только дал запрос, ещё не ответили
Но сам факт, что они принимают заказы от 1 штуки.
В плане? Дорого? Или дёшево? :D
Я когда брал задний мотор, у себя , так покупал за 22.000 рублей, а у производителя передний стоит около 16.000 рублей (если что, на скрине цены в другой валюте)

По 16тыров врядли, в ответе наверняка будет цена +20т ну и + сколько то (адекватно) за доставку. Летом было пытались 1шт договориться и в переписке озвучивалась примерно такая политика цен.
Ценники на сайте это всё-таки как ориентир для мелко опт а не по 1шт..  :bn:

А чего с лифорса не захотели ? Там точно за 16тыс. Ну и что что старая версия, если не в ригидной вилке и по камеям скакать то старой вполне себе надёжный годами ходит.

SwiftSkill

MAC
Цитата: В.К от 28 Янв. 2022 в 18:54
По 16тыров врядли, в ответе наверняка будет цена +20т ну и + сколько то (адекватно) за доставку. Летом было пытались 1шт договориться и в переписке озвучивалась примерно такая политика цен.
Ценники на сайте это всё-таки как ориентир для мелко опт а не по 1шт..  :bn:

А чего с лифорса не захотели ? Там точно за 16тыс. Ну и что что старая версия, если не в ригидной вилке и по камеям скакать то старой вполне себе надёжный годами ходит.
абы не сильно дороже 20 косарей было. Ещё им написал, что бы в это мотор поставили фривилл старого образца, и + добавить 3 старых фривилла с шестернями. Авось согласятся отправить с мотором.

В общем буду ждать ответа, написал сегодня, пока не прочитано сообщение/запрос на Алибабе

P.s.
Дороги у нас плохие, боюсь что бы мотор старого образца не полетел :D

Цитата: edw123 от 26 Янв. 2022 в 19:14
С такими вообще можно не страдать от узости выбора, особенно в диапазоне 8Т-10Т.
Ручек газа сколько будет?
Два мотора - Единая Ручка Газа (ЕРГ)  :-D
LiFePo4 48v 36Ah
["26 ] Полный привод 2Х2
2Х - Magic Pie 5

Surf_el

Цитата: SwiftSkill от 28 Янв. 2022 в 19:20
Ещё им написал, что бы в это мотор поставили фривилл старого образца, и + добавить 3 старых фривилла с шестернями. Авось согласятся отправить с мотором.
Эт вы хорошо затарились ) может и на мою долю комплект шестеренок закажете? С таким заказом это у вас уже мелкий опт получается ;)
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

В.К

Цитата: Surf_el от 29 Янв. 2022 в 08:53
Эт вы хорошо затарились ) может и на мою долю комплект шестеренок закажете? С таким заказом это у вас уже мелкий опт получается ;)

Увы нет.
Ну в смысле для нас то как мелко-опт, но для продавца на бабе головняк (вероятно) и уже было когда летом народ хотел взять фривилы и я переписывался договариваться о количестве если не ровно сколько нужно а хотя бы минимально возможном количестве чтоб вообще продали. (после покупал Stanislavchik с которым договорились об этом, так как у меня нет Палки через которую китайцы любят делать переводы)
Озвучивали от 8шт притом не важно с шестернями или без, от 8шт и не меньше, но это фривилы отдельно, хз с мотором пойдут ли навстречу продать меньше 8шт.  :bw:

serg79

Цитата: Surf_el от 29 Янв. 2022 в 08:53
если будет движуха с шестернями то пишите  если цена разумная  я в теме

В.К

Цитата: serg79 от 29 Янв. 2022 в 09:38
если будет движуха с шестернями то пишите  если цена разумная  я в теме

Кооперируйтесь с желающими на от 8шт в одном заказе, будет вас счастье !  :-)
И вдвойне счастье по поводу адекватной к суммарной цене стоимости доставки и итоговой на единицу товара, если сделать в один заказ с 8шт фривилами., ну или 8шт фривилов сразу с шестернями ! Цена то за доставку в любом из этих вариантов примерно одинаковая.. )

serg79

Цитата: В.К от 29 Янв. 2022 в 10:428шт фривилами
в прошлый раз купил фривил . теперь только шестерни интересуют 

SwiftSkill

MAC
Никто не продаст мне Фрифил, для МАС, старого образца? Очень надо

Кстати, магазин motor4koleso, у них узнавал насчет МАСов, так они мне сказали , что моторы будут через пару месяцев в наличии у них, так как у производителя проблемы с производством.
То же самое, что и мне писал производитель - подтвердилось
LiFePo4 48v 36Ah
["26 ] Полный привод 2Х2
2Х - Magic Pie 5

Stanislavchik

[user]SwiftSkill[/user], А какие у них моторы будут, они сказали?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

SwiftSkill

Цитата: Stanislavchik от 30 Янв. 2022 в 19:31
[user]SwiftSkill[/user], А какие у них моторы будут, они сказали?
Привет ;-D
Я спрашивал конкретно за передний МАС 10Т. Насчёт остальных не уточнял. Передний 10Т будет

Ждать где то 2 месяца, они сказали
LiFePo4 48v 36Ah
["26 ] Полный привод 2Х2
2Х - Magic Pie 5

edw123

Цитата: SwiftSkill от 30 Янв. 2022 в 16:11
Никто не продаст мне Фрифил, для МАС, старого образца? Очень надо

Кстати, магазин motor4koleso, у них узнавал насчет МАСов, так они мне сказали , что моторы будут через пару месяцев в наличии у них, так как у производителя проблемы с производством.
То же самое, что и мне писал производитель - подтвердилось
Ну вот  :exactly: таким магазинам и пойдёт "через 2 месяца" весь выпуск.

SwiftSkill

Цитата: edw123 от 30 Янв. 2022 в 21:21
Ну вот  :exactly: таким магазинам и пойдёт "через 2 месяца" весь выпуск.
Ну так хотя бы можно в России купить, это уже другое дело, а не то, когда ни производитель не хочет продать, и в магазинах не найти нужную мне версию. А так уже можно будет в конце весны взять моторчик
LiFePo4 48v 36Ah
["26 ] Полный привод 2Х2
2Х - Magic Pie 5