Headway-1,2,3

Автор noob, 29 Апр. 2013 в 15:40

« назад - далее »

gde700

А вот накатом - не получится. Обгонки на первом хедвее нет. Надо ставить.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

amirka2389

Здравствуйте, а продаются ли самокаты Headway с колесами как у самокатаHeadway 2? Или где можно купить отдельно такую дорожную резину или колеса в сборе?

Pavel__

Цитата: amirka2389 от 12 Март 2014 в 14:30... где можно купить отдельно такую дорожную резину ... ?
Дорожную резину можно купить здесь.

A.C.LoMiK

Цитата: amirka2389 от 12 Март 2014 в 14:30
Или где можно купить отдельно такую дорожную резину или колеса в сборе?
идете в мотомагазин торгующий скутерами и запчастями для них.
и спрашиваете резину 3.00 x 10. профит.
но попадается не везде. это минимальные размер для стандартного полно размерного дорожного скутера.

Добавлено 14 Мар 2014 в 05:24:15

думал про мотор колесо. но при том как я езжу....
решил что увеличивать массу колеса мягко говоря не стоит.
Headway - 2 48V 1000W(?)

amirka2389

Подскажите в каком интернет магазине лучше заказать его?

Денис Дмитриев

Товарищи, чтобы новую тему не создавать хочу спросить про Хэдвэй-2 1000W здесь.
Долго думал, что возьму Рино киловатник на свинце и Бог с ним с весом, потаскаю на третий этаж - не развалюсь. Но в результате читая форум понял, что свинина меня при 12 А\ч банально не довезёт.

Планирую теперь купить Хэдвэй-2 на 48 вольт 12 ампер часов LifePo4.
От самоката требуется в среднем 10-12 километров в день проезжать, максимальный маршрут который я насчитал это 15-16 километров. Мой вес не больше 80 кг включая рюкзак. Хватит ли аккумов на такие поездки?
Вообще даже на этом форуме (а ничего адекватней по самокатам в рунете нет, имхо) встречаются совсем разные цифры дальнобойности аккумуляторов. Как вы думаете литий LifePo4 48\12 вообще сколько км сможет проехать?

12uu21

Хедвей-2 проезжает всегда больше 20 км. на одном заряде. Обычно, 22-23 км.
Это если не экономить особо.
У экономных ездоков должно 25+ получаться!

Денис Дмитриев

Цитата: 12uu21 от 18 Март 2014 в 20:16
Хедвей-2 проезжает всегда больше 20 км. на одном заряде. Обычно, 22-23 км.
Это если не экономить особо.
У экономных ездоков должно 25+ получаться!
Спасибо!
С экономией тоже не понятно, на сайте указано до 55 км\ч. Но реально-то скорость должна быть намного ниже. С другой стороны, я больше 30 км\ч и не хотел никогда)

asv7771

E-самокат (на маленьких колесах) на двухлетнем свинце  36 вольт 12 ампер при  весе наездника 85 кг, температура воздуха 28-29 градусов (не зимой), свободно проезжает 16 км из них 3 км грунтовая гравийная дорога, при отключенной "турбо" половина расстояния скорость 33-34 км\ч,   при турбо 37 км\ч

12uu21

А трекинг испытаний скорости есть?

А то у меня вес 110 кг и как я не старался, больше 20 км/ч на таком самокате у меня не получалось!
Вообще, даже под горку, больше 22 км/ч самокат со мной не ехал:

Трекинги выложены вот в этой теме.

asv7771

на самокатах RINO писали скорость 25 км\ч может душилки стоят?     Но Е-самокаты 800 ват 36 вольт (еще первые , после 500 ватных) брал в 2011 году два штуки ехали с одинаковой скоростью 35 км\ч  , может быть просто повезло с аккумуляторами, они ещё тянут до сих пор, отец мой ездит почти круглый год(на юге) правда не знаю на какое расстояние, поеду в отпуск проверю. заодно на литий переведу,  я и сам в электротягу "уверовал" себе эдектроскутер хочу взять, уже четыре разных опробовал.

chelo_vert

Ребята, у кого Headway 3, Замерьте плиз место под аккум (ширину глубину высоту)! Я заказываю отдельно самокат и отдельно батарейку... хочу что-бы она туда влезла ))
Большой зеленый самокат.

dimon175

Цитата: chelo_vert от 29 Апр. 2014 в 15:41
Ребята, у кого Headway 3, Замерьте плиз место под аккум (ширину глубину высоту)! Я заказываю отдельно самокат и отдельно батарейку... хочу что-бы она туда влезла ))

Где заказывайте и почём?
Я тоже думаю прикупить себе такой электросамокат. Здесь http://www.motosamokat.com/product_99.html
Обещают поставить сразу батарею 20а/ч

chelo_vert

dimon175 ответил вам в личке...  а без аккума хочу потому что у товарища kol аккум выходит дешевле!
Большой зеленый самокат.

KiraImago

Приглянулся HEADWAY - 3
Ссылка удалена
кто что скажет хорошего\плохого про него?
посоветуйте где лучше покупать?

Предупреждение за дублирование постов в нескольких темах!

chelo_vert

Я брал в прокат headway-3 покатался...впечатления положительные, интересные ощущения ещё по тому что для меня это был первый опыт езды на электро транспорте..
А так по факту - на ровном участке едет ровно 40.. в затяжных подъёмах скорость падает до 30-25.. манёвренность класс, по сравнению с велосипедом, с непривычки можно упасть..На конкретно моём том аппарате не был закреплен аккум, поэтому громыхал сильно внутри когда проезжал по неровностям... на ровном асфальте едет почти бесшумно... велосипедисты "в восторге" когда параллельно с ними в гору сидя заезжаешь...  бабушки шарахаются и авоськами машут!
В общем я для себя решил - НАДО БРАТЬ!
Большой зеленый самокат.

KiraImago

Добрый день всем.
Купил самокат Headway-3
На почту начало приходить много писем с просьбами дать оценку самокату.
Да бы сэкономить время создаю эту тему:

попытаюсь описать мою ситуацию:
Работа находиться в 30 минутах пешком. По пути переход под железной дорогой (на машине\мотоцикле не проедешь)
если ехать на машине - приходиться ехать в объезд (там где есть переезд через железку) и получается по времени те же 30 минут.
Каждый день машину гонять жалко, как вариант велосипед но педали крутить лениво.
начал размышлять в сторону электровелосипедов. но то что понравилось стоит дороговато 150-200 т.р.
Тут жене приглянулись самокаты. Начал смотреть-сравнивать.

Почему я взял именно этот:
решающим фактором стало мотор-колесо(М-К). Предыдущие версии с электромотором.
М-К потише будет, и сам самокат по лучше выглядит, без всяких прикрученных движков.
если этот фактор для Вас роли не играет рекомендую присмотреться к линейке e-zip
например eZip E-750.
а вторым фактором стал размер колес.
рассматривал вариант Eltreco Rhino
мне не понравились эти маленькие колеса (чисто визуально).

таким образом определил для себя HEADWAY3

первый опыт был неудачен, после покупки проехал 8-9 км и сдох контроллер (так предположили в магазине когда привез менять по гарантии).
и кстати когда сдох контроллер мне пришлось до дома катить его руками. приходилось прилагать усилия как будто кто-то придерживает тормозные колодки на М-К. Но благо до дома было метров 300. (при такой ситуации, возможно, вариант электро-велосипедв с педалями был бы проще.)

теперь о самом самокате:
первое, что непонравилось это: думал будет ручка газа как на мотоцикле, но нет. там рычажок который надо нажимать большим пальцем. со временем думаю поставить другую ручку, надо будет найти электрика. (хотя все это мелочи)

второе. самокат не влез в багажник, пришлось откручивать переднее колесо. машина KIA SPORTAGE (заняло 5 минут времени)

третье. Весит он прилично, как мешок сахара, если кто таскал, кг 40-50. Был бы я девушкой - было бы тяжело спускать из квартиры на улицу и перевозить через переход.

четвертое. зарядка батареи: зарядник как у ноутбука, с одной стороны вилка 220, с другой стороны 3х штырьковый канон. Если кто знает такой разъем на микрофонах часто бывает. для того чтоб снять батарейку (кстати она у добном чехле с ручками) и зарядить где-нить в офисе, надо купить дополнительный проводок-переходник (200руб).

пятое. зеркала (если кому нужны) стоят 700руб = 2 зеркала. (я купил но еще не прикрутил).

шестое. так как хранить негде, гаража нету, вариант электроскутеров не рассматривал (про вес писал выше). повторюсь: самокат для девушек достаточно тяжелый, даже если спускать в подъезде\переходе по рельсам для колясок.

итог:
апарат весьма хорош. достаточно удобен. своих денег думаю стоит (1200 мощность)
другое дело нужна ли Вам такая мощность. Кататься для удовольствия - тогда да.
А если просто доехать до работы со скоростью 20км в час. То я бы обратил Ваше внимание на линейку e-zip они подешевле.
Но опять же повторюсь у них нет М-К.

Где покупал:
Как я понял есть 2 основные точки: черкизово и люблино.
Я покупал в черкизово (мотосамокат точка ком)
http://www.motosamokat.com/feedback.html

З.Ы.: Простите за грамматику. Ну не дружу я с ней.

Samokat

Может для Headway 3 завести отдельную тему?