Электросамокат CD-17

Автор Leaden, 03 Май 2013 в 14:45

« назад - далее »

3 район

Цитата: Vigo от 13 Сен. 2013 в 11:19
Ахтунг! Аларм!
ZL-07i (клон CD-17S) vmashin ру 4650 руб. чот странное но можно проверить.
много где 13500руб
Ну, за 4650 можно и посылку подождать!!! И на почте потолкаться.

Добавлено 13 Сен. 2013 в 11:28

Ага. Только цена - 4370. Видимо, еще скинули... Надо просто позвонить и поинтересоваться.

gde700

Ложная тревога. Человек перепутал ZL-07i с ZL-07E. Это разные аппараты.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

3 район

Да, нет же, не перепутал...

TSprinter

А?
ZL-07E http://vmashin.ru/scooters/electrik-scooters/jelektrosamokat-zl-07e.html
ZL-07I http://vmashin.ru/scooters/electrik-scooters/jelektrosamokat-zl-07i.html
Оба по 4370

Или кто чего перепутал то?
Эээх жаль что нет за такую цену с МК :-)))

3 район

Цитата: TSprinter от 13 Сен. 2013 в 11:36
А?
ZL-07E http://vmashin.ru/scooters/electrik-scooters/jelektrosamokat-zl-07e.html
ZL-07I http://vmashin.ru/scooters/electrik-scooters/jelektrosamokat-zl-07i.html
Оба по 4370

Или кто чего перепутал то?
Эээх жаль что нет за такую цену с МК :-)))

С МК согласен за 7000 купить!  :-D

Добавлено 13 Сен 2013 в 11:38:44

Москвичи, позвоните, плиз... что это за фишка такая...

Уже положил в корзину...

gde700

Позвонил. Ответ такой: Если это и ошибка - то ошибка контент-менеджера. Продавец осуществляет отгрузку по той цене, которая указана и кто из персонала заплатит за эту ошибку - его не волнует!
Так что пока такая цена висит - берите, пока не исправили!

3 район

Написал письмо. Ответ: Информация ошибочная.
Но, если, действительно, отгрузка будет по цене, указанной на сайте, почему бы и нет...

Электро

Извинятся и попросят доплатить. Уже проходили с инет магазинами такое!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

TSprinter

Уже нет в наличии хотя пишут что в наличии есть - т.е. в корзину не добавить...

Pavel__

В наличии он у них есть, но по цене 14370.
При выкладывании товара на сайт молодой менеджер забыл единичку к цене приписать, сейчас это исправят. :exactly:

3 район

:-D  Посмотрел свою корзину. Она уже пустая!!!  :laugh:

Добавлено 13 Сен. 2013 в 12:51

Позвонил в магазин, там сказали, что самокаты по 11900 уже раскупили... Менять свинец на литий - не советуют - теряется гарантия. Так что - только через год (если покупка свершилась бы)

3 район

Скажите, плиз, а литий легко монтируется в аккум. отсек? Или надо поработать слесарным инструментом?

gde700

У меня из переделок были только: замена разъёма на аккумуляторе на штатный, да переключение зарядного провода с контроллера на вход аккумулятора (у меня BMS с отдельными зарядкой и выходом).

3 район

Цитата: gde700 от 13 Сен. 2013 в 13:21
У меня из переделок были только: замена разъёма на аккумуляторе на штатный, да переключение зарядного провода с контроллера на вход аккумулятора (у меня BMS с отдельными зарядкой и выходом).

т.е. просто заменить - не получится...

gde700

Ну почему? Есть батареи, на которых вход зарядки объединён с выходом. Габариты - те же. Там просто заменить аккумулятор и всё....

spestelev

Добрый день, уважаемые форумчане!
Недавно приобрел электросамокат CD-17, заказал из питера по акции :-)
Как и полагается по закону Мерфи пошли дожди и покататься на самокате и ездить на работу страшнова-то, так как на инструкции большими буквами написано в дождь не кататься. С утра посмотрел погоду на всех сайтах и - дождя не будет доехал до работы и вот тебе на- зарядил, не знаю даже как домой теперь ехать и лужи, и дождь может опять пойти.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь ездил в дождь на таком самокате, какие последствия?
Кто нибудь предпринимал какие нибудь-мероприятия по изменению конструкции или улучшения самоката для обеспечения безопасной езды в дождливую и сырую погоду? Получается ведь как, дождь и летом может пойти в любой день, и вообще смысла в самокате как в транспорте пропадает, только для развлечения.

Jedy

Цитата: spestelev от 19 Сен. 2013 в 14:08
и вообще смысла в самокате как в транспорте пропадает, только для развлечения.

Когда снегопад - смысл и в машине, как в транспорте пропадает. Так что - выкидывать ее теперь?
ИМХО оставляй самокат на работе заряжаться, а сам на метро! Завтра проедешь, когда все высохнет.
Без спецподготовки твой самокат гикнется при езде под дождем с большой вероятностью.
Электрика и вода несовместимы. Если хочешь гонять в дождь - все надо гидроизолировать (делать герметично).

spestelev

Цитата: Jedy от 19 Сен. 2013 в 14:28
Цитата: spestelev от 19 Сен. 2013 в 14:08
и вообще смысла в самокате как в транспорте пропадает, только для развлечения.

Когда снегопад - смысл и в машине, как в транспорте пропадает. Так что - выкидывать ее теперь?
ИМХО оставляй самокат на работе заряжаться, а сам на метро! Завтра проедешь, когда все высохнет.
Без спецподготовки твой самокат гикнется при езде под дождем с большой вероятностью.
Электрика и вода несовместимы. Если хочешь гонять в дождь - все надо гидроизолировать (делать герметично).

Ну согласитесь ведь не айс ездить на самокате на работу потом дождь и не ехать(очень грустно без самоката ехать(дело в том что мне очень удобно ездить на работу именно на самокате без метро и без автобусов.Еду из королева на спутнике потом от вокзала до работы на самокате 13 минут)с самокатом до работы добираюсь из королева за час)имхо в этом и есть смысл самоката что сокращает время до работы и поспать можно лишних минут 20)
Кто нибудь занимался уже герметизацией данной модели самоката для использования его в дождь?если подскажите статьи с описанием или с инструкцией по усовершенствованию его для езды в дождь буду вам очень признателен, а то у меня получается если дождь то приходиться ехать на обычном самокате не электро)
Даже крылья не могу найти для него(