Телекоммуникационные источники питания 1500-3000W (CC/CV)

Автор Arjuna, 04 Май 2013 в 00:51

« назад - далее »

ser_mih

santos1990

Есть m221s контроллер для емерсонов. Хотелось бы найти инфу по распиновке, чтобы подключить к БП.

ser_mih

Штатные контроллеры управления телекоммуникационных БП
заточены под свои задачи и в основном не пересекаются с "хотелками"
электротранспорта. Плюс не все настройки с него(БУ) доступны,
нужен софт для компа для большего функционала.
Но если всё же очень хочется подключить, доку найти будет сложно,
нужно искать друзей в этой сфере.

ПС Если в блоке есть КАН, то подключается просто
по данной шине плюс питание, которые определяются
по схеме блока.

SergeyDMC

Для Emerson 2900U?

Я думал заказать его в Китае, может у них есть подробный мануал?

Albits

Всем привет! Заказал с Китая несколько  блоков emerson r48-2900u . Поделитесь опытом запуска этого блока, какие пины нужно замыкать? Я из Москвы, если кто то из форумчан мог бы лично помочь не безвозмездно))) есть ли в этом блоке возможность выставить напряжение на 48,5?

electropower

Цитата: BigAleksey от 11 Янв. 2018 в 22:05флэтпаки 2квт образца 2009-10 года дохли как мухи при питании от генераторов с недостаточной мощностью
Чтоб от недостатка мощности врядли, а вот от плохого "0" запросто,прям гроздьями дохнут, достаточно просто розетку вставить не до конца

abnormal

Всем привет, может кто посоветовать блок питания с таобао в качестве лабораторника ?
Интересует как вариант уже готовый переделаный с возможностью регулировки напряжения и тока от нуля и до хотябы 30,40 вольт и ампер.
Знаю встречаются уже переделаные блоки, а также может у кого есть инфа по самостоятельной переделке, так будет дешевле
Если можете поделитесь ссылкой на товар или продавца, буду очень благодарен
Всем добра

Stanislavchik

[user]abnormal[/user], Напиши Dmitriy matiz, Он тоже с незалежней, блоки переделывает.

Добавлено 01 Фев. 2018 в 16:28

А так самое ходовое https://shop106007563.world.taobao.com/
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

flampard

Может кто знает чем хороши БП Cherokee 1.8квт. В этой теме только сожеления о том что они уже редко продаются, непонятно почему в интернете по ним информации нет. Поддается ли он регулировке и в каких пределах?

алабам

Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

ser_mih

Cherokee CAR1848TN  - отличные, как на своё время блоки, недорого и с наличием проблем обычно нет, довольно тихие,
поддаются "модернизации"(по току от 2А до 42А, по напряжению от 33В до 76В)
плюс дружественная внутренняя компоновка.
Штатные крутилки довольно грубы(по напряжению 50В-60В, по току 35А-42А).
Единственно что - тяжеловаты, возить с собой не совсем удобно,
а как стационарная пойдёт.

gekagal

Dorn

Бафанг 500вт х36в на 26-колесе и батарея 48В 18Ач, 6фет 25Аток .Китаец 350Вт х36В на 16-м колесе и батарея 48В 18Ач,6фет 25а ток. Китаец 350вт х 36в на 18-м колесе и батарея 48В 20Ач.6фет 25А ток Самодельный трицикл 500втх48в в 16-колесе и батарея 48В 38Ач, Инфинеон ,12фет 31А.ток. Трёхколёсный вел ,22колесо 350вт Х 36в батарея 48В 27Ач NiMh. 6Фет 25А ток. 350Втх36В 22колесо и батарея 48В 30Ач.  12фет 30А ток. Детский трёхколёсный скутерок 250втх24В и батарея 24В 18Ач NiMh

gekagal

Цитата: Dorn от 08 Фев. 2018 в 01:27Проверенный.
Спасибо. Просто писал ему на олх в личку, не читает. Написал в вайбер, прочел но не отвечает.

Alex T

Ребята пролистал все страницы данной ветки, но не нашёл свой вариант, мне нужно 24—26В ток 5—8 А. Может кто искал себе и нашёл, поделитесь советом пожалуйста. Из того что более менее нашёл, это Флэтпак только там можно выставить без переделки минимальный ток 13А, что уже для моей сборки будет зарядным 1С.

Alex T

Такого добра у меня хватает, мне нужен зарядник для лития с регулировками а не обычный блок питания. :-\

Mex

Цитата: Alex T от 16 Фев. 2018 в 15:51
Ребята пролистал все страницы данной ветки, но не нашёл свой вариант, мне нужно 24—26В ток 5—8 А. Может кто искал себе и нашёл, поделитесь советом пожалуйста. Из того что более менее нашёл, это Флэтпак только там можно выставить без переделки минимальный ток 13А, что уже для моей сборки будет зарядным 1С.
дайте ссылку пожалуйста. где и как менять... у меня 2-й пак. пока не починил его, но на будущее, чтобы знать....