Телекоммуникационные источники питания 1500-3000W (CC/CV)

Автор Arjuna, 04 Май 2013 в 00:51

« назад - далее »

tmiaer

[user]strannik[/user], можно, у телекомов изолированный от корпуса выход.

raduno

Подскажите, кто сталкивался с БП Cherokee CAR0948TN. Что ему требуется для запуска. По мануалу повесил резистор 10 кОм на D2-D5. Светодиод светит оранжевым, выхода нет. Может еще что-то требуется  ?

tmiaer

[user]raduno[/user], 10k? Может всё-таки замкнуть наглухо надо?

raduno

В мануале указано 10 ком. И в старшей модели CAR1825, тоже резистор, лично сталкивался. но в этой модели еще перемычка нужна С7-С6.

Tymmmi

Получил хуавеевский 3квт блок питания,  брал 0-70в 40а. Все работает, ток около 40а. Блок весьма компактный и легкий.

strannik

Ток не плавает? Вроде с индикатором были?
Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

Tymmmi

В каких пределах и как это проверить? На дисплее цифры на месте стоят :)

strannik

Под нагрузкой на полную главное чтоб не плавал ток.
Шумит и греется не сильно?

Tymmmi

Цитата: strannik от 22 Дек. 2018 в 18:50
Под нагрузкой на полную главное чтоб не плавал ток.
Шумит и греется не сильно?

И шумит и греется весьма сильно,  хотя я не знаю с чем сравнить, возможно другие блоки громче. Тут один кулер. По нагреву позже понаблюдаю, пока не было возможности долго гонять токи в 40а

strannik

По сравнению хотя бы с EATON APR48-3G, у меня правда на 50% работали, Не сказал бы что сильно шумят хотя 2 кулера да и грелись не сильно. А чисто велосипедная на 900 Ватт мозг вынесла.

Flop

Доброго времени суток, товарищи!

Пытался дать объявление в барахолку, но модератор не пропустил с пояснением что "барахолка не коммерческая" и "только для постоянных участников форума". Странная политика, не покупайте у своих задёшево, покупайте у китайцев задорого. Поскольку я понятия не имею сколько глупых вопросов надо нафлудить чтобы считаться "постоянным участником" форума, рискую быть забаненным за эту попытку поспособствовать кому-нибудь в развитии электротранспорта, тем не менее, к делу.

За долгие бесцельно прожитые годы работы в связи было накоплено некоторое количество этих самых источников от телекоммуникационных стоек питания на 48в, в том числе:
- Emerson HD4825-3 около десятка и еще парочка с надписью "хз" (их отдам бонусом если кому надо на запчасти)
- Связь инжиниринг БП2,0/48 тоже около десятка, от них еще есть комплектная стойка
- Emerson HD48100-5 2 штуки, 100а блоки питаются 3 фазами
- ABB CEAG HE1800 HE - 3 штуки - 30а с конвекционным охлаждением без вентиляторов
  Еще куча разных подобных характеристик по 1-3 штуки
Вобщем запасы большие, самому все к делу пристроить руки точно не дойдут, посему предлагаю взаимовыгодный обмен либо на дензнаки, либо на нужные мне комплектующие, либо на помощь в сложноэлектронных вопросах, например, изготовление контроллера управляющего источником для превращения его в полноценную зарядку.

Flop

Кстати, кто-нибудь знает, возможно ли соединять 2 таких источника последовательно чтобы заряжать сборку на 96в?

DarkByte

Цитата: Flop от 07 Янв. 2019 в 15:00Кстати, кто-нибудь знает, возможно ли соединять 2 таких источника последовательно чтобы заряжать сборку на 96в?
Можно.

Flop

Перетряс закрома, нашел еще 3 шт маленьких 20 амперников emerson r48 1000. Кому надо - обращайтесь :ку:

vovik2

Час добрый! Есть возможность  купить за не дорого Mean Well SE-1000-48(48в 20а) для зарядки батареи 36в 29Ач. Кто имел с ним дело? Какой шим-контроллер в нём стоит? Схему так и не нашёл,может у кого есть?......Подстроечное сопротивление до какого минимума убавит вых.напряжение? Токовый шунт на выходе стоит? Режим СС поддерживает?

Silvaticus

Приехали ко мне две новенькие, не определенные, Huawei R4850G2 PSU. Одна для меня, вторая для уважаемого форумчанина. Еще не включал. Вес 1941.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

licwn

А есть что то что способно 100в выдавать? Понятно что можно два поставить, но вдруг есть модель где можно одним обойтись.
Статистика по бу ноутбучным батареям - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fi4Pb0Ykkq0ODUuzSb-tBy3xsbT6h3WcfqyzYUOjk_Y/edit?usp=sharing

tmiaer

[user]licwn[/user], вряд ли, только переделывать если