Телекоммуникационные источники питания 1500-3000W (CC/CV)

Автор Arjuna, 04 Май 2013 в 00:51

« назад - далее »

Flop

[user]licwn[/user], встречал когда-то в каталогах упоминания о 96в элтэках, но сколько будет стоить - подумать страшно))
Проще действительно поставить 2 по 48, благо их дофига

horrorlv

2Fast2Real

Добрый день! перечитал кучу форумов по поводу регулировки напруги на emerson r48, везде говорят секрет, схему не дадим))) Пришлось разбираться самому, есть блоки r48-3200 которые выдают 53,5В, мне надо 48В и так на плате мозгов та что снизу с контроллером есть резистор R650(номинал 393) то есть 39Ком, вот он и отвечает за напругу, я в параллель ему напаял два резистора по 270ком и получил 48В ровно так что если кому надо больше то можно этому резистору последовательно поставить подстроечник, вот как то так)))))

Tymmmi

[user]2Fast2Real[/user],  а режим CC вы тоже получили при подпайке резистора?

yuri

[user]2Fast2Real[/user], а до скольки вольт можно вниз опустить напряжение?
Электротаврия (24S2P LG e63). ДС3.6 45000 км

2Fast2Real

Парни я больше не эксперементировал, мне надо было 48в для майнера, я этого и добился.

Добавлено 18 Фев. 2019 в 10:29

[user]Tymmmi[/user], мне ток не зачем регулировать, майнер берет сколько ему надо

Tymmmi

DarkByte

Цитата: Tymmmi от 18 Фев. 2019 в 10:322Fast2Real, майнинг  жив? .. )))
При бесплатном электричестве - жив.

Цитата: Tymmmi от 18 Фев. 2019 в 08:132Fast2Real,  а режим CC вы тоже получили при подпайке резистора?
Вот интересно, а в этих БП ведь при срабатывании защиты по току ведь отрубается нагрузка, а не падает напряжение, как в случае с CC. Или бывает по другому?

В ближайшем будущем планировал доработать один телекоммуникационный БП до CC.

2Fast2Real

[user]Tymmmi[/user], у меня да)))
[user]DarkByte[/user],  ну на r48-2900 регулируют же вроде, думаю и здесь можно

2Fast2Real

Проверил защиту по току, блок нагрузку не отрубает, скидывает напряжение, как и должно быть))

ingenegra

Форумчане, ни у кого нет контроллера M500D? Нужен на пару недель снять протокол управления по CAN.

vovik2

Достался по случаю Mean Well SE-1000-48. Включил в сеть-на выходе мультиметр показал бросок напряжения  и в ноль.Сработала какая-то релюха и выключила выход,кулер крутится.Нагрузил лампочками,включил в сеть-опять релюха и на выходе ноль,кулер крутится.У кого есть такой ИБП? Может есть что-то по запуску,чего я не знаю?На блоке ещё есть 6_пиновый разъём,может там заветная кнопка? Про схему не спрашиваю-ни где,ни у кого нет на этот блок.Написал в представительство Mean Well в России,попросил схему - отказали.Друзья,помогите пжлста запустить блок.

Silvaticus

Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

vovik2

Цитата: vovik2 от 07 Март 2019 в 16:52
Достался по случаю Mean Well SE-1000-48. Включил в сеть-на выходе мультиметр показал бросок напряжения  и в ноль.Сработала какая-то релюха и выключила выход,кулер крутится.Нагрузил лампочками,включил в сеть-опять релюха и на выходе ноль,кулер крутится.У кого есть такой ИБП? Может есть что-то по запуску,чего я не знаю?На блоке ещё есть 6_пиновый разъём,может там заветная кнопка? Про схему не спрашиваю-ни где,ни у кого нет на этот блок.Написал в представительство Mean Well в России,попросил схему - отказали.Друзья,помогите пжлста запустить блок.
Запустил-таки блок.Причина была в крайнем левом положении подстроечного сопротивления-регулятора напряжения(предыдущий хозяин не предупредил). На минимуме положения БП почему-то не запускается.Срабатывает релюшка на входе и блок уходит в защиту.Повернул сопротивление чуть вправо-всё ОК! И всё же схема на него не помешала бы.....

2Fast2Real

Привет всем, есть emerson m520s как его к блокам подключить? знает кто может?

2Fast2Real

разобрался сам))) теперь можно ни чего не паять, а просто программировать r48-3200 с контроллера m520s.

strannik

Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

inetchik

Цитата: vovik2 от 09 Март 2019 в 09:45На минимуме положения БП почему-то не запускается.
Ну так открыть БП и поменять подстроечник, наверняка он в обрыв уходит в крайнем положении.
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.