Запросы на новые возможности / багрепорты / предложения

Автор jeka, 01 Июнь 2013 в 02:01

« назад - далее »

неволшебник

[user]atred[/user],разъём для зарядки... выше в качестве антипримера скрин из рекламмы не дешёвого электровела Greyp G12 (если в сети посмотреть, отсутствуют крупные фотки со стороны зарядного разъёма  - чего стыдятся разработчики этого Greyp G12 ..может мозгов своих продвинутых?....за что там 500тр платить(?) за сканер пальца?)
#Требую РЕФЕРЕНДУМ и суд над Горбачёвым

mevial

Цитата: неволшебник от 01 Авг. 2014 в 23:43
пс. моё личное мнение - для полной завершенности комплекту "макса" не хватает нормального герметичного зарядного разъёма,а использование разъёма от аудиоаппаратуры,тем более в законченом изделии для продажи, на мой взгляд убогое извратное извращение...
Откуда дровишки? Там нет таких разъёмов, это только китайцы xlr'ом балуются.

неволшебник

[user]mevial[/user], этот "гриб №12" точно  не китайский

tony16

Я смотрю тема дисплея для макса развилась в активную дискуссию на несколько страниц,
Предлагаю прикрутить голосовалку - Какой дисплей хотели бы видеть в Максконтроллере?
Примерные варианты ответа
1. Смартфон с блютузом в качестве дисплея
2. Совсем без дисплея, настройка с компьютера
3. Новый цветной дисплей с большой диагональю
4. Устраивает этот дисплей

Ну и хотелось бы как то отличить голоса реальных пользователей от потенциальных покупаетелей, если можно сделать возможным выбора несколько вариантов ответа и добавить
5. У меня уже есть Мак или Мини
6. Планирую приобрести

jazg

Ну вот и новая клавиатура в дисплее приказала долго жить. Уже вторая. Он у меня проклятый что ли?
Походу намокает она там в водонепроницаемом дисплее. Вчера помыл велик и дисплей запотел изнутри. Но всё работало. А сегодня высохло и вот. Симптомы те же - кнопка вниз.  уффф, как же надоело то.
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

Slider

А пакет полиэтиленовый хотя бы при промывке не догадались одеть? Я когда вел оставляю на наружной сотоянке надеваю бахилу (удобно на резинках) на дисплей и фару.  И контроллер в полителеновый пакет прячу. Два сезона - никаких проблем нету.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

jazg

[user]Slider[/user], и как его мыть в пакете то? Ниче что дисплей заявлен как водонепроницаемый?

"Дисплей и разъемы (кроме разъемов силовых проводов) уже имеют защиту IP65, т.е. струй воды не боятся."
А у меня и струй то не было никаких, а он всё равно протек. И всегда протекал, потому что первая клавиатура даже месяца не проходила.
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

Slider

А чем мыли? Защита рассчитана на обычную воду, а не на всякие агрессивные жидкости. Я по дождик попадал много раз, и ничего. Правда когда настоящий "потоп" предпочитаю обычно переждать где-нибудь под крышей, обычно чем дождь сильнее, тем быстрее заканчивается или уходит.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

jazg

[user]Slider[/user], не поверите - водопроводной водой...

xiaomi mijia scooter

devman

Цитата: tony16 от 03 Авг. 2014 в 10:59
Я смотрю тема дисплея для макса развилась в активную дискуссию на несколько страниц,
Предлагаю прикрутить голосовалку - Какой дисплей хотели бы видеть в Максконтроллере?
Примерные варианты ответа
1. Смартфон с блютузом в качестве дисплея
2. Совсем без дисплея, настройка с компьютера
3. Новый цветной дисплей с большой диагональю
4. Устраивает этот дисплей

Ну и хотелось бы как то отличить голоса реальных пользователей от потенциальных покупаетелей, если можно сделать возможным выбора несколько вариантов ответа и добавить
5. У меня уже есть Мак или Мини
6. Планирую приобрести
не забудьте указать стоимость каждого варианта .

Rustler

Цитата: jazg от 04 Авг. 2014 в 00:02
[user]Slider[/user], не поверите - водопроводной водой...
вы мыли очень жесткой водой  :-P  надо мягче!
экран затянут до конца? я после прошивки незатянул ботами до конца, было после мятья запотевание! но кнопки не глючили. затянул нормально мою. но керхером стараюсь не мыть тряпкой тру.
Квашунь -  25кмч под горку 25кмч. расстояние 67-87км

неволшебник

У меня несколько потопов нормально пережил + незапланированое полное погружение (аки подводная лодка) дисплейчик как перископ торчал из воды -- ожидал катастрофы,однако корпус в треугольнике неожиданно удачный получился батка и контроллер остались совершенно сухими... движку повезло меньше - разкочегареный движок набравшись воды поотщёлкивал 50% магнитов, и ведь после купания оно нормально ездило еще пару дней (щелкая магнитами) до тех пор пока не выскочила ошибка холлов (питание с контроллера я принципиально не снимаю) так что платка холлов в движке почти полностью очистилась от медных дорожек,а опосля еще и защитный резистор в контроллере откинул ласты...
магниты приклеил "Poxipol"ом спомощью пятиэтажного мата.... если у кого при попытке приклеить свой первый в жизни магнит ко внешнему ротору он резко вырвется из рук и расколется -- не переживайте поксипол приклеит даже это.

Rustler

[user]неволшебник[/user], где вы так умудрились погрузиться? до скольки движок был прогрет?
Квашунь -  25кмч под горку 25кмч. расстояние 67-87км

неволшебник

[user]Rustler[/user], да есть у нас культурный бетонированый съезд в реку, лодки туда скатывают...ну и я туда аккуратно скатился (бетон то у воды весь скользкий)... а движек..ну у него нормальная рабочая температура в пределах 180гр :-D (зря я что ли лыжи по 20 штук параллелил) .... вобщем не советую этот трюк повторять -чревато мучительным приклеиванием магнитов - они ,сволочи,с такой силищей к ротору рвутся что держать надо спомощью чрезвычайно нецензуного многоэтажного фолклёра.
пс.нефтему... кто бы мог подумать что спица на 170мм + нормальный спицевой ключ и герметичный зарядный разъём станут нереально -недостижимой мечтой...мать их волшебницу (наших коммерсантов)

ViTbike

к CA прикрутили детальную статистику для треков
http://www.ebikes.ca/tools/trip-analyzer.html
вот бы нам такое счастье

tony16

не до конца понял принцып взаимодеиствия сиего чуда с CA, но не думаю что они стали переделывать цикл-аналист и встроили туда еще и GPS.
от макс-контроллера как я понимаю требуется только сбрасывать ЛОГ расхода батареи с привязкой ко времени.

Lion

RC9c - Brake не включается при не подвижном колесе. Подсветку тоже не включает. Минут 5 втыкал, что произошло, вроде бы и тормозило, а надписи стоя не наблюдается
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

mevial

Цитата: Lion от 20 Авг. 2014 в 21:13
RC9c - Brake не включается при не подвижном колесе. Подсветку тоже не включает. Минут 5 втыкал, что произошло, вроде бы и тормозило, а надписи стоя не наблюдается
Может это фича?