Мотор-колеса для самокатов, велосипедов, мотоциклов и прочего электротранспорта

Автор ReSharVladimir, 18 Июнь 2013 в 15:13

« назад - далее »

kyua

ReSharVladimir

Вот здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=18484.0 все написано.
"Для правильного заполнения счета на оплату от физических лиц необходимы Ф.И.О.(полностью) и почтовый адрес с индексом. От организаций - полные реквизиты организации (при получении товара выдается полный пакет необходимых документов). Реквизиты лучше присылать на мейл mini-scooter&mail.ru(вместо "&" ставим собаку): проще потом отправлять выставленный счет."
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

kyua

Спосибо. Обращусь только после нового года. Точней после праздников!

kyua

Подскажите пожалуйсто, набор 14' 48в 750w. Размер 14'   это с покрышкой?
И цену примерно есле можно.

ReSharVladimir

С покрышкой. Набор только под заказ, но, боюсь, цена будет негуманной, мой банк перед праздниками доллар предлагал за курс ЦБ+20%. Когда банки начнут работать и определятся с курсом $, смогу назвать примерную цену.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.

kyua

Samsonov

[user]ReSharVladimir[/user], Ранее вы писали "Хоть фабрика и выпускает 10" ДД моторы, но все они уходят по договору собственнику литьевой формы. Даже я, хоть и являюсь их торговым представителем на территории России, не могу для себя заказать 1шт. Поэтому все, что доступно для заказа начинается с 12".
Я посмотрел первую страничку и увидел что с конца 2014 появился свет во тьме и возможно есть возможность заказать у вас аналог 12" 350W мотор с передним дропаутом (<110mm) но под покрышку 10", это действительно так?
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

ReSharVladimir

Да, мне удалось перекупить лицензию, и теперь 10" МК доступны для меня, а, значит, и для моих покупателей. Реальная габаритная мощность этого МК 400Вт(на всей партии моторов в свете последних изменений ПДД выгравировано 250W). Реальную максимальную скорость еще не знаю, нечем протестировать, паспортная 25км/ч. Только вот ширина вилки для него 142мм, без вариантов. Моторы только задние. Передний мотор нельзя сделать, потому что ниппель помешает использовать V-brake, а вывести ниппель по-другому не получится, покрышка камерная. Инженеры с фабрики рекомендуют применение совместно с этим МК контроллера 48В 350Вт, но, думаю, можно попробовать и 500Вт контроллер.   

poraboloid

Цитата: ReSharVladimir от 08 Янв. 2015 в 10:58Передний мотор нельзя сделать, потому что ниппель помешает использовать V-brake, а вывести ниппель по-другому не получится, покрышка камерная.   

А нипель также как и у вашего первого мк8" - выходит в сторону тормозного диска ?
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

ReSharVladimir

Цитата: poraboloid от 08 Янв. 2015 в 11:04
А нипель также как и у вашего первого мк10" - выходит в сторону тормозного диска ?
Нет, инженеры от AODUO - правильные инженеры.  :exactly: Они вывели ниппель в противоположную от диска сторону.
А в моем проекте 8"МК от UU-motor. Кстати, сейчас они, похоже, осознали свою ошибку и исправились.

Samsonov

Цитата: ReSharVladimir от 08 Янв. 2015 в 10:58Да, мне удалось перекупить лицензию, и теперь 10" МК доступны для меня, а, значит, и для моих покупателей.
Это просто замечательная новость для всех самокатчиков, жаль что она осталась незамеченной. В 2015 с новым мотором 10", это просто здорово!
Цитата: ReSharVladimir от 08 Янв. 2015 в 10:58Реальная габаритная мощность этого МК 400Вт(на всей партии моторов в свете последних изменений ПДД выгравировано 250W). Реальную максимальную скорость еще не знаю, нечем протестировать, паспортная 25км/ч.
Я с удовольствием протестирую для Вас, только с дропаутом бы разобраться.
Цитата: ReSharVladimir от 08 Янв. 2015 в 10:58Только вот ширина вилки для него 142мм, без вариантов. Моторы только задние. Передний мотор нельзя сделать, потому что ниппель помешает использовать V-brake, а вывести ниппель по-другому не получится, покрышка камерная.
"Но крышки на нем такие-же как на 12" 350w, а значит теоретически его можно сделать и передним. Даже и у заднего некоторые люди подпиливают резбу на крышке, и получают передний."
У меня на самокат он встанет именно назад, но дропаут мне там не переделать. Если бы был хоть какой-то вариант суживания, я бы сразу стал покупателем.

В-Брейк, крепеж для диска, на какую сторону торчит нипель все это для меня не не важно. То что было бы круто в будущем - это использование широкого посадочного места для зубастых покрышек, решающих проблему зимней езды.
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

ReSharVladimir

Да, крышки по внешнему диаметру одинаковые. Но конструкция крышек передних и задних МК отличаются. Возможно, там разные подшипники. Вот то, что сальники установлены разные(разного диаметра), это точно. Если спилить резьбовую часть крышки заднего МК, возможно, придется лишиться сальника, также, возможно, ослабится крепление подшипника в крышке. Опять же, без резьбовой части на крышке невозможно будет закрепить диск тормоза - он там на резьбе.

Samsonov

Итак, постараюсь не выглядеть глупо, так как цитирую помощника с форума. Сам я моторы не разбирал, видимо придется. Вот предложение:
"10" с крышками от 12" переднего ... если начинка у этих движков одинаковая, тогда и вообще можно перекинуть целиком с обмотками и осью, чтоб сальник не потерять." Это вариант? Повторю, что крепление диска не актуально, планирую использовать рекурперацию от МиниЕ.
И второй момент по покрышкам, у вашего 10го мотора какие влезают, я смогу найти зимний вариант для самостоятельной шиповки, как вы думаете?
Да и забыл узнать, ваш мотор поедет 30кмч на 44в? Планирую такую скорость как максималку для обгона, оптимум по расходу хочется держать на 25км/ч. Батарейного тока у меня обещано 40А долговременно и 60А кратковременно тут мой заказ от Жени едет.

radikrf

[user]ReSharVladimir[/user],  а переднее обычное пневмоколесо появится для комплекта с 10 МК?
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

ReSharVladimir

Уточню после праздников, но вероятнее всего, нет. При приобретении права на 10"МК это не оговаривалось.

radikrf

Цитата: ReSharVladimir от 09 Янв. 2015 в 12:45
Уточню после праздников, но вероятнее всего, нет. При приобретении права на 10"МК это не оговаривалось.
Логичнее чтобы было. Проще было бы собирать. 10 дюймов пневмо я уже пару месяцев ищу, но безуспешно пока. Если только колясочное, но хотелось бы всё таки самокатное.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

ReSharVladimir

По нашим тротуарам переднее колесо размером меньше 12" сопряжено с риском для здоровья.
Спойлер
Видел на Youtube то ли самодел, то ли перспективную разработку с передним 12" и задним 10"МК. Красиво смотрелось! Дека ровная, полностью накрывающая 10"МК, и место под декой для батареи нашлось.

Цитата: Samsonov от 09 Янв. 2015 в 00:57
"10" с крышками от 12" переднего ... если начинка у этих движков одинаковая, тогда и вообще можно перекинуть целиком с обмотками и осью, чтоб сальник не потерять." Это вариант? Повторю, что крепление диска не актуально, планирую использовать рекурперацию от МиниЕ.
Ширина магнитов, а, следовательно, и статоров у этих моторов разные. 12" менее мощный и менее моментный. Крепление подшипников и сальников у крышек передних и задних моторов тоже отличается. Короче, ничего не выйдет.
Цитата: Samsonov от 09 Янв. 2015 в 00:57И второй момент по покрышкам, у вашего 10го мотора какие влезают, я смогу найти зимний вариант для самостоятельной шиповки, как вы думаете?
Пкрышки к этим МК сам еле нашел на Алибабе, фабрика отказалась комплектовать покрышками, так что поиск в помощь.
Цитата: Samsonov от 09 Янв. 2015 в 00:57Да и забыл узнать, ваш мотор поедет 30кмч на 44в? Планирую такую скорость как максималку для обгона, оптимум по расходу хочется держать на 25км/ч. Батарейного тока у меня обещано 40А долговременно и 60А кратковременно тут мой заказ от Жени едет.
Паспортная скорость МК на 48В 25км/ч. Пока протестировать мне его не на чем.  Хорошо, если как и у 12" будет бонус до 30км/ч на 48В. От 44В скорость будет пропорционально меньше.

Samsonov

Владимир, а аналога 12" колесу на 350W (вторая картинка сверху в первом посте темы) не предвидится? Просто по конструкции кажется если убрать подобие спиц и пустоту, а посадочное место организовать без зазора то и будет то самое мечта 10" колесо о котором многие просят. Об этом производителя просить нереально? Я не совсем представляю силу соглашения. Может и посадку сделают пошире на 3" а не на 2" но как говорится мечтать не вредно.