conhismotor (конхис): опыт эксплуатации

Автор spb-e, 05 Июль 2013 в 00:35

« назад - далее »

GANY

Цитата: ПММ от 16 Июль 2016 в 22:47
О спасибо брат,а что за музыка электрик,прям из молодости моей)
не за что.
это брейкбиты из 80-х, 90-х.  :-)  тот кто занимался танцами в этом стиле тот поймет. но это было в то время когда весил в два раза меньше. (65кг)  :facepalm: :-D

ПММ

;-)да было время ,я 60 весил ,Flying Steps "We Are Electric"
С дружественного сайта ганз.ру и velosamara.ru

GANY

Цитата: ПММ от 16 Июль 2016 в 23:15
;-)да было время ,я 60 весил ,Flying Steps "We Are Electric"

это верно. ты там контроллер сфоткай получше. там посмотри тонкие провода. не соединен ли какой то провод тонкий между собой? обычно белый. возможно что включено ограничение мощности. сам контроллер тоже сфоткай.

TULSUNDUR

Цитата: ПММ от 16 Июль 2016 в 19:39
контроллером BAC
возможно что настройки Вашего контроллера низкие. к ним продаются шнуры программирования, и надо скачать штатную утилиту голденмоторовскую для прошивки.
опять скрипит потёртое седло, и ветер холодит стальную раму.
зимой на лисапеде ездить нелегко, но  как-то  это  мне по-барабану...

ПММ

Спасибо друзья,нашел кабель в Питере дешевле чем у ГМ.Сегодня еще раз повнимательнее посмотрю и сфоткаю контролер.А так гонять в жару без усилия))) я пёхом потею больше,а тут красота ветерком обдувает! :dance:

vladk

[user]ПММ[/user], я утром-днем планирую быть в Самаре, могу захватить шнурок (pi-200e), контакт в личку брошу
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

ПММ

Прикол, что на колесе на крышке гравировка голден мотер ком)) вот еще картинки контролера,да с помощью красной кнопки круиз контроля что то делается?Это вроде для постоянной скорости?Белый провод вроде брейке. Спасибо за шнур Владк!

TULSUNDUR

Цитата: ПММ от 17 Июль 2016 в 23:29
Прикол, что на колесе на крышке гравировка голден мотер ком))
значит это ни разу не конхис а 901 голденмотор - они похожи. радуйтесь...
вам продали гораздо более дорогой мех мотор - это бискайский тушкан... и впрямь голденмотор, с родным контроллером.

ПММ

:-DДа наверное,но походу контролер слабоват всего то 750вт ? BAC-028x Golden motor. :bw:) ладно провод возьму гляну что в настройках.А внешне то конхис,цена была норм и продали как голден мотер,эт смуту внес представитель голден мотор))

TULSUNDUR

отличия будут в качестве литья крышек мотора. остальное примерно одинаково по всем параметрам. у голденмотора крышки получше будут - без трещин изнутри, которые в конхисах присутствуют на НОВЫХ (не юзаных) крышках...

TRO

Походу эту гравировку на моторе кто то вручную керном и молоточком выстукивал, через бумажку с напечатаной надписью.
Куда катится мир с этой глобализацией, уже голденовцы конхисы перемаркируют.
Кстати у меня конхис 500вт валит ~45 км/ч от 48в, а киловатный стабильно больше 50+км/ч (а на вид одинаковые).

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

ПММ

TULSUNDUR

[user]TRO[/user], это ОБЫЧНЫЕ СТАНДАРТНЫЕ голденмоторовские моторы... просто не пироги...   
ничего голденмоторовцы не перемаркируют - слишком разное качество крышек. тут даже ободки - не просто гальваника, а микронакатка.
:pardon:
Цитата: ПММ от 18 Июль 2016 в 00:13
Да походу контролер менять надо ,почитал вроде больше 30 ки не катит)) вот такой нашел,что скажите
нормальный контроллер, "гринтаймовский" - годится. и ценник приемлемый...
а "ВАС" - слишком глючный контроллер, я бы его себе не оставлял если бы имел...

ПММ

Пока одолжил шнурок у земляков,буду в четверг смотреть.А вот видео где мотор в один с моим https://youtu.be/PlmSqZ6wzv4 ,походу сначала были такие моторы,значит мой не 2012-13г ,а 2011г. :-D

ПММ

вообщем вуаля и селяви,как и ожидал контролер был настроен на 24в :laugh:,да теперь ,а сколько выставить на 48 в 1квт  ,чет посчитал 21 а и 30а ,мк 1квт вроде бы?Написал представителю,порекомендовал 15а и 20а,а то сгорит( контроллер или мотор)))?Да извиняюсь что пишу в этой теме,выяснилось что это все таки старенький ГМ.Если что поправите и дайте ссыль на тему про ГМ,что то я не нашёл!

DragonTM

[user]ПММ[/user], мой киловатник  (205 мотор с 30мм магнитам) шел с контролером на 30 ампер батарейных, т.е. с 16s LiFePO4 батареи 1,5-1,6 кВт электричества потреблял. Честные производители пишут на моторе его номинальную МЕХАНИЧЕСКУЮ мощность, которая значительно отличается от потребляемой с батареи электрической мощности.
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

GANY

любой 500-1000ваттник легко хавает 30 ампер. все контроллеры на этот ток.  :run:

ПММ

О спасибо,мне тоже кто то говорил,но видно с фирмы перестраховываются ,хотя я же не у них покупал и претензий нет :bored:
Вот опробовал как пред.ГМ рекомендовал,погода влажная,асфальт сухой ,движение редкое,ветер порывистый переменчивый ,ток 15а( continuos) от батки ,(peak )20 а с контрол. вольтаж  48в,езда показала максимум 36 км\ч по ровной дороге,ваттметр 53v-52, pwt 740 )),17а.  акб. При подъеме скорость 15км\ч ,хреново тянет)).Все по температуре норм ,не греется!!! Мой вес 80кг,вел 13-14 кг, мотор 7кг,акб 48в 16а вес 5кг.Пишу как новичок в электро тяге,может кому еще пригодиться!Эт в псп пневме проще мне, вес пули 1.645гр  кал 6.35 скорость от 210м\с и 300м\с  B-)...Выставляю  теперь ток от батки( continuos) 30а и испытываю!