Полезная информация

Bafang BBS движок под каретку

Автор powersupermax, 18 Июль 2013 в 13:27

« назад - далее »

dengor2

Цитата: rzaviy от 16 Нояб. 2017 в 15:27
[user]matr[/user], Так это  делается через меню дтсплея, при переходе в доп меню. Ну на 961 точно.

Первый раз такое слышу. Полагаю, это ваши фантазии. В допменю выставляются диаметр колеса, время засыпания и количество ассистов.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

LeoDron

Цитата: VladimirA от 16 Нояб. 2017 в 17:30
Цитата: LeoDron от 16 Нояб. 2017 в 17:06
У многих двухподвесов вершина треугольника не совмещена с кареткой. А в остальном согласен, что цельный треугольник крепче.
Может есть смысл в качестве донора искать стальную раму? Пару килограмм на моторе не сильно в тягость. Я вот, один алюминиевый складник своим весом сложил.  :pardon: a вот стальной и китайский держит..   Может кто подскажет хорошего стального донора с достойной родословной?
Вот такой, железный и мощный:

Но, у него задний тормоз, дисковый, трудно поставить.
П.С. Батарея Ли-Фе снята.
П.П.С.. Да, обратите внимание, что за счет геометрии оси подвеса, на нем, ударные нагрузки на верхнюю часть цепи снижены. Хотя, то же есть.

Не могу понять, что за марка?
но как на меня не вижу в нем я благородных кровей :ah:
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

Joker

Это марка Ашан. Это макет велосипеда. Это мерзкое двух колёсное позорит род подвесных велосипедов. Особенно бесит когда владельцы таких""двухоподвесных велосипедов" ровняют их с нормальными подвесами и делятся опытом о том что нельзя ставить на подвес а что можно, гже ездить можно а где нет.
Это как сказать покупателю нового bmw gs, не покупать его, потому что ломучий и запчастей на него не достать, поскольку у меня был такой же и он постоянно ломался. При этом сук не упомянуть что имеется в виду дедушкин днепр(тоже аппозит жЫ) простоявший двадцать лет под забором в сугробе.
Обзор моей ебайки
Безебакерный

ace8927

Цитата: Joker от 16 Нояб. 2017 в 18:36
Это марка Ашан. Это макет велосипеда. Это мерзкое двух колёсное позорит род подвесных велосипедов. Особенно бесит когда владельцы таких""двухоподвесных велосипедов" ровняют их с нормальными подвесами и делятся опытом о том что нельзя ставить на подвес а что можно, гже ездить можно а где нет.
Это как сказать покупателю нового bmw gs, не покупать его, потому что ломучий и запчастей на него не достать, поскольку у меня был такой же и он постоянно ломался. При этом сук не упомянуть что имеется в виду дедушкин днепр(тоже аппозит жЫ) простоявший двадцать лет под забором в сугробе.
Особенно прикалывает когда вижу эти велики с литыми колесами ,со складной рамой и литьем как то даже смешно смотрится )
Bafang BBSHD 1000W - Ядреный контроллер - 72В/27А - Shimano Alfine 8

dengor2

Друзья, объясните, что такое "цельный треугольник" и почему он "крепче"?
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

zl0y

Цитата: dengor2 от 16 Нояб. 2017 в 19:37
Друзья, объясните, что такое "цельный треугольник" и почему он "крепче"?

Когда задняя подвеска намертво приварена к остальной части рамы. Т.е. это хардтейл. Ну или минимум сочленений у задней части рамы без втулок/промов итд итп для подвесов. Жесткая конструкция. 

zl0y

Цитата: dengor2 от 16 Нояб. 2017 в 19:46
[user]zl0y[/user], нет, тут разговор о двухподвесах шёл.

В - внимательность! Прочитайте мое последнее предложение.

Joker

Цельный это когда он состоит из одной детали и  сзади только один рычаг, на котором работает подвеска
Что то картинки замешались, на могу совладать) Зеленый  и синий - однорычажка, красный многорычажка.

Добавлено 16 Ноя 2017 в 19:49

А не цельный, когда в задней подвеске несколько линков и несколько подвижных сочленений.
Обзор моей ебайки
Безебакерный

dengor2

[user]Joker[/user], ну вот у жёлтого gt не один треугольник, ещё линк есть и, что, он менее крепкий? И у Starka тоже. Как по мне - наоборот: жёсткость выше, так как есть две точки крепления к раме, снизу и сверху.

zl0y

У подвесов так или иначе минимум 2 линка будет. Угол пера, рядом с дропаутом может быть жесткий или на втулке/проме. Я тут уже загуглился, но пока не нашел ни одного случая, у кого втулка/пром развалилась от бафанга. Что-то меня наводит на мысли, что это теория только.

У меня тут другой вопрос, есть ось колеса QR, нужно ли усилять дропы с бафангом?

Joker

У всех нормально сделанных подвесов жёсткость достаточная, вне зависимости от количества рычагов. 
[user]dengor2[/user],  Да, не заметил этот мелкий линк.
[user]zl0y[/user], Усиливать не надо, но гораздо лучше будет если велосипед будет на оси, а не на эксцентрике.
Обзор моей ебайки
Безебакерный

diod555

[user]dengor2[/user], на плохой дороге 5 точка опоры у наездника и позвоночник потом долго о напоминают о себе.
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

dengor2

[user]diod555[/user], это вы о чём?

Хашем

Единственный достойный стальной двухподвес с родословной известный мне это:
Спойлер
Но цена и расположение заднего амморта применительно к электрофикации оставляет вопросы.

ace8927

Цитата: Хашем от 16 Нояб. 2017 в 21:00
Спойлер
Но цена и расположение заднего амморта применительно к электрофикации оставляет вопросы.
1900 евро  %-)
Bafang BBSHD 1000W - Ядреный контроллер - 72В/27А - Shimano Alfine 8

Borman44

За такое бабло ещё и педали самому крутить??? Абсурд...
Лучше быть первым в аду, чем вторым в раю.
Китайский  Fatbike с кареточным Bafang bbshd

LeoDron

Цитата: Хашем от 16 Нояб. 2017 в 21:00
Спойлер
Лань. Красивица. Она. Хочу :wow:
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

rzaviy

Цитата: dengor2 от 16 Нояб. 2017 в 17:37
Цитата: rzaviy от 16 Нояб. 2017 в 15:27
[user]matr[/user], Так это  делается чешрез меню дтсплея, при переходе в доп меню. Ну на 961 точно.

Первый раз такое слышу. Полагаю, это ваши фантазии. В допменю выставляются диаметр колеса, время засыпания и количество ассистов.

У рафа, в подписи даташиты,
Я брал с них.

Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0