Bafang BBS движок под каретку

Автор powersupermax, 18 Июль 2013 в 13:27

« назад - далее »

Joker

Мне вот эта рама нравится, производитель сделал там место для движка зачем то)
да и продают их за недорого совсем.

Обзор моей ебайки
Безебакерный

ace8927

Цитата: Joker от 02 Дек. 2017 в 21:01

Не дорого это сколько ? :bn:

Да и дело не в моторе ,мне в приоритете быстросъемная батарея ,а двигатель будет располагаться меня не очень волнует ,мне же не по горам скакать.
Bafang BBSHD 1000W - Ядреный контроллер - 72В/27А - Shimano Alfine 8

diod555

Да и дело не в моторе ,мне в приоритете быстросъемная батарея ,а двигатель будет располагаться меня не очень волнует ,мне же не по горам скакать.
[/quote]
:facepalm: зачем двух подвес если по горам не скакать :facepalm:
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

ace8927

Цитата: diod555 от 02 Дек. 2017 в 22:36

:facepalm: зачем двух подвес если по горам не скакать :facepalm:
В Москве горы еще найти надо ,я хочу подвес для полного комфорта от передвижения на электротяге ,и как я понял я смогу все что я хочу получить только от телепорт лайт или прайм ,да и обычный подвес не так удобен в отношении аккума.

Joker

Недорого это 16 ка без аморта.  Очень длинноплодная подвеска это не всегда так здорово,  управление немного валким становится, резать траектории сложнее.
хотя я для себя решил что если захочу подвес, то это только пространственная рама, Типа  ION 2.0 и никакого гемора с размещением батарей.
Только вот бафанг кило ваттный дохловат в стоке для этого..
Обзор моей ебайки
Безебакерный

ace8927

Цитата: Joker от 03 Дек. 2017 в 01:09
Недорого это 16 ка без аморта.  Очень длинноплодная подвеска это не всегда так здорово,  управление немного валким становится, резать траектории сложнее.
хотя я для себя решил что если захочу подвес, то это только пространственная рама, остальное  муть.
Вот и я о том же, только она позволит сделать нормальный подвес, да и ещё с нормальным расположением аккума. Да и влезет туда уж точно как минимум 3 корпуса с-65 (вместимость 65 ячеек)

Joker

Извиняюсь за редактирование, спать уже пора)
Обзор моей ебайки
Безебакерный

Геодезист

Еще помогите по одному вопросу: вот вчера читал про эти дисплеи что идут на баффанг.
У меня стоит на велосипеде навигатор,который показывает кроме прочего,среднюю, минимальную и максимальную скорость.
Показывает и время что потрачено на пройденную дистанцию.
Мне он нужен позарез. А может мне достаточно будет простого ваттметра и курка с индикатором заряда или просто индикатора заряда на батареи?
Давно заметил,когда много информации то зачастую она и не усваивается. Тем более когда едешь,да на скорости.
Тем более что я поездил и  понял что  мне не нужны все эти ассистенты,пасы-мне нужен просто курок газа и все.
Велосипед джамис с 26" колесами,переднее мк 350 ватт MXUS,батарейка одна 10,6 амч. 48 вольт и вторая  16амч 48 вольт. Маскималка без педалей 34 кмч.   По грунтовкам с подьемом до 4 процентов идет с ускорением,до 7% просто держит набранную скорость  а дальше надо помогать педалями.

acyd

вместо дисплея можно поставить заглушку с кнопкой, но предварительно надо запрограммировать, чтобы при включении по умолчанию можно было газовать на 100%

ace8927

Цитата: Геодезист от 03 Дек. 2017 в 09:49
Еще помогите по одному вопросу: вот вчера читал про эти дисплеи что идут на баффанг.
У меня стоит на велосипеде навигатор,который показывает кроме прочего,среднюю, минимальную и максимальную скорость.
Показывает и время что потрачено на пройденную дистанцию.
Мне он нужен позарез. А может мне достаточно будет простого ваттметра и курка с индикатором заряда или просто индикатора заряда на батареи?
Давно заметил,когда много информации то зачастую она и не усваивается. Тем более когда едешь,да на скорости.
Тем более что я поездил и  понял что  мне не нужны все эти ассистенты,пасы-мне нужен просто курок газа и все.
Можете тогда взять 750 (точно не помню) ,там вообще все просто и нечего лишнего.

Добавлено 03 Дек. 2017 в 10:56

Цитата: Joker от 03 Дек. 2017 в 01:21
Извиняюсь за редактирование, спать уже пора)
Ну скорость для меня не главное ,а если совсем будет плох ,то выручит внешний контроллер.

SG_

Цитата: ace8927 от 02 Дек. 2017 в 14:09
Цитата: Joker от 02 Дек. 2017 в 12:59
[user]ace8927[/user],  Да, покрышка иногда прокручивалась, но в целом эта горка  нормальное препятствие, если с техникой езды в гору знаком, забыл добавить, всё это без помощи педалей. колёса 27.5.
На зиму я бы всё же поставил 11-36 если б у меня была) Иногда приходиться ехать вверх по двадцати сантиметровому слою пухляка, хочется просто более комфортные для мотора обороты при трогании. Но у меня такой кассеты нет, а покупать ради таких мелочей не буду.

У меня шиповка ,и она не спасает от такого слоя ,особенно сегодня ,даже просто едя можно поймать занос от небольшого снежка.
у нас уже негде так кататься. резать узкими шинами сугробы придется глубже и без варианта ехать, а по накатанному они будут проваливаться через корку наста с резким сопротивлением движению. где наст там неплохие горки берутся, не как летом, но всеже. а пухляк если то и фэт роет в каше и только пешком...

Добавлено 03 Дек. 2017 в 20:24

Цитата: acyd от 03 Дек. 2017 в 10:33
вместо дисплея можно поставить заглушку с кнопкой, но предварительно надо запрограммировать, чтобы при включении по умолчанию можно было газовать на 100%
не советую. по началу тоже хотел 100% газа без лишних движений, но по факту выяснилось, что лучше управлять этим, хотя бы 3 уровня. 100% избыточно в большинстве случаев.

Геодезист

SG_-а это как три уровня?
Велосипед джамис с 26" колесами,переднее мк 350 ватт MXUS,батарейка одна 10,6 амч. 48 вольт и вторая  16амч 48 вольт. Маскималка без педалей 34 кмч.   По грунтовкам с подьемом до 4 процентов идет с ускорением,до 7% просто держит набранную скорость  а дальше надо помогать педалями.

acyd

Цитата: SG_ от 03 Дек. 2017 в 20:20
не советую. по началу тоже хотел 100% газа без лишних движений, но по факту выяснилось, что лучше управлять этим, хотя бы 3 уровня. 100% избыточно в большинстве случаев.
Уровни без пас -это самообман, если ездишь в мотостиле, считаю лучше сразу натренировать себя дозировать гашетку и не отвлекаться на переключение уровней.
У себя убрал дисплей еще и потому что система включения-выключения неоправданно долгая по сравнению с кнопкой.

programmer001

Цитата: Joker от 02 Дек. 2017 в 21:01

А ссылочку можно? Думаю о новой раме. Что-то я побаиваюсь своей. Или может кто-то порекомендует другой крепкий двухподвес под баф 68мм с колесами 26?
1) Двухподвес, mid-drive Bafang 1000W+редукторник 350W, Li-ion 5х12Ah 58.4V, max 53 км/ч. Дальность 120-150 км без педалей.
2)Reggy (Hulong) двухподвес, 370W, скорость:32

Joker

[user]programmer001[/user],  Вот из этого альбома она https://vk.com/album-12711080_231877965.
Любой ДХ байк, если это не ашан, а нормальная фирма - крепкая, она не крепкой быть не может. Но практически все ДХ рамы под 82 мм каретку.
Вот объява https://vk.com/albums-12711080?z=photo-12711080_456316503%2Fphotos-12711080
Аккумулятор на изоленту к раме?
Обзор моей ебайки
Безебакерный

reload

Цитата: Joker от 04 Дек. 2017 в 21:35
[user]programmer001[/user],  Вот из этого альбома она https://vk.com/album-12711080_231877965.
Любой ДХ байк, если это не ашан, а нормальная фирма - крепкая, она не крепкой быть не может. Но практически все ДХ рамы под 82 мм каретку.
Аккумулятор на изоленту к раме?
При емких ячейках вполне засунется 15Ан ...  но речь не об этом, абсолютное большинство современных байков идут с изогнутой рамой, что сильно урезает выбор вообще. Всё что я смог найти подходящего за адекватную сумму, это лишь олдскульные фрирайды. Как альтернатива кантрийники, но считаю их слабоватыми и не эффективными в качестве донора.

В последнее время стал задумываться об фэте)

Геодезист

Вот читаю  тему и не могу понять: а без дисплея будет система работать или нет?
И второй вопрос: а сколько ампер выдает контроллер скажем 750 ваттного мотора?

ace8927

Цитата: Геодезист от 05 Дек. 2017 в 20:51
Вот читаю  тему и не могу понять: а без дисплея будет система работать или нет?
И второй вопрос: а сколько ампер выдает контроллер скажем 750 ваттного мотора?
Плохо читаете, на прошлой и пару страниц тому назад обсуждалось.
Да, через некоторые манипуляции работает.
750w мотор ест макс 25А.