Bafang BBS движок под каретку

Автор powersupermax, 18 Июль 2013 в 13:27

« назад - далее »

diod555

[user]Sattva[/user], верхний я подставил проблема не ушла,кстати она может возникнуть у каждого  O_O
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

Sattva

Цитата: diod555 от 20 Июнь 2015 в 13:48
[user]Sattva[/user], верхний я подставил проблема не ушла,кстати она может возникнуть у каждого  O_O
Я так понимаю, что сверху у нас только монитор, который ничем не управляет.
Контроллер находится на плате рядом с двигателем.
И да, проблема может быть у любого. Потому и интересуюсь,
искали ли связь с производителем. Продавец точно не имеет
запасных плат двигателя.

Если связи не найдете, могу спросить у своего поставщика в Китае на счет этих плат.
Но лучше сразу на завод обращаться, если это возможно.

diod555

[user]Sattva[/user], пока не искал,я проехал 300км ,и вчера в обед получил,покупал у ржавый,ему подробно описал он мне ешё не ответил,контролер можно заказать даже в чехии http://www.ev-power.eu/EVBike-CentralKit-Parts/SPARE-PART-Controler-for-ebike-central-motor-48V-25A-9-mosfet.html?cur=1
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

Sattva

Цитата: diod555 от 20 Июнь 2015 в 14:15
[user]Sattva[/user], можно заказать даже в чехии http://www.ev-power.eu/EVBike-CentralKit-Parts/SPARE-PART-Controler-for-ebike-central-motor-48V-25A-9-mosfet.html?cur=1

Прелестно!
37.91 EUR

On stock: Not on stock!
Next delivery => Estimated: August 2015 (free for orders)

СПАСИБО!  :hello:
Доставка вроде бесплатная.
Может и себе закажу на всякий случай.
Только ожидается в Августе. Так что лучше все же найти другое место, если нужно будет пораньше.

rzaviy

[user]diod555[/user], если проблема не решится буду готовить другой набор на Кишинёв
репутация дороже всего.
ну или компенсирую ущерб на ремонт
Сам только изучаю этот набор пока советов более вразумительных нет.
есть гипотеза о кабеле входящем в мотор,он мог повредиться,немного не удачно он входит в движок.
комп согласуется с мотором кодами по Rх и Тх проводах,может там собака зарыта.
самое интересное то,что мотор приехал,постоял,а домой не захотел ехать.

Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

diod555

[user]rzaviy[/user], спасиб  завтрая буду разбирать,мотор,что смогу это только проверить на обрыв основной кабель,,контролер залит компаундом .провод уложен без перегибов .где вы брали надо написать на эти веши годовая гарантия....

Добавлено 20 Июн 2015 в 16:52:05

[user]rzaviy[/user], вот фото моей радости под номером 30

Silvaticus

[user]rzaviy[/user], я видел много фото с перетертыми проводами, вероятно собака именно там порылась.
Вот пару из того, что сохранил.

Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

diod555

[user]rzaviy[/user], если там залито так компаундом т о разборка будет бесполезной :ah:

Добавлено 20 Июнь 2015 в 17:34

[user]Indiсtа Саusа[/user], пробег  300км,новый мотор, на другом я поехал около 1000 проблем вообше не было

rzaviy

[user]Indiсtа Саusа[/user],возможно моя гипотеза имеет право на жизнь.
переговорил с диодом,от своих слов не отказываюсь.
тем более неисправность проявилась первоначально,потом пропала,потом опять появилась.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

diod555

[user]rzaviy[/user], разрядил кондеры в 0,и толку нетттт  опять 30  ,завтра попробую разобрать, пока поезжу на втором веле, но на нем скучно ездить :neg:

rzaviy

[user]diod555[/user], вскрытие покажет :kidding:
Мой "ПЕПИЛАЦ"

Rimo

diod555

[user]Rimo[/user], спасибо я читал :-)но перечитав ешераз нашел интересную заметку :facepalm:

diod555

[user]Rimo[/user],через переводчик   B-)   Внимание - Неисправный BBS02 48v 25a Bafang (8Fun) каретки середине-диски распространяются (с помощью прямых продавцов в Китае). ( self.ebikes )
отправлено 1 год назадавтор anontrol
Я на второй корзины + $ 450 Bafang BBS02 середине диска.
Там это много другой версии плавающие вокруг. Не покупайте устройство, если оно имеет C950 управления V4.0 голову (как показано на передней и задней стенке пульта управления, соответственно).
Если у вас есть один уже, убедитесь, что вы подключите их смехотворно надуманные тормозные рычаги, которые поставляют вырезанный информацию на контроллер (не гарантируется, чтобы избежать этой проблемы, но рекомендуется).
Режим отказа не включает в себя управляющую головку питания до хорошо, но ни в Pedelec или пальца дроссельной работу.
Кажется, отказ контроллера. Контроллер на BBS02 лузу и нижнего кронштейна и невозможно исследовать или исправить себя.
20 комментариевподелиться
все комментарии 20
отсортировано по: лучшее
[-] spinningmagnets 1 очко 1 год назад
Где вы находитесь, а дефектный блок на продажу?
постоянная ссылка
[-] anontrol [ S ] 1 очко 1 год назад
Я не рядом с вами.
Я бы с радостью предоставим Вам одну я раздираемой ищет проблемы, если вы можете найти проблему и сказать мне, как исправить другой мертвым грузом я висит мой велосипед в настоящее время.
... Но я думаю, что я просто хочу, чтобы отказаться от BBS0 * средние диски, как они продемонстрировали совершенно ясно, что они ничего, кроме пару кусков дерьма инженерной выгребную яму, что является Китай.
И я буду бен им просто чтобы убедиться, что никто другой не должен мириться с этим мусором.
постоянная ссылкауровень выше
Честно говоря, у меня есть внешний контроллер я могу SPLICE. Если вы собираетесь в бункер, я бы с удовольствием платить вам стоимость доставки плюс небольшой бонус за беспокойство ... сделать мне предложение. Проверьте свое имя, я парень, который написал статью: http://www.electricbike.com/bafang-bbso2-750w-mid-drive/
[-] [удалено] 1 очко 1 год назад
Да ... Я знаю, кто ты.
Ты парень, который сохраняет и / или способствует ревизионистской материала на веб-сайте о ebikes. Доказательства бытия следующее:
http://www.electricbike.com/mid-drive-kits/
Теперь полностью отсутствует # 7, Рон Роча Drive System.
Что побудило меня написать следующее письмо примерно через год-полтора назад:
Мне любопытно знать, если вы имели каких-либо клиентов, которые в паре ваш
Система привода на старой модели [xxxredactedxxx]

Система привода в вопросе # 7 в этом списке:

http://www.electricbike.com/mid-drive-kits/

Мне было интересно, если вы, возможно, разрыв вниз все включено.
Это также ваша статья на BBS02, что побудило покупку, расходование более $ 2k.
И теперь вы хотите от вашего пожертвования плохой совет?
Я не уверен, что кто worse-- американцы или китайцы.
[-] spinningmagnets 1 очко 1 год назад*
Я извиняюсь за беспокойство, вы имели, но вы должно быть, пропустил эту часть: "Вы в состоянии обеспечить гарантию я предоставить гарантию 90 день на всех наших дисков Bafang MID (немодифицированных, и используется с правильным напряжением? ). " и "Все версии могут быть куплены непосредственно из Китая через Alibaba или Aliexpress, но если вы хотите попробовать что ... пусть покупатель будет бдителен!"
Я спросил, если вы хотите, чтобы продать его, и вы позже заявил, что вы собираетесь в бункер, так что я предложил платить за доставку плюс бонус за беспокойство. Если вы не заинтересованы, это не проблема.
Что касается отсутствия привода Rocha, он прекратил продавать им (член ЭС Рон Z http://endless-sphere.com/forums/viewtopic.php?f=28&t=27359 ). Там нет рекламы на сайте. Эрик и я за это платить себя, потому что мы на самом деле, как электрические велосипеды.
Жестокое добавить что-то к статье в виде предупреждения более крепкого другим.
Изменить: Я путать redditor anontrol с redditor recoveringhuman, извините. Предложение остается в силе.
[-] spinningmagnets 1 очко 1 год назад*
Я с удовольствием постараемся помочь, и вы не должны дать мне что-нибудь. Существуют три провода выходят из двигателя, которые толще, чем остальные, те фазовые провода. Если вы приобретаете без датчика, способного контроллер 6-FET, который должен работать нормально. Войти на бесконечные сферы и почтовых фотографии и меня вместе с несколькими другими, вы пройдете через процесс беда-съемки.
Если это работает на одном диске, а затем попробовать, что же контроллер на другой диск.
[-] kademah 1 очко 1 год назад
Я собирался купить один из них. Теперь я не буду.
постоянная ссылка
[-] bbs01 1 очко 1 год назад
Для записи, мы приобрели два прототипа BBS01 двигатели и были впечатлены. Так недавно мы приобрели 28 BBS01 и 2 BBS02 двигатели. Большинство пришли с дисплеем C961 и один с новой дисплее C695. Все отлично работает, действительно самые прозрачные двигатели мы приобрели на сегодняшний день. Прозрачные средства они работают из коробки, и вы забыли, что они помогают вам.
Все пришли с существенными ebrake ручки и ручки тормоза отлично работает.
Тем не менее, это немного подозреваемого, чтобы прочитать о C950 дисплеев и проблем с Pedelec и большого пальца дроссельной заслонки не работает. C950 является старше дисплей и очень возможно, что это программно несовместимы с BBS01. Anotrol, возможно, купил из коленке поставщика.
Прежде чем обвинять двигатель или встроенный контроллер, может быть целесообразным, чтобы связаться с изготовителем непосредственно, поставить номер и номер модели данных серийных на дне, и запрос на покупку совместимый дисплей. Bafang изменил кабелей, а так подробное объяснение может быть полезным.
Кстати, идентификатор плакат, означает ли anontrol анонимный тролль?
Читатель остерегайтесь
постоянная ссылка
Я признаю, что они просты в установке, но отказов является неприемлемым, и даже люди, которые говорят, что они будут гарантировать ваш продукт будет винить его на батареях или неправильного или то, что они могут придумать, чтобы избежать необходимости платить за дешевые китайские дерьмо они продаются в большом почете
anontrol = не-тролля.
Читатель может быть уверен, что проклятая отказов на этих вещах недопустимо. Я принимаю 66% для двузначными цифрами поставок.
[-] neptronix 1 очко 1 год назад
Я полностью купить один из сломанных блоков контроллера от вас.
постоянная ссылка
Это хорошо, но я собираюсь в бункер их спасти кого-либо еще из того, чтобы справиться с этой ерунды.
Я хотел бы иметь дело с этим дерьмом.
Начиная удивляться, если ваши претензии справедливы или нет. Кто отвергает два предложения от продаж видных членов бесконечной-сфере, которые знают свой путь вокруг этой вещи?
Никто не просил вас, чтобы дать кому-нибудь; мы оба попросили купить ваш сломанный материал от вас.
Я выполнил вашу просьбу быть удален из ES. Не волнуйтесь, я не модератор здесь. У вас еще есть место, чтобы быть чрезвычайно горько и смертоносными. ;)
[-] anontrol [ S ] -2 очков 1 год назад
Да. Я просто полностью полное дерьмо . Я включать фотографии мертвого веса решений мой Кона бесполезно, но вы знаете, что? Пошел на хуй тоже.
В этот момент, я мог бы дать летающую дерьмо, о котором "большая шишка" из бесконечной сфера лепечет на их плохие советы, настаивая на том, что это моя вина, и я должен дать им материал, потому что ... Вы знаете, что у них есть дети, и шиллинг Китайский дерьмо через все хреново подонку социальная платформа к является единственным способом они могут платить по счетам.
Я попросил мой счет, чтобы быть удалены (который еще не произошло ... что куча полных и полных придурков). Это сообщество мертв для меня.
Если тот, кто является новым для электрических велосипедов становится заинтригован этим продуктом, вот мои рекомендации. Есть два двигателя Kv-х, один для 36В и 48В для второй. Потому что это устройство продается на международном уровне, есть несколько комбинаций питания, потому что разные страны имеют предельные мощности законы.
Канада 500W, 250W Европа, и т.д. Есть несколько контроллеров, каждый с максимальной возможностью усилителя. Так, поставляемая панель управления имеет девять уровней власти, содействие, я чувствую его лучше всего начать с самой высокой регулятора мощности, который 25A Блок. Вы всегда можете позвонить вниз силу, но если вы получаете контроллер 15А / 18А / 20А ... вы не можете набрать его больше.
За значительный холмов, всегда получают 48V / 25A / 750W сочетание ... для относительно плоской земле, или, если вы едете 20-дюймовые колеса (которая имеет более чем рычаги 26-дюйм), вы должны быть хорошо обслуживается 36V / 25A / 500W сочетание, которое позволило бы в более доступной и легкой меньшего / аккумулятора.
Если вы живете там, где есть ограничения по мощности (и вы готовы рисковать) закрасить случае чисел с черной краской и получить рекомендуемую блок. Я не знаю ни полиции, что бы протестировать свой велосипед, чтобы увидеть, сколько ватт он фактически использует.
постоянная ссылка
[-] way2funni 1 очко 1 год назад
Я искал в одном из них на велосипеде 29'er я получаю. Похоже, что у вас есть, чтобы полностью удалить передний переключатель и просто запустить заднюю передачи. Это правда, и это действительно важно, если даже это?
Я получаю тяжести 29 пункт 1 27speed
В то время как я нахожусь в штате Флорида, и это плоский по большей части, у нас есть эти мосты через Береговой канал, чтобы бороться с, и некоторые из них, которые были сделаны супер высокой, так что они не должны поднять разводной мост может быть ТАТО получить более и это 15-20% оценки за примерно 1/2 мили.
Я не думаю, что я все равно, что многое не имея меньшие кольца фронт - сейчас я ехал на Fixie с 44/17 назад передней и я могу получить над всеми, но самые большие мосты.
Видите ли вы какие флаги / проблемы? Спасибо заранее.
Я видел некоторые умные приспособления на протяжении многих лет, но я подозреваю, что это будет лучше планировать на использовании только одного звезду фронт. Поскольку у вас есть холм этом классе на большие расстояния, а также потому, что вы используете 29'r колеса, я бы сказал, ускорился в несколько долларов дополнительных для комплекта 48В. Если вы получили 36V, было бы еще работать, но вы должны включить понижающую передачу дальше на более медленной скорости, чтобы не перегреть двигатель. Я сказал эти устройства поставляются с высокой временной вырез, чтобы сохранить двигатель от жарки. Если это правда, и она работает, 36В может вырезать на полпути вверх по склону, и не вернулся, пока он не остыл некоторые.
[-] way2funni 1 очко 1 год назад
Гоча - спасибо, что нашли время, чтобы нажать вне ответ.
Я не новичок в электрических велосипедов и эти двигатели сосать.
Когда они работают, они здорово, но разрыв с пугающей частотой, и я не имею ничего общего с "хитроумный производит".
Мне жаль слышать о проблеме вы имели с приводными блоками. Если вы когда-либо хотели, чтобы их продать, я постараюсь помочь, если вы хотите.

diod555

vitali

Don't buy the unit if it has C950 V4.0 control head ( пишет мол, не покупайте наборы с дисплейчиком C950 V4.0)

а тут 961, вероятно ошибка 30 это где то непропай в контроллере, обычный брак.

Я только дособирал свой, чутка видно шахид дизайн в виде батареи примотанной к раме черной изолентой :ah:, тэстдрайв так и не состоялся, уже  хотел тащить на улицу как пошел дождь :-(.

killer258

Цитата: vitali от 20 Июнь 2015 в 21:49
Don't buy the unit if it has C950 V4.0 control head ( пишет мол, не покупайте наборы с дисплейчиком C950 V4.0)

вот чёрт, я посмотрел, а у меня оказывается, аппарат, на котором я езжу, как раз именно с этим дисплеем.  И что ж теперь делать
Бафанги: МК 250w (передн), МК 350w(задн), МИДы BBS-02 500W, и BBS-02 750W ,моноколесо KS14b, бензо: Д8Э, KD-F80

diod555

[user]vitali[/user], у меня на 36в бутылку вырвало замок расыпался,пластик ремешком стянуть пришлось ,

Добавлено 20 Июн 2015 в 22:12:48

[user]killer258[/user], будь готов :kidding: уже хоть знаеш откуда ноги растут