Bafang BBS движок под каретку

Автор powersupermax, 18 Июль 2013 в 13:27

« назад - далее »

silayma2

Так может Вам сообща первым делом не переходники для звезд нужно делать, а успокоитель цепи для бафанга?

ra6fnq

Я фото ограничителя выставлял,  там делать нечего. У Ольги работает, только латунную втулку ролика заменил на гетенаксовую - теперь всё бесшумно!
[user]acyd[/user], фото петуха. Я своего дважды ломал, есть запас. Я себе через диллера в Москве заказывал, завтра попробую телефон узнать московский.
Евгений
http://fotki.yandex.ru/users/ra6fnq/
https://yadi.sk/d/8wi9CuXnvvFRh - инструкции на Bafangs

diod555

[user]silayma2[/user], 300км и ошшибка 30 этим надо занятся
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

diod555

[user]acyd[/user], рама если бренд проблем нема, не бренд напильник в руки,чепь расходка,
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

Silvaticus

Цитата: ra6fnq от 15 Июнь 2015 в 09:23[user]Indiсtа Саusа[/user], от Вас временами так прёт арийским духом...
Ну что ж поделать, что у нас у каждого свои тараканы.  :pardon:

Цитата: diod555 от 15 Июнь 2015 в 09:55[user]Indiсtа Саusа[/user], что за модель вашей пятилапки на 130
Truvative (30/42/52)

[user]Sattva[/user], да, именно описанный Вами алгоритм и подразумевался. Что же до выйдет или не выйдет мысль была в другом, просто я поленился ее разложить. Если кратко, то нажатая кнопка (зажатый датчик тормоза) не позволит мотору крутиться, что может быть очень полезно скажем при встрече с полицией.

Тем у кого слетает цепь вопрос — может просто цепь слишком длинная или цепь «плохо ложится» в профиль зубьев звезды?
Спрашиваю, потому, что на трайке спадала, т.к. была слишком длинной, удалил две пары, а на электровеле, самодельный овал и эффект именно как во второй части вопроса.

Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

diod555

Добавлено 19 Июн 2015 в 23:45:45

[user]Indiсtа Саusа[/user], спасибо я читаллллл

diod555

[user]Indiсtа Саusа[/user], и часто у могилы карла маркса  вас тормозят полицай?.

Silvaticus

[user]diod555[/user], где я об этом говорил? просто у нас не беспредел, как у Вас.
Просто я очень хорошо осведомлен сколько можно огрести если у нас подловят на подобном нарушении, ставки слишком высоки.

А вам часто предлагают строить оперные театры?
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

diod555

Добавлено 19 Июн 2015 в 23:58:03

[user]Indiсtа Саusа[/user], вы не нарушаете ни чего

Добавлено 20 Июн 2015 в 00:01:32

[user]Indiсtа Саusа[/user], у вашей задницы нет номера....и вам не могут ни че предья вить

Sattva

Цитата: Indiсtа Саusа от 19 Июнь 2015 в 23:35
Sattva, да, именно описанный Вами алгоритм и подразумевался.
Рад, что есть единомышленник.  :wow:

Цитата: Indiсtа Саusа от 19 Июнь 2015 в 23:35
Спрашиваю, потому, что на трайке спадала, т.к. была слишком длинной, удалил две пары...
Тоже задумался об укорачивании.

vitali

Поздравьте меня, наконец то я стал счастливым обладателем комплекта на 750Вт, от форумчанина rzaviy :wow:, мотор путем неимоверных усилий :run: добрался до г.Гродно в Беларуси, сейчас проходит испытания на холостом ходу отдельно от вела ну и попутно возникают вопросы:
- курок газа у всех имеет только положение вкл-выкл, или это так только на хх, а под нагрузкой все будет ок, а может надо крутить настройки компом.
- ось педалек прокрутить рукой достаточно нелегко, это пока приработается или что то, где то, за сильно зажато.
- ну и шуметь при работе после обкатки станет потише аль нет.
- ток хх на первом пасе без вела 370мА, вроде как ок (причем постепенно понемногу снижается, детальки прирабатываются)

diod555

[user]vitali[/user], у всех,приработается,шуметь станет меньше,

vitali

Цитата: diod555 от 20 Июнь 2015 в 11:57
[user]vitali[/user], у всех,приработается,шуметь станет меньше,

понял, спасибо, поеду за ключами для разборки вела, буду вечером устанавливать.

Sattva

Цитата: vitali от 20 Июнь 2015 в 11:25
Поздравьте меня, наконец то я стал счастливым обладателем комплекта на 750Вт, от форумчанина rzaviy :wow:,
Поздравляю, конечно!  :wow:

Цитироватьмотор путем неимоверных усилий :run: добрался до г.Гродно в Беларуси,
Мне от туда (из Белоруси) три кирпича для постройки печки нужно завезти, в качестве образцов.
Нереальная задача...  %-) Вернула белорусская почта отправителю.

Цитироватьсейчас проходит испытания на холостом ходу отдельно от вела ну и попутно возникают вопросы:
- курок газа у всех имеет только положение вкл-выкл, или это так только на хх, а под нагрузкой все будет ок, а может надо крутить настройки компом.
У меня тоже такое ощущение было первые две недели катания.
Потом научился потихоньку нажимать. Там ход такой короткий, что малейшее движение дает разницу в скорости. Для этого PAS и удобен: ставите 2-3 из 6 и курок газа работает плавнее.
Ставите 6 и учитесь пользоваться курком пару недель.  :-P

Цитировать- ось педалек прокрутить рукой достаточно нелегко, это пока приработается или что то, где то, за сильно зажато.
Ничего там не зажато. В каретке стоит трещетка, так что на холостом ходу ось крутиться не должна,
а движение редукторов двигателя и его оси и должно быть тугим.

Цитировать- ну и шуметь при работе после обкатки станет потише аль нет.
Это дома или в дремучем лесу он шумит. На улице едва услышите.

Цитировать- ток хх на первом пасе без вела 370мА, вроде как ок (причем постепенно понемногу снижается, детальки прирабатываются)
Снижается потому, что на старте дает силу тока побольше, а потом после преодоления
явления инерции для поддержания вращения редуктора и оси двигателя усилий нужно меньше.

diod555

[user]rzaviy[/user], снял батарею на ночь.....проблема осталась ошибка30 ,верхний менял контролер,и провод подставил ....тупик :dash:

Sattva

Цитата: diod555 от 20 Июнь 2015 в 13:02
[user]rzaviy[/user], снял батарею на ночь.....проблема осталась,верхний менял контролер,и провод подставил ....тупик
А есть связь с изготовителем? Продавец в принципе не может знать методы решения проблем.
Подобных на форуме не вспомню. Вы - первый.

diod555

[user]Sattva[/user], при покупки продавцом сушествуют какието договорености,я не хочу лезть в мотор,там всё герметизировано да и это ниче не изменит

Sattva

Цитата: diod555 от 20 Июнь 2015 в 13:08
[user]Sattva[/user], при покупки продавцом сушествуют какието договорености,я не хочу лезть в мотор,там всё герметизировано да и это ниче не изменит
Возможно, нужны запчасти (новый контроллер или что-то еще).
Не думаю, что это есть у кого-то за пределами Китая.